04/09/2008 - Технические работы.
-
Могу привести несколько причин почему не стоит уходить с мотра на другой пиратский проект:
Мотр стабилен, он работает уже 4 года, он приносит прибыль админам.
Пусть сложно бывает, рейты маленькие и отношение к игрокам суровое. Но никто не пользуется мягкостью админов, здесь не покупают шмот у админов и нет кафра шопов.
Тут всё сурово, но более-менее по-честному. Тут вы качаетесь на свой страх и риск, но не потому, что завтра этого сервера может не стать ,а потому, что просто может измениться механика, учесть ее изменение вполне так можно.
Но ресет могли бы сделать и подешевле :Search:
На сем перестаю читать этот топик. Увы, о технических работах тут ничего не пишут.
А хотелось бы узнать когда заработает сайт - нужно стереть кой-кого с аккаунта :Search: -
Простите, может вопрос не в тему, но в топике с ошибками все молчат.
У меня после скачивания апдейтов пишет "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой". Что делать? Где его взять? -
Опять же все говорят про адвансов. а у мя под этот эмуль все 2-ые профы пороты. Иопять начинаетьса задротсво либо перекачивать заново, либо бить зени на резет.
-
я вот лично тоже не понимаю ваших размышлений почему не хотят ресет ввести хоть и учусь на психолога... Логика у людей помойму вообще отстуствует разве что насолить другим...
п.с. БРЕД КАКОЙТО
-
Anatariel
после патчера у тебя выскочит сообщение о том что щас скачается оригинальный рагекзе, жми ок и кури пока не появится заставка с воришкой. я курил час где то, и дождался. -
Говарят что на оффе Вобще беспредел с кидалами и ботами и там всеровно играют а тут бесплатно да и ещё Крику многовато(
-
Buher а не легче 2ую профу за ети деньги до адванса докачать?:)
-
Cat Victoria
бесплатно только сыр в мышеловке.
Здесь сейчас все сырое и недоделанное.. Причем это могли исправить еще на тестовом, но решили вводить как есть и без предупреждения. -
@"Anatariel":
Простите, может вопрос не в тему, но в топике с ошибками все молчат.У меня после скачивания апдейтов пишет "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой". Что делать? Где его взять?
Запускай еще раз апдейтер и жди пока скачается экзешник рагнарока. Внешне ничего происходить не будет, но траффик будет идти,
и в диспетрчере задач процесс будет висеть. это может и минут 20 продолжаться, попробуй просто подождать. -
@"[Nixon:
":341bu5pn]Anatarielпосле патчера у тебя выскочит сообщение о том что щас скачается оригинальный рагекзе, жми ок и кури пока не появится заставка с воришкой. я курил час где то, и дождался.
мдаааа...не повезло..)
я ждад минуту максимум ^_^
ОТВЕТЬТЕ на вопрос!!!
Когда серваки пахать начнут??????????????????? -
@"[Nixon:
":2og9vze1]Anatarielпосле патчера у тебя выскочит сообщение о том что щас скачается оригинальный рагекзе, жми ок и кури пока не появится заставка с воришкой. я курил час где то, и дождался.
Так вот в том то и проблема. Скачала, дождалась, а оно начало грузить заставку и написало сначала fld:cannot find file:sprite\shadow, а потом постоянно пишет "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой"...
Патчи скачаны все, наблюдала за этим
-
Изабелла
ааа всё ок ок я туть просто 2 недели и ненаю всего))) :oops: -
есть у кого инфа когда поднимут серв?
-
Я лично сидел думал - резет могут не вводить с двух причин.
Во первых потомушто лень - надо ставить нового НПЦ и тд. При ето многие нупы с запоротым билдом вместо шевелить мозгом смогут купить себе ресет.
Ну и второй вариант. Я лично считаю што мотр превратился немного в застойное болто. Небыло тошо што называется ВАЙП. Соответственно по пронте бегают толпы адвансов 99 и прочих крутых парней в аццком шмоте. Поетому тот кто решает начать тут с нуля столкнется с трудностями - трудно качатся без пати и трудно зарабатывать (если конешно ты не аццки везуч и не бьеш 5 райдриков в сутки). Возможно ресет не вводят специально для того штобы старые чары умерли и снова началось омолаживание сервера.
Ну вот типа такого :crazy:
-
@"Cat-Victoria":
Говарят что на оффе Вобще беспредел с кидалами и ботами и там всеровно играют а тут бесплатно да и ещё Крику многовато(
Потому и играют, што тут бесплатно и уютно! НО много кому не нравятся последние события с резетами. Я считаю што лучше их зделать по дешевле. И криков не будет и все останутся на сервере, все буду довальны. -
Я тут играю ради удовольствия, а не ради гемора.
akafly а ты мне даш эти деньги? -
@"Varlok":
я вот лично тоже не понимаю ваших размышлений почему не хотят ресет ввести хоть и учусь на психолога... Логика у людей помойму вообще отстуствует разве что насолить другим...п.с. БРЕД КАКОЙТО
"Увидишь психолога - бей его сразу!
психолог на лапках разносит заразу!"
-
я дико извеняюсь что не в тему...
а где мона скачать разные добавки к игре,типо,изменить вид инвентаря и так далее? :oops: :oops: :oops: -
а у меня просто тупо вылетает когда я захожу за какого либо чара и пишит какуето ошибку сейчас глянеть не могу и не пу сто делать(((
-
А пост про вознаграждения за интересные предложения удален, чтобы не платить автору сия творения: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389">viewtopic.php?f=54&t=113389</a><!-- l --> ?
*Статус: полу-стёб.