04/09/2008 - Технические работы.
-
Может кто-то подскажет,что делать с этой ошибкой?
Я уже и клиент скачала и апдейт...при запуске патча вылезает вот это.... -
Bubuka
ты запустила ИРОшный екзешник. запускай updater.exe -
первый скин вылезает при запуске апдейтера
-
Кстати, есть мнение что из-за вчерашнего отката (и, возможно, будущих откатов) Nightflyer заколебётся по нескольку раз раздавать обратно зени с турнира :-))).
-
@"alien3":
А будет ли урезан ассортимент кафра-шопов? А то сейчас там есть эти штуки для ресета, по 10 штук в пачке, и ещё несколько несовместимых с Мотром читов...
На самом деле только одна штука для ресета, не верь глазам своим. -
куда девалась ссылка на торент-файл нового клиента? если кто помнит - поделитесь
-
ser1983
этас ссылка с сайта иро. -
Ребят, такая проблема скачал ирошного клиента, что терь делать дальше,
качать патчи,если так то для меня это долго.В общем: ГДЕ? И МОЖНО ЛИ СКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА, УЖЕ ПРОПАТЧЕННЫЙ ОБНОВЛЕННЫЙ РО???
-
Простите за то, что вторгаюсь. Хотел зайти посмотреть, как тут дела, но не обнаружил своих сириусовских чаров ни на одном из акков.
Читать 70 страниц накладненько, кто-нибудь подскажет в чем фишка? :oops: -
Sp1te
заходил под логином _S_старыйлогин_на_терру-сириус? -
archer, большой пасиб) Так и знал, что чего-то не хватает)
-
снова тех. работы)) только не откат)))
-
Админи или Ребята скажитэ как и гдэ зайти на онлайн!!!! Или все эсть чари из сириуса и шмот и вся кафра 1 словам или всьо эсть!!!Ребят очень блогодарен буду за дапамагу)))админам тоже прозьба или щас ктота эсть из знаэт пусть напишет щас)))тока грю коратка и по тэме))) :good: :good: :good: :good: :good: :good:
-
Мя парит что гаст испортили визам терь фулки дурацкие ппц мобы могут шгартся по пати и херачить каво хотят(
Я сходил седня с фулкой в тор там вобще мясо я непонимаю как там качатся если гаст неотталкивает мобов всю патю за секунды раскидало( как г лк в крите) -
Сервер будет завтра утром или завтра вечером? (или его завтра вообще не будет? о_О)
-
Опять ресстарт?Или это надолго??
-
Надолго.
-
Ппц чо за невезуха, тока проснулся а РО уже не пашет.......
А чо случилось?Почему надолго? :Search: :Search: -
М))))? как ета хз или будет сервер?он должен бить и админи зделайтэ так чтоб он бил патому что люди играли многа лет чтоб чевота добитца)))Ет не бил фри ро или авелон или как ета називаэтца халява)))Ет мля сириус ет жесть)))Кароч хз что дальше писать я пян))) хачу зайти и паказать кто эсть кто ))))сириус нам нуна мачить теру и паказать кто эсть кто)))))И так к теме кто из сириуса играэт и или эсть всьо что била в сириусэ))))))?????????? :good: :good: :good: :good:
-
@"reynolds":
Мя парит что гаст испортили визам терь фулки дурацкие ппц мобы могут шгартся по пати и херачить каво хотят(Я сходил седня с фулкой в тор там вобще мясо я непонимаю как там качатся если гаст неотталкивает мобов всю патю за секунды раскидало( как г лк в крите)
Угу. Пофиксили бы обратно гасти и огненную стену. Чтобы как раньше было. А то ведь убита возможность соло кача для визов, и не только соло.