04/09/2008 - Технические работы.
-
Chron4ik
Если все кто умеют рационально мыслить для тебя предсказатели , то да, я видимо сам Нострадамус.
Что тебе делать - да, дело конечно твое. Я просто предупредил что бы потом не плакал родителям в жилетку что тебя зобанели на форуми за рекламу.Хиро
А ты не слышал о таких явлениях что люди там деньги на похороны себе откладывают, дабы родственников не разорять, и тд?Всегда радовали люди которые никак не аргументируя просто говорят "бред" и считают что они правы.
Ну почему же бред? Вы знали что механника изменится? Знали. Слухи о том что эмуль грядет, которые потом ещё и подтвердились открытием альтаира, ходят уже давно. Факт. Значит адекватный человек так или иначе задумается о том что рано или поздно его персонаж станет неактуален, и попробует что-то с этим сделать. Если нет другого выхода - перекачается.
А вот неадекватные люди будут уныло вопить на форуме "ДАЙТЕНАМРЕЗЕТ,ЯПРОКАЧАЛСБРНА10ИТЕПЕРЬНЕРУЛЮНАОРЕНИ!!111"То что после этого будет ещё эмуль - на данный момент достаточно спорный вопрос. Когда появятся хоть какие-то намеки на то что мы до этого доживем - надо будет и к нему готовиться.
А как вы думаете почему народ активно стал продавать зелок, пестов и пр.? Потому что соображают, что все это станет ненужным.
И очень многие закупались картами которые в новом эмуляторе резко вскочат в цене. Да, тоже из здравой расчетливости.
И когда человек выбирает себе билд, тем более билд адванса, он должен хоть сколько нибудь думать головой, расчитывать что этого персонажа ждет и пр.
А если он этого не сделал - сам виноват в том что его билд теперь неактуален. -
Они срубят немало реальных бабок если введут резет статов за много много зенек ,
ибо много людей будут набирать сумму за вмз
уу теперь понятно...
ну тогда да..ето не красиво....
пытаюца денег больше в карман напихать,всё ясно. -
Если чесно то мне легче повесится на нем †, чем ресать всех чаров=)
-
Амон Сетт
Были слухи о введении эмуля и потом они поддтвердились открытием тестового сервера "Вега" нуну))) -
Конечно упрекать админов за жадность помойму не уместно .
Ибо наш сервер вот уже больше 4х с половиной лет работает бесплатно .
А точнее вложения реала исключительно добровольны , а не принудительны аля 12$ за месяц . -
@"[Nixon:
":3406zd2y]Амон СеттБыли слухи о введении эмуля и потом они поддтвердились открытием тестового сервера "Вега" нуну)))
Да, тогда не получилось, тестовый сервер все время падал то в seg. fault, то еще куда, так что даже до механики не добрались особо.
-
XAKMASHINE
а может всё к етому по техоньку и идёт? :shock:
-
Амон Сетт
"родителям в жилетку"? :ROFL: Насмешил)))) Я всегда адекватно оцениваю свои действия, и знаю, что будет если.... Так что не надо тут из себя героя делать. "Я просто тебя предупредил". Обалдеть. наверное мне стоит тебе спасибо сказать, но... у тебя какая профа? ПРОФЕССОР! ее то никак не пофиксили почти. У меня ВИЗАРД! и ее тоже почти никак не пофиксили. качаться чуть станет сложнее вот и все. А другие реально много времени тратили чтоб прокачать тот или иной билд. Умник! -
Признавайтесь, кто сегодня забил на работу/учебу/семью?
P.S. Администрации, большое человеческое спасибо!
-
Я выкачал аги-инт-хил-спирквик круза до лампы, я заслужил спокойную старость с нормальным адвансом ) мой пал непригоден под новую механику, и я буду ныть, пока не надоест ) а потом забью )
-
Амон Сетт рациональное мышление это конечно хорошо, но этого не достаточно. Я на тот же вопрос могу рационально взглянуть и с другой стороны: чем сложнее условия ресета (или его отсутствие), тем меньше людей будет играть на мотре, надеюсь с этим ты спорить не будешь. А мотр, особенно в еафиновской его вариции не имеет значителнього преимущества над многочисленными другими еафиновскими серваками чтобы далее с лёгкостью востановить потерю в игроках. То же вое 2 для интересности должно проходить с хорошим онлайном, так что эти потери будут очень значительны. Тем более твои рассуждения выглядели бы логично, если бы сроки введения эмуля (и то что он вообще будет когда-то введён), сообщалось заранее, чего не было. Если говорить об антистатусных билдах, то формула статусов это лично еафиновская придурь, переход на еафину очень долго даже не обсуждался и ожидания эмуля не связывались с такими изменениями механики.
ЗЫЖ Мне ресетить никого не надо (аги вит пал, фс проф, пвм виз).
-
Disgarmoniya
я холост, учусь заочно, нахожусь в отпуске) :lol: -
*weskerka *
Нет , к этому не придёт и я в этом уверен .
Потому что в других проектах , не смотря на "абаненскую плату" нельзя переводить
реальные деньги в виртуальные , и соответственно чтобы зарабатывать она и введена .
У нас же такая возможность есть , и поэтому вводить плату за непосредственно возможность
заходить на серв ,было бы мало того что глупо , но ещё и не выгодно . -
@"Disgarmoniya":
Признавайтесь, кто сегодня забил на работу/учебу/семью?P.S. Администрации, большое человеческое спасибо!
Я лично слежу за всем с учебы ) -
Disgarmoniya учеба, работа... Я на армию в четверг забил ради эмуля
У нас кстати ещё остались понторезальные машины? А то товарища Сетта прям распирает от собвственной гениальности и предусмотрительности, как-бы не лопнул от гордости то
-
@"[Nixon:
":1jaizt0y]Disgarmoniya я холост это намёк что ли? )))По теме: как вариант думаю желающих может устроить сброс их персонажей до хай нуба 1/1.
-
Маниакальный в принципе если шмотки оставить то можно.
Ну хотя можно и до 80 допустим откатить чаров, там как-раз статов хватит нормально раскидать. -
До хайновиса устроит токо без потери шмота это вариант... :unknown:
-
Маниакальный
это намек на то что у меня покачто нет своей семьи)по теме: поддерживаю, вполне неплохо откатиться на хай новиса.
-
Ребят скажите пожалуйста реальную причину почему вы не хотите што был резет статов, а если и был то очень дорогой! Только не надо говорить так Вы знали што будет новый эмуль и знали на што шли это глупости большенство вкачало адваннсов незнаю што на нём будет! Скажите реальные причинны, например я думаю што у адвансов полно денег и им с ним пора расстатся.