ERROR
-
кликаю на апдатер, патч....20 минут ишит што то, патом лог ин икран.....чорний....терра сиррус нету, а мотр, лог ин делаю, а там еррор. хелп!
сервер ап? или нет ешо?! -
+1
Та же проблема, кучу ошибок выдает о недостающих файлах-а когда зайду в игру-выдает еще столько же и выкидывает -
И у меня такая же фигня Подскажите пожалуйста что делать.
-
У кого проблемы со спрайтами - качаем патчи.
-
Выбивает ошибки при комбинации alt+q... Клиент пропатчен - но щас тяну чистый iRo клиент и сново попробую пропатчится в надеждах на лудшее.
-
:ROFL: таж фигня ща качаю патчи
-
Откуда патчи качать? =_= Я уже все забыл :oops:
-
Там написано - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=48387">viewtopic.php?f=12&t=48387</a><!-- l -->
-
@"Lex88":
Откуда патчи качать? =_= Я уже все забылсо своего клиента наверное updater.exe
-
Где можно последню версию клиента скачать или кто может выложить уже готовый пропатчиный клиент? =/
-
Проблема в том, что при запуске апдейтера, в Patch client пишет, что идет подключение к серверу, а потом выскакивает окошко с сообщением, что к серверу не удалось подключиться. И следом сразу запускает сама игра +_+ Хз, что это такое.
-
хм...странно
-
Ребят у кого проблемы с ошибками качаем через фтп патчи и прописываем в load.add через блокнот
-
Ничего прописывать в load.add не нужно.
Тебе уже даже Зено, кажется, говорил не советовать такие глупости, однако тебя это не остановило.
Нужно скачивать апдейты, класть их в папку с клиентом и запускать updater.exe. -
Одинокий Странник
Эй товарищь когда были апдейты с 2004 - 2006 гг и если у людей вылетали спрайты это делалось именно так -
КАЧАТЬ НОВЫЙ ПАТЧ ЭТ ЧЕ ОПЯТЬ 18 С ФИГОМ КИЛОБАЙТ ВСЕ ЗАНОВО????? МЛЯ У МЕНЯ ТРАФИК НЕ РЕЗИНОВЫЙ, А ЗАРОБОТАЕТ ХОТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО??? жДУ ОТВЕТА???
-
незнаю мне посоветовали качать патчи я и качаю...через апдейтер
-
Это че опять надо заново качать будет 18 с фигом мегабайт если патч я загрузил с сылки??? А точно сработает??? Жду ответа???!!!
-
А ты где взял обтейтер с сайта???? ну и как помогло???жду ответа??
-
Все равно не пашет...