04/09/2008 - Технические работы.
-
Anatariel
Возможно просто стоит ждать ответа,нэ? -
@"XxXJayZ1XxX":
Народ(кто из Москвы) вам повезло больше всех сервер запускать(по времени) будут под вас((( :shock:
**а они чё по графику сервак запускают? :shock: ** -
@"Buher":
вот скажи с нуля де взять даже эти самые 20кк?А зачем ресет, если с нуля????
-
Уважаемая Администрация, хотя сомневаюсь что они потрудяться весь топик прочитать.
Многие игроки данного сервера приходят исключительно на гв и ивенты по етому поводу, больше чем уверен, что у всех раскаченны персонажи под старый эмуль. Более того "свободных" зенек нету, то есть чтобы скинуть статы и скилы предеться продавать весь эквип который имееться по весьма скиптичным ценам, а и етого может не хватить. Ну бох с ним дособирали до сборса, сбросили статы - что получаем? Адаптированного под новый эпизод ПОЛНОСТЬЮ голого персонажа. То есть что? Еще несколько лет копить на более-мение нормальный, фул так сказать, эквип?
Поэтому вопрос к вам Уважаемая Администрация!
Как вы себе представляете повышение он-лайна? За счет Сириуса? :lol:
Как вы себе представляете систему сброса статов? Кто и как етим воспользуеться? Или ето алчность в вас взыграла?
Как вы себе представляете раскачку новых персонажей в ближайший месяц-два? Да есть люди позаботившиеся о новом эмуля, я например начал качать еще одного персонажа и соло смогу кое как до лампы дотянуть на 100к в 5 минут как ето было 5 ЛЕТ НАЗАД!Даже не надеюсь на сколь вразумительный ответ администрации тут или в любом другом разделе.
Зы Уважаемая Администрация не льзя ли было за несколько недель обьявить что тогото будет эмуль, рестарт и т.д. и т.п.
-
тут бытует мнение что серв оживет в 5 по мск
-
Амон Сетт, Ага... Вторые сутки?
-
Обращаюсь собсна к тем, кто делал эту тему недавно как вчера. В первом сообщении объявлены технические работы, сказано, "сегодня" и "в течение этого времени", а ничего конкретного нет. Просидев весь вчерашний день, и сегодня тоже в практически полном невидении и без толку вводя пароль на акк, и в сотый раз получать что клиент не связан с сервером, начинает создаваться впечатление, что так называемый ремонт спланирован не был. Неужели нельзя было написать конкретно сроки ремонта?! Добавлена экспа и процент выпадения редких вещей, но для кого?! Если зайти все таки реально (что мало вероятно) то напишите конкретно - что качать для этого, где и куда? И обязателен ли клиент Altair?
P.s. А причем здесь в теме обсуждения персонажей? о_0
-
Я мультавод и у мя много чаров 70+ у всех на этом эмуле кривизна в статах.
-
@"Shadowstyle":
тут бытует мнение что серв оживет в 5 по мск
тут бытует мнение, что серв оживет в полнолуние, тогда луна окрасится в ярко-кровавый цвет, волки завоют, бобры запрыгают, белки запоют. -
Cat Victoria
в прошлое обновление серв начал работать где-то с 12 ночи и боллее по Москве((а у мну было 7 утра!!!(((вам нежалко остальных?- Angel of xxx*
сам подумай не будут же серв врубать в 6 часов утра по Москве!
- Angel of xxx*
-
Nice Evil
Как вы себе представляете систему сброса статов? Кто и как етим воспользуеться?Нету сброса статов нету! Есть сброс только скилов.
-
Амон Сетт, как много букаф
Реально сочувствую всем, кто по разным причинам запорол чара и не имеет возможности сделать ресет.
Тут нужно самому оказаться на их месте, чтобы понять. Мне вот повезло с билдом, но не думаю что это дает мне право потыкать тех, для кого изменения стали фатальными, поглумиться над ними или поучить их мудрости.
Надеюсь, администрация найдет способ как-то помочь, если уж так много людей пострадали от изменений.
Дайте Ро, все таки выходной -
Nice Evil
Зачем весь шмот продавать? Продай Пасану, Сразу на Ресет хватит )Тут экономисты есть?)) Соединить 2 сервера, равносильно соединить неоткуда взявшуюся страну с другой. Вся экономика пойдет коту под хвост от общего количества зеней, которые сейчас имеются.
