04/09/2008 - Технические работы.
-
а что с альтаиром?
тоже потом объединят с терой? -
я попробовал, но потом вроде это пофиксили, я точно не помню=(((
-
Амон Сетт
ух ты. что-то умное ты все таки сказал. здорово, молодец)))Только думаю,что без тебя разберусь, что мне делать со своими постами Расчетливый ты наш. Вам с прокуратором в одну колонну. предсказатели ********! -
'бабка сказала' тогда скажи зачем они есть ?? )) и они есть и сейчас на мотре )
-
@"hinata":
Система "одна бабка сказала" живет и процветает...то мифические скиллы у петов, то крафтящиеся очки... бррр
Без брр, на ОФе вроде крафтятся, или ОФ тоже кустарный сервер? :Search: -
Амон Сетт
Хм,в жизни пригодится смотреть впереёд гвооришь=)Никто не знал когда будет новый эмуль, как ты н езнаешь когда умрёшь.И что ты предлагаешь,Колотить себе гробик и покупать землю на кладбище,пока ещё находишься при жизни?
То что надо было готовить адвансов под новый эмуль-бред,и то что после этого эмуля будет ещё один к которому "тоже надо будет готовиться заранее" очевидно. РЕсет статов и скилов-необходим,для всех и БЕСПЛАТНЫЙ.То что тут кто то гвоорит, что можно будет сделать некачаемые профы-это либо Кроссы, либо те кому кач не составляет больших финансовых затрат.Да и кто вам мешает, самим сделать эти "аля некачаемые профы" после ресета?
p.s. Очень непонравилась идея "кто мажор-тот ресетнулся".Админы опустились на примитивный сруб бабла... -
Альтаир закроют=((((((
-
когдато людей банили за отказ утилизировать такие вещи как квадрилл.. и прочие ... тогда пусть сожгут все очки почему бы и нет ??!!... поясни политику ).. очки на офе делаются .. стоят примерно 12кк везде ..на всех возможны серваках .. 10кк сам крафт + лут :Rose:
-
@"weskerka":
а что с альтаиром?тоже потом объединят с терой?
Мухахах)
повеселил.Если не секрет , сколько стоит резет скилов в рахере ?
-
Админы опустились на примитивный сруб бабла...
какой сруб бабла :fool:
ето АДМИНЫ они могут себе милиарды бабла зделать!!
большая сумма денег для таво чтобы мотр не превратился в сервер в катором быстро и умело прокачиваешся!!
чтоб играть дольше вот и зделали огромную сумму!!
а чтоб интересней будем долго собирать деньги!!в чём смысл быстро закончить игру?? чтоб быстрей бросить??
-
Амон Сетт
Да ни кто не ноет !!! Я вот вообще предлагаю удалить всех чаров ))
Вот красота будет )) Одни новайсы ))) ляпота
Да и кокой у вас интерес не ставить НПЦ для сброса скиллов и статов ??К тому же , кто вам сказал что это новый эмуль ? всего навсего 11эпизод !!
-
магичиская палка диспел для скилов стоит 2000кафрарубликов ... тобишь 3 к.р. если память не изменяет ))
-
weskerka
Ты малек не понимаешь о чем говоришь!!! -
интересно,какой же будет онлайн,если удалить всех чаров) лично я забью и все,не у всех как бы время есть
-
*weskerka *
Они срубят немало реальных бабок если введут резет статов за много много зенек ,
ибо много людей будут набирать сумму за вмз . -
@"skor":
@"Chron4ik":
А как снипов по фиксили??????? :shock: ФА перестало переносить элемент с оружия (читай ножа). Оно теперь всегда нейтрал.Об этом знали уже давно.
Я думал какой-то новый фикс, который я на Альтаире не заметил... -
Chron4ik
я говорю о стоимости ресетов
-
weskerka
Как уже говорилось выше. Многие буду набирать эту сумму за реал! тогда админы и правда сделают себе милиарды денег. Тока РЕАЛЬНЫХ а не игровых! -
Chron4ik
Если все кто умеют рационально мыслить для тебя предсказатели , то да, я видимо сам Нострадамус.
Что тебе делать - да, дело конечно твое. Я просто предупредил что бы потом не плакал родителям в жилетку что тебя зобанели на форуми за рекламу.Хиро
А ты не слышал о таких явлениях что люди там деньги на похороны себе откладывают, дабы родственников не разорять, и тд?Всегда радовали люди которые никак не аргументируя просто говорят "бред" и считают что они правы.
Ну почему же бред? Вы знали что механника изменится? Знали. Слухи о том что эмуль грядет, которые потом ещё и подтвердились открытием альтаира, ходят уже давно. Факт. Значит адекватный человек так или иначе задумается о том что рано или поздно его персонаж станет неактуален, и попробует что-то с этим сделать. Если нет другого выхода - перекачается.
А вот неадекватные люди будут уныло вопить на форуме "ДАЙТЕНАМРЕЗЕТ,ЯПРОКАЧАЛСБРНА10ИТЕПЕРЬНЕРУЛЮНАОРЕНИ!!111"То что после этого будет ещё эмуль - на данный момент достаточно спорный вопрос. Когда появятся хоть какие-то намеки на то что мы до этого доживем - надо будет и к нему готовиться.
А как вы думаете почему народ активно стал продавать зелок, пестов и пр.? Потому что соображают, что все это станет ненужным.
И очень многие закупались картами которые в новом эмуляторе резко вскочат в цене