(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
Wolfrein, у меня свд. Где качать я реально хз, в процессе решу. С 1 аги вполне можно качаться, да не потанкуешь и не поводишь большие толпы конечно, но на это есть присты, а гримить можно и с 1 аги.
-
Маниакальный
Дык я говарю дл 90,а дальше где не думаю,что найдеться какойнить задрот качаться кроссом до 99 на хай орков,я то сином качался до 98 на хаев и меня не то,что тошнит от хаев а ********. :lol: -
Wolfrein, после 90 линк+профа+хп и сониками всех, сониками...
-
:lol: аха и самым главным врагом кросса будет розный и ужасный High Orc
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4117">http://motronline.com/database/cards/4117</a><!-- m -->
не работает на ворах эта карта теперь?
-
Если там написано что 5%,то почему это она не работает.
-
If character has learned Double Attack, this card won't take effect.
Ну если вор не учил дабл аттак, то будет=)
-
Ins, у меня есть сайдвиндер в катаре. Работает точно так же как и до ввода эмулятора.
-
@"Wolfrein":
Я пойму до 90 лвл она дотащаться на хаев\анолианов\слиперов,а дальше,что??? Да и слышал еще есть билд СВД-это который с 1 аги?? Если и так то его как качать то оО.P.S В юппе качатсо можно если найдете ха с девилом\гармом
При 130 силе и джуре +10 2+2, с поизон стрелой... в юпе нормалный качь 600-1кк в 5 стал доступен, из-за сниженой конкуренции(фиксы вытеснили всех конкурентов, имхо дарога в Юп терь тока СинХ и ХП), делетр подешевел на 20кк из-за бесполезности... роялок на час надо штук 100 мин... ХП годиться тока с девилингм и Эдгой... найм таких 2кк/ч... кроче все то же самое... тока дороже...WoE hybrid билд ВСЕГДА АКТУАЛЕН... качай не ошибешься))) :twisted:
-
делетер не работает на грим?
-
Noodle999, а не полезнее ли вместо пойзон стрелы стрелу с кёрсом (если соло) и со слипом (если с хп чтоб его пусть не сильно, но меньше грызли)? Пойзон можно и со скила наложить при надобности.
-
наверное как и раньше некоторые чант не делали, чтобы по Венату_4 дамаг меньше не был, стрела же элемент не даст, только статус, но другие стрелы все равно лучше
-
Ну если соло то соглашусь, что лучше керс статус... меньше разбегаються...
Если же с ХП... то ХП с Эдгой на месте стоять не будет... будет бегать по кругу и таскать за собой мобов 20... я это уже проходил... представь ты на 1\3 проложил керс... причем в разное время... они у тя раползуться хз как пока хп бегает... остальные так и будут бегать за хп... будет кавардак.. или слипп проложил... та же ситуация одни бегают другие спать причем где кто... там пара спит там пара.. тут кучка... а хп все носиться как угорелый.. и таскает за собой не простатусенных мобов... лишний гримм... лишняя расходка... лучше имхо поизон...снизил дефф... и прочее... -
При фиксе грима и делитера только и бегать хп по кругу. Ему лучше стоять на месте сгруппировав мобов в зоне грима 3*3, чтоб все мобы умирали более менее одновременно, что понижает расход сп.
-
Если димиков 1 мож и будет стоят... если димиков будет 3-4... хп стоять не будет... он тапки не просто так напялил...
-
@"l3on":
делетер не работает на грим?
Он работает на все физические атаки. -
Noodle999, тапки он напялил дабы димики его не стопили, когда он пачку собирает, дабы он мог нагрести мобов кучу а не стоять как лошара с 4-5 штуками, а потом встать и позволить сину/кроссу их убить.
-
@"Маниакальный":
Noodle999, тапки он напялил дабы димики его не стопили, когда он пачку собирает, дабы он мог нагрести мобов кучу а не стоять как лошара с 4-5 штуками, а потом встать и позволить сину/кроссу их убить.
Хе, можно спорить бесконечно, мы просто думаем о разнных сторонах одного кача или разных моментах одного кача -
Можно на счёт вальки брони сталактитов и гемини ссылочки, тесты, доказательства о том что они слаживаются?
-
Добивает ли Лак антистан, при нынешней механике? говорят... что лак на антистан теперь не влияет....