Вам слово инфляция знакомо?) К тому-же, высокие цены на Ресет очень хорошо перекликаются с "Вечным Тезисом" - Халявы Не будет (c) -
XxXJayZ1XxX
ну переезжай в Москву будет у тя тож 12 ночи )))) :oops: -
за зеньки (минимум 20кк).
поделишься зеньками? :Rose:
Andiya
а вообще: обоснуй хотя бы, почему должна быть такая цена и вообще почему ресет должен быть платный и дорогой. Только нормально обоснуй.ВСЕМ
Давайте вообще кто-нибудь один нормально разберет по полочкам ВСЕ плюсы и минусы ВСЕХ выходов из того, что счас получилось с ресетами, статами, скилами и запоротыми билдами, закинет это в отдельную тему, подаст так сказать объективное(а не свое субъективное мнение) и больше тут мы об этом не говорим?Потому что у меня подозрение, что ни Зено, ни абы еще кто не будет копаться в этой теме в поисках того, что делать, потому что лучше потратить время на какие-то улучшения, чем на бесполезные раскопки в флуде. Админ тоже человек и не любит тратить время в пустую.
Очень прошу кого-то начать писать. А мы нормально его подождем.
(Я это писать не сяду, я не в состоянии так объективно мыслить. Но тут же есть, надеюсь, умные люди?)
-
Всем тем кто мне там чевойто поотвечал.
Во первых я на сервере давно и играю довольно регулярно. Есть у меня 97 прист и я убедился што есть два способа докачать его до лампы.- найм (4 часа моего найма = 1 час найма в лабу) по мне не тру.
- друзя которые тебя дотянут до 99. Увы у меня таких нету.
Вот об етом я говорил когда говорил о омоложении. Какой смысл какому-то человеку качатся на 95-99 когда можна нанять крутого папку который тебя докачает за сутки? Да - надо деньги. Но их можно купить. Што бы не делалось администрацией но покупка зен за реал существует - поетому я с нетерпением ждал нового емулятора так как умрет лаба и народу придется качатся собственными силами.
Теперь там еще ктото штото ответил. Насчет ресетов. Я лично ни для кого ресетов не жалею - если сделают - я и себе найду кого ресетнуть. :crazy: Но я не считаю што если их не будет - онлайн сильно упадет. Да - уйдут люди которые давно играли. Кто на самом деле любит рагнарок - останутся. Я лично альтернатив в ММОРПГ не нашел пока. Но я считаю што новый емуль и слияние серверов пробудят интерес у новых игроков которые ищут себе игру на свой вкус.
Вот короче настрочил опять :crazy:
-
@"XxXJayZ1XxX":
Cat Victoriaв прошлое обновление серв начал работать где-то с 12 ночи и боллее по Москве((а у мну было 7 утра!!!(((вам нежалко остальных?
- Angel of xxx*
сам подумай не будут же серв врубать в 6 часов утра по Москве!
**мне поф. я могу подождать..главное чтоби они ево норм зделали....ато вчера тож врубили а толку.... ИМХО пусть до ума доведут а потом запускают **
- Angel of xxx*
-
почему плакают визы и профы? им дадут тру карты:) таже fire imp siroma kasa и други карты а так же куча шмоток:)) аксесы на мат атаку и щиты на уменьшение каста... да и кросам линк дали:)) а вот пристов в статусах порезали....несправедливо:) одним дают а у других заберают
-
*Внесу свое "ня" в общий балаган. *
Во-первых, я ужасно рада вводу нового эмуля.
Во-воторых совершенно не переживаю по поводу изменения механики. А все почему? А потому, что моей присточке, родившейся аж в 2003 году и моей дансе, года этак 2005, ничего не страшно. Они пережили и 9 эпизод, и 10, и к 11 отлично готовы. Думаю, доживут и до 13.
Причина очень простая. Вернее причины две. 1) мне повезло, и у дансы с присткой нет каких то кординальных изменений в механике 2) Я качаюсь медленно и спокойно, билд у меня ни под что не заточен, так что с новм эмулем он не "расточился".
В-третьих, жаль, кончено, что у кого-то запоролся билд. Но ведь играем ради удовольствия. И кач, особенно в компании хороших людей, неплохое занятие в приближающиеся холодные зимние вечера. -
напишите админам на мыло или свяжитесь както
обращаюсь к тем кто хоть както с админами знаком или играет на мотре больше двух трёх лет
и пусть дадут хоть какойто намёк когда заработает игра.