04/09/2008 - Технические работы.
-
Must Die
что б не заморачиватсо купить можна:) но по сравнению с офом наш бот дороже стоит:))
З.ы мотр не самый защищенный он самый кривой ... и ето тож на форуме ботоводов обсуждалось:)) -
Я пару дней небыл в РО но когда заходил последний раз я скачал все патчи сейчас когда захожу апдейтер сварачивается и пишет мол (щас скачается оригинальная версия РУРО это может занять несколько минут) это нормально ??
-
o1
И всё-таки есть хоть примерные сроки (извини за флуд=))??Втечение недели, дня, часов,.... -
o1
Я не спорю...просто ты так уверенно сказал...что их небыло и не будет...думал открыть тебе глаза! )) -
Ride Word, да, просто подождать нужно.
-
Ride Word
Подожди 1-10 минут он скачается и все будет хорошо!С постом о1 форум начал оживать ))
-
хорошо все не будет однозачно до той поры пока серв не оживет
-
Ну хоть тема про ресет куда то ушла... наврено вые кто хотел высказались)
-
Взял ушел даже не ответил=(((((
-
зато хоть сказки не нада от о1 слушать о ботах и защите:))
-
форум сдох(((
-
они нам явно чего-то не договаривают!!!11 :x
З.Ы. а вобще уже парит сидеть и ждать...... но надежда, что: "ну вот сейчас уже заработает, осатлось пару минут" все еще остается и не дает отойти от монитора. -
или сервер ожил:))
а то чёто вдруг все пропали -
Тока чего?=))
-
а скоко там метров то скачается?
-
ниа. оно не ожило.
в ногах бук... раз в час втыкаю порцию нытья на форуме и пытаюсь перелогинится. -
akafly
Я лично тоже думаю што МОТР один из самых лучших серверов относительно защиты. Я не сравниваю с иными где достаточно скачать прогу и включить - получи бот на 30 разных серверов. На МОТРе так не пройдет.А насчет вингов в равное время - ето даже не бот, а просто макрос который жмет Ф4 каждые Х секунд.. Да и не обязательно - мож он когото искал с загрузкой зоны по 5 секунд
-
:Dда уж я вот тоже сижу и жду уже с 7 утра...тока мало вероятно что сегодня и вообше на этой неделе серв доведут до ума
-
я 460 метров скачивал:) у меня за 2005 год обновления качались
-
OrestNecros
тебе скинуть пару интересных ссылок в приват?:) ну точнее в ЛС