04/09/2008 - Технические работы.
-
Disgarmoniya
я холост, учусь заочно, нахожусь в отпуске) :lol: -
*weskerka *
Нет , к этому не придёт и я в этом уверен .
Потому что в других проектах , не смотря на "абаненскую плату" нельзя переводить
реальные деньги в виртуальные , и соответственно чтобы зарабатывать она и введена .
У нас же такая возможность есть , и поэтому вводить плату за непосредственно возможность
заходить на серв ,было бы мало того что глупо , но ещё и не выгодно . -
@"Disgarmoniya":
Признавайтесь, кто сегодня забил на работу/учебу/семью?P.S. Администрации, большое человеческое спасибо!
Я лично слежу за всем с учебы ) -
Disgarmoniya учеба, работа... Я на армию в четверг забил ради эмуля
У нас кстати ещё остались понторезальные машины? А то товарища Сетта прям распирает от собвственной гениальности и предусмотрительности, как-бы не лопнул от гордости то
-
@"[Nixon:
":1jaizt0y]Disgarmoniya я холост это намёк что ли? )))По теме: как вариант думаю желающих может устроить сброс их персонажей до хай нуба 1/1.
-
Маниакальный в принципе если шмотки оставить то можно.
Ну хотя можно и до 80 допустим откатить чаров, там как-раз статов хватит нормально раскидать. -
До хайновиса устроит токо без потери шмота это вариант... :unknown:
-
Маниакальный
это намек на то что у меня покачто нет своей семьи)по теме: поддерживаю, вполне неплохо откатиться на хай новиса.
-
Ребят скажите пожалуйста реальную причину почему вы не хотите што был резет статов, а если и был то очень дорогой! Только не надо говорить так Вы знали што будет новый эмуль и знали на што шли это глупости большенство вкачало адваннсов незнаю што на нём будет! Скажите реальные причинны, например я думаю што у адвансов полно денег и им с ним пора расстатся.
-
Я даже морально готоб на ресет до 1/1. Буду по часику перед сном ковырять попорингов )
-
@"Маниакальный":
@"[Nixon:
":lyae7ehk]Disgarmoniya я холост это намёк что ли? )))
...:ROFL:
-=Twi1ight Sage=-
Это не самая большая жертва )) -
А когда серваки работать начнут?
-
Могу привести несколько причин почему не стоит уходить с мотра на другой пиратский проект:
Мотр стабилен, он работает уже 4 года, он приносит прибыль админам.
Пусть сложно бывает, рейты маленькие и отношение к игрокам суровое. Но никто не пользуется мягкостью админов, здесь не покупают шмот у админов и нет кафра шопов.
Тут всё сурово, но более-менее по-честному. Тут вы качаетесь на свой страх и риск, но не потому, что завтра этого сервера может не стать ,а потому, что просто может измениться механика, учесть ее изменение вполне так можно.
Но ресет могли бы сделать и подешевле :Search:
На сем перестаю читать этот топик. Увы, о технических работах тут ничего не пишут.
А хотелось бы узнать когда заработает сайт - нужно стереть кой-кого с аккаунта :Search: -
Простите, может вопрос не в тему, но в топике с ошибками все молчат.
У меня после скачивания апдейтов пишет "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой". Что делать? Где его взять? -
Опять же все говорят про адвансов. а у мя под этот эмуль все 2-ые профы пороты. Иопять начинаетьса задротсво либо перекачивать заново, либо бить зени на резет.
-
я вот лично тоже не понимаю ваших размышлений почему не хотят ресет ввести хоть и учусь на психолога... Логика у людей помойму вообще отстуствует разве что насолить другим...
п.с. БРЕД КАКОЙТО
-
Anatariel
после патчера у тебя выскочит сообщение о том что щас скачается оригинальный рагекзе, жми ок и кури пока не появится заставка с воришкой. я курил час где то, и дождался. -
Говарят что на оффе Вобще беспредел с кидалами и ботами и там всеровно играют а тут бесплатно да и ещё Крику многовато(
-
Buher а не легче 2ую профу за ети деньги до адванса докачать?:)
-
Cat Victoria
бесплатно только сыр в мышеловке.
Здесь сейчас все сырое и недоделанное.. Причем это могли исправить еще на тестовом, но решили вводить как есть и без предупреждения.