04/09/2008 - Технические работы.
-
@"dusty":
Если дать людям резет статов то криворукие сделают то чего не смогли бы сделать без него. Следовательно прокачав чара на старом эмуле смогут сделать оверчара на новом за счет резета статов? А оно надо?
Все с вами ясно, боитесь появления новых соперников на ПвПшном поприще -
Интересно, где можно будет заработать обновленному ФА снайперу 40-50кк?
P.s. кроме биржи премиумов -
Claire - Вообще на сколько мне видится новый эмуль, это будет больше война эквипов.
З.Ы. ИХМО.
-
Claire, я за все время игры(4 года) ходил на арену раз 30. Просто не хочется видет элементарные вещи как ошибки людей при имеющимся чаре.
balbes, первое время только и не больше. Дальше опять начнется игра на "пряморукость" -
50кк это много, прошу скинуть цену на резет хотябы до 30кк а лучше для первыой недели вообще сделать бесплатным для некоторых людей это действительно многа =)\ а я раз бросил реальные деньги даже три раза и больше несобираюсь... ( надеюсь что админы мотра помогут бедным игрокам ( которые так давно играли (
а вобщее смена емуля это чисто комерческая теория срубить побольше денг с игроков поверте но это так ход впринцыпе неплохой и с заддротов РО это принесет им неплохуй сумму я вас поздравляю вашь план удался первые дня пять будут ныть потом все утихнет а скока денег вы заработаете уууу правильно вы все сделали Гратц .+) я вам завидую немнога
-
dusty Поживем увидим.
-
Вот вы жгете. На оффе стоимость скилл резета 2000 купонов. Я понимаю что у них там развита покупка зен за реал(20р = 1кк), но это тоже не мало. Радуйтесь что так.
balbes, все и так видно. Сначала будет "распознание" данжей, а потом уже и кач пойдет у людей(как было с абиссом и таней). Полгода и шмот будет более чем доступен. -
Интересно вернуться ли к нам Хаос и начали они уже выбивать карту хайвизки?).
З.Ы. Я за многополярный мир.
-
@"Zeno":
Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более.Выражу своё мнение: резет должен быть, причём он должен быть бесплатный для всех и должен быть один раз.
Причина: полная смена механики
Следствие отказа в резете: куча запоротых билдов, которые были выкачаны под старую механику, будь то лк без паринга,сбр кроссы, лак антифриз билды и прочие специализированные билды,которая была сменена без предупреждения.
Логический вывод: дайте резет и недовольных не будет.
Чисто человеческий подход: почему из-за смены механики (под которую качались билды, когда о её смене даже и думать никто не собирался) некоторым чарам прямой путь на помойку? Люди их качали, вкладывали в них деньги и время наравне со всеми.
Если координально меняется механика, то правильных вариантов может быть только два:
1)полный резет статов и скиллов
2)полный вайп чаров (без вайпа кафры)Прошу всех имеющих билды 99/99/25 и прочих, которые механика не обидела и не коснулась отрицательным образом не писать, что они против резета, так как их это вообще не касается.
В целом могу сказать что я рад вводу нового эмулятора, рад появлению новых локаций и вещей, рад новой "правильной механике", но только в том случае, если будет решён вопрос с резетом статов.
-
@"balbes":
Claire - Вообще на сколько мне видится новый эмуль, это будет больше война эквипов.З.Ы. ИХМО.
Если это действительно так, то выходит, что резет мало что решит. Тогда зачем жалеть его для людей? :pardon:@"dusty":
[ Просто не хочется видет элементарные вещи как ошибки людей при имеющимся чаре.Извините, смысл ускользнул :pardon:
-
dusty Немного напрягает уменьшенный дроп карт, боюсь может потребоваться больше чем пол года
-
Внесу свою лепту в плач Ярославны. 50кк это действительно много.
У меня "бывший" натантифриз саппорт паладин с госпелем и сакрой. У него нет ни одного дамагового скилла. Да даже если б они и были, у него нет ни силы, ни аги, ни дексы, для того чтобы что-то путное из себя представлять. И при этом, в общем-то бесполезный без ресета статов скилл-ресет стоит запредельные деньги, которых просто нет, и нет возможности этим чудо-инвалидом заработать. Кроме того, им и качаться то теперь нереально.
Зачем мне на этом эмуляторе 90 вкачанного лака, если этот стат теперь совсем бесполезен?Может сделать подоступнее ресет скиллов? И дать ресет статов хотя бы тем кто вкачал кучу теперь бесполезного лака?
-
Лагать теперь будет постоянно?
-
Да
-
Claire
Если это действительно так, то выходит, что резет мало что решит. Тогда зачем жалеть его для людей?Вопрос наверное не ко мне, а к администрации.
-
balbes, карты и шмот разные вещи сеты будут падать не с процентом 0.01 и как ни крути у них дроп минимум 0.02, а в среднем 0.05
-
Дайте сбросить хотя бы лак.... так как билд убит на корню(антистановый наткрит кросс)... по новой формуле антистано пахнуть и не будет...
-
balbes, ну просто мне показалось, что Вы против идеи резета, поэтому вопрос был к Вам в том числе. Извините :roll:
-
dusty Ну карты, как не крути очень важны. Я повторюсь посмотрим, как дело пойдет будет ли подъем онлайна и.т.д.
-
Присоединяюсь к народу, который пишет про ресет. Очень нама дорого. Про себя пока не знаю нужен он мне или нет. Всегда качала статы от балды (может мои чары проканают).