04/09/2008 - Технические работы.
-
@"chibisun":
OrestNecros, я смеюсь громко и сильно. Попробуй посчитать.Вариант 1: Ты 4 часа ждешь лабу и 1 час бегаешь в ней. Там много экспы.
Вариант 2: Ты находишь дуэт (Монк-Чамп, Хант-Снайп, Гипся-Миник, Син-СинХ, ГК... Можно даже Найла-ЛК и БСа-ВСа... кого угодно). И идешь куда угодно. Да, там экспа редко дойдет до отметки 300к/5 минут... Но 150-250 брать влет. И за 5 часов, которые ты мог потратить на ожидание+кач в лабе ты получишь больше экспы в любом другом уголке РО. В добавок к этому - разнообразие мобов и локаций, отработка механики саппорта разных проф, разные интересные пати...Ты забыл еще упамянуть что при это можно еще и попутно плюшек интересных навыбивать)) ну или на край лута :evil: Зени лишними небывают :evil:
-
@"Gusia":
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом... :lol:
На работе скучно!!! :lol: :lol: :lol:
-
@"dadd":
@"Disgarmoniya":
Вся экономика пойдет коту под хвост от общего количества зеней, которые сейчас имеются.
Вам слово инфляция знакомо?) К тому-же, высокие цены на Ресет очень хорошо перекликаются с "Вечным Тезисом" - Халявы Не будет (c)
чем больше онлайн, тем меньше инфляция. А что толку от "сжигания" 50-100кк
зеней за резеты, когда половина сервака забьёт? Инфляция ещё больше станет.
Часть забьет, но многие вернуться. -
@"Anatariel":
@"Gusia":
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...
Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом...На работе скучно!!!
Хех, так попробуй поработать
-
МЕ хп не забывайте про дивайн крос и спиритуат ринг:)
-
@"Gusia":
@"Anatariel":
@"Gusia":
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...
Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом... :crazy:На работе скучно!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Хех, так попробуй поработать :crazy:
Хотела бы работать - не сидела бы на форуме... Последний день перед отпуском :crazy:
-
Неужели непонятно, что людей, готовых физичеки и морально к новому эмуля *без ресета *существенно меньше, чем тех, которым ресет нужен по зарез? И людей, довольных нынешним положением дел, существенно меньше, чем недовольных. Да, есть такие, которые страдали всё это время, выкачивая себе чаров под новый эмуль (у меня есть знакомый, который имеет двух адвансов под новый эмуль - интового ХВ без стенок и СВД ЕДП Кросса), но это единицы. И посему выслушивать от этих единиц реплики в стиле: "Сами нупы, что качались под старую механику, надо было делать как мы. Мы такие аццкие мыслители, предусмотрели всё и теперь будем БОЖИТЬ!!11 Вы 4 года нас опускали на арене, а теперь пришел наш черед грабiть, убiвать и насiловать!!11"
Неужели люди, которые чувствовали себя как-то ущербно на старом эмуле, затаили такую глубокую ненависть и злобу? Что теперь они кричат с пеной у рта о запрете ресетов? Неужели люди такие злые, злопамятные и озлобленные? Я, к примеру, никогда не любил интовых кроссов, рулящих багом. Но от этого никуда нельзя было деться, потому что это была наша механика. И теперь я не понимаю тех людей, которые говорят, что инт-кроссы сами виноваты, что качали таких чаров. Неужели детская психика настолько травмирована Бряками по 10к, что теперь определенное количество человек так усиленно гнобит кроссов? Ресет, по моему мнению, необходим. Это банальная логика. Если люди, стоящие наверху, хотят сохранить проект, они введут ресеты и статов и скиллов , на нормальных условиях. Или же мотр рискует превратиться в мини-сервер, где будут играть "травмированные" прошлых лет. Понятно, что люди не умеют завидовать молча, так было всегда. Но расстраивает обилие желчи.
Я почти год качался ручками и лишь последний лв добил на попе в лабе на деньги, которые я так же бил ручками. И не каким-то лаковым битьем карт, а тупо фармя элуниум из мобов и сдавая его в скупку. И таких людей много. Тех, кто имеет одного вымученного адванса. Многие из этих "детищь" становятся ущербными на новом эмуляторе. У таких людей могут банально сдать нервы и они уйдут с проекта. Кому это надо?
Про сириус ничего говорить не буду - ибо не знаю. Слышал про дюпы, рейты, но никакой конкретики, поэтому мне, по большому счету, все равно. Объединили - здорово - больше народа. -
кто уже говорил(далеко цитату искать), что кто хотел уйти уже ушел!!
-
когдато играл на офе )) МЕ обычным пристом ... 96 лвл .. 120 декс 80 инты )) даж так на гв когда ГМ призывал к себе я с браги успевал наспамить 5-6 Магнусов .. перед входом в имп .. даже без госпа .. прикольно рядели ряды андедов ( в друидах) прям испарялись 10ятсками ))...
и сам качался в Наймлессе ... ТУ .. 3 лвлом .. стоя в св .. на тамошних зомбях .. незнаю скока опыта .. в 6 минут но я не жаловался ...~_~ .. также в Одине как дамагер и кастер Магни ))) :good:
а холики с такой дексы и инты 2500 -2800 с линком вполне мне нравились .. бедняшки .. кроссы... :good: -
Anatariel прижала к стене ответом :unknown:
-
@"chibisun":
OrestNecros, я смеюсь громко и сильно. Попробуй посчитать.Вариант 1: Ты 4 часа ждешь лабу и 1 час бегаешь в ней. Там много экспы.
Вариант 2: Ты находишь дуэт (Монк-Чамп, Хант-Снайп, Гипся-Миник, Син-СинХ, ГК... Можно даже Найла-ЛК и БСа-ВСа... кого угодно). И идешь куда угодно. Да, там экспа редко дойдет до отметки 300к/5 минут... Но 150-250 брать влет. И за 5 часов, которые ты мог потратить на ожидание+кач в лабе ты получишь больше экспы в любом другом уголке РО. В добавок к этому - разнообразие мобов и локаций, отработка механики саппорта разных проф, разные интересные пати...абсолютно согласна
бегала с мужем (я хантей он пристом) в нифе 100-150 в 6) за 3 месяца поднялась на шаре с 94 до 97 играя по 2-3 часа в день, вечером (работа и все такое)
последние 2 лвл отсидела отчасти на попе....имхо.... с пристом/ХП в нифе, тюрьме, л2 или в абисе (устроили мну как то патьку туда с профом ) намного лучше
от 200 (в тюрьме) до 600 (в абисе)
так что вот так как то -
Может хватит продругие сервера, про том как вам не нравиться эмуль....хватит народ=))всё что делаеться все равно придет к лучшему!!!
-
*Nightflyer * :good:
полностью с тобой согласен. респект за содержительный пост!!!11111!!! -
Нуууу хантам лафа =)) Им помимо новых мест , можно так же сидеть в абиссе как и сиделось)) а если учесть что народу там поубавитса на три)) то 300к в 6 свои они всегда будут иметь
-
@"Gusia":
прижала к стене ответом :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Nightflyer
о эмуле уже вроде года 2 говорили, за 2 года можно было сделать чара "которого считаешь не убитым", многие говорили а нафиг, мол ресет дадут, в общем лень было, эмуль это хорошо, что тут плохого, или есть желание еще 10 лет прожить на старом эмуле, пока не все станут "довольными", недовольные всегда были, есть и будут
Я как бы и сам не против ресета статов и скилов, но прекрасно осознаю, что это по упрощенной система врят ли будет -
эй парни
тут час назад было 35 страниц хХ -
вы не правы не все ушол кто хотел ушол... на ту хотелку была другая причина йти и ей было умирание мотора... а щас уже другое дела а дело в том что все персы с новым эмулем получаюсто запоротыми и ресета не дают... тогда смысл заново кач на 1х рейти???? :shock:
-
@"-doss-":
тут час назад было 35 страниц хХ
Чем дольше сервер будет в оффе, тем быстрее будет расти количество страниц -
@"XxXJayZ1XxX":
кто хотел уйти уже ушел!!
А че уходить то, все будет как было...народ разоряется потому что сервак не работает, занятся нечем, вот все и вылезли на форум...