04/09/2008 - Технические работы.
-
Ну хоть тема про ресет куда то ушла... наврено вые кто хотел высказались)
-
Взял ушел даже не ответил=(((((
-
зато хоть сказки не нада от о1 слушать о ботах и защите:))
-
форум сдох(((
-
они нам явно чего-то не договаривают!!!11 :x
З.Ы. а вобще уже парит сидеть и ждать...... но надежда, что: "ну вот сейчас уже заработает, осатлось пару минут" все еще остается и не дает отойти от монитора. -
или сервер ожил:))
а то чёто вдруг все пропали -
Тока чего?=))
-
а скоко там метров то скачается?
-
ниа. оно не ожило.
в ногах бук... раз в час втыкаю порцию нытья на форуме и пытаюсь перелогинится. -
akafly
Я лично тоже думаю што МОТР один из самых лучших серверов относительно защиты. Я не сравниваю с иными где достаточно скачать прогу и включить - получи бот на 30 разных серверов. На МОТРе так не пройдет.А насчет вингов в равное время - ето даже не бот, а просто макрос который жмет Ф4 каждые Х секунд.. Да и не обязательно - мож он когото искал с загрузкой зоны по 5 секунд
-
:Dда уж я вот тоже сижу и жду уже с 7 утра...тока мало вероятно что сегодня и вообше на этой неделе серв доведут до ума
-
я 460 метров скачивал:) у меня за 2005 год обновления качались
-
OrestNecros
тебе скинуть пару интересных ссылок в приват?:) ну точнее в ЛС -
chopper,
И это самое страшное
-
А ждать то подкумаривает, глаза на лоб лезут
-
@"OrestNecros":
Да и не обязательно - мож он когото искал с загрузкой зоны по 5 секунд :no:
каждый день по несколько часов дуэты хим + крос кого-то искали в лабе :no: -
блин хоть на офф не сваливай.....задолбало ждать
-
chopper
ем.. я тебе про ето не писал:)) не путай -
сейчас самый кач в топе будет!-)короче что хочу сказать!на нововедениях я играю с конца в 2007 как ушол с мотора но этим летом вернулся потому что чуствовал что стоит ибо админы оживились!Что хочу сказать так это чтоб не ныли!Шмот тут намного кавайнее)вообщем как говорят прошай кака! ура береткам=)Один отличный кач вместо сб,Топ отличный кач вместо лабы =)Вообщем кто думает что дисбаланс не играя там а только читая нуб последний просто надо привыкнуть + я думаю уйдет очень мало народа а вот придет очень много потому что с фре ро уже очень много кто подтянулся!Там собераються все суда возрашаться!Тоже самое на голро и асард ро!ну и оф соотвецвтвено!Ура товарищи даеш 4000 онлайн если сириус с терой слепить
-
ААААААААА........ Ну дайте поманчить и насладится прелестями нового эмуля!!!!!! :O: :O: :O: