04/09/2008 - Технические работы.
-
сбр кросы все равно будут, не в таком масштабе , но будут.
все равно вам, кросам, дали линк, наверное самый трушный, так что вам свезло опять.
хы...а у меня в запасниках есть син 99-й...сделаю чудовище какое нить с него) -
- Гадание сколько народу уйдет, а сколько придет бесполезно, ибо мало не зависит от смены эмуля. Во всех без исключения он-лайн играх люди платят за сервис. И тут уж каждому свое. Одним вложить реал и стать немерянно крутыми, другим - бесконечно манчить, оплачивая себе чуть более льготные условия, третьим выглядеть красиво, четвертым торговать, пятым ... Пока на МОТРе будет предоставляться должное количество сервисов, а Гравити поддерживать игру, выпуская новые обновления и новые профы - народ никуда не денется.
- Сервис по ресету статов может быть только ограниченным (скажем только для адвансов), разовым (только при кардинальной смене механики) и дорогим (порядка 20 кк на персонажа), сервис по ресету скилов может быть и постоянным, но очень дорогим
- Очень надеюсь что после технических работ не пропадет шмот выбитый после смены эмуля, но до ухода сервера в даун...
-
2601xa
Не просто будут а есть :no:) я вчера встретил валбкирию. Не МВП правада а так - мелкую. Из которой щиты падают. Но вообще меня потом скогиол задолбил с 4 ударов. 3 поринга по 1500 урона. :no: Короче там довольно трудно без асу :no: -
@"Scull":
- Гадание сколько народу уйдет, а сколько придет бесполезно, ибо мало не зависит от смены эмуля. Во всех без исключения он-лайн играх люди платят за сервис. И тут уж каждому свое. Одним вложить реал и стать немерянно крутыми, другим - бесконечно манчить, оплачивая себе чуть более льготные условия, третьим выглядеть красиво, четвертым торговать, пятым ... Пока на МОТРе будет предоставляться должное количество сервисов, а Гравити поддерживать игру, выпуская новые обновления и новые профы - народ никуда не денется.
- Сервис по ресету статов может быть только ограниченным (скажем только для адвансов), разовым (только при кардинальной смене механики) и дорогим (порядка 20 кк на персонажа), сервис по ресету скилов может быть и постоянным, но очень дорогим
- Очень надеюсь что после технических работ не пропадет шмот выбитый после смены эмуля, но до ухода сервера в даун...
Эх, красиво говоришь!
-
@"XxXJayZ1XxX":
2601xa1.лабе конец потому-что там мобы слишком умными станут=))
Боитесь, что умнее игроков?))))))
-
OrestNecros
я в курсе )) играл на одном серваке , там 1000 бэйс ))) кросом
шмотки из валкирии радригас (помоему так называеться) не ломаються и слотовые )) что тру в лабе 3 -
Я на льтаире был в л3, так там ХП если ты в хайде бьёшь кого нидь сначала хилит и обкастует его поставит СВ потом врубит рувош и подойдет к тебе=))это чо типа не умно??
-
ну че народ таки 5 часов а серва неть! надежды рухнули
-
А вообще есть у кого нибудь какая либо информация когда закончатся тех работы на серве?
-
2601xa
Я думаю тоже играл на етом серваке. Но я уже вчера на МОТоРе видел вальку :ROFL:
Gibor
Я знаю йа знаю. Ответ: Как только так сразу :ROFL: -
к тому же лорды из хайда выдаскивают (( что не сть гуд
-
Gibor
откуда??=)) -
мда 17,00 А толку 0 Кроч удачи всем )))))) :%) :%) :%)
-
2601xa
кросы тоже будут видить их сделают демонами:) -
Мда) Сервер так и не включился... Знач, продолжаем флудить :lol:
-
Всё понятно !!! сервак рухнул на долго (((
Пойду погуляю по другим сервакам ))) хотя потом трудно после их рейдов , привыкнуть к мотору )))
Всем удачи -
а чём флудить то? :O:
-
побыстрее бы открыли серв хочу в тор=))))
-
я так полагаю кач в лабе будет сводиться к линк - соник - винг - соник - винг опять линк.....
-
Амон Сетт
Солнце, ты адвенса делал пару месяцев назад - ты знал о приблежающемся эмуле, есть люди которые их делали 2 года назад, когда о этом варианте смены механики и не слышали и не думали.to all
Заканчивайте с нытьем - давайте конструктив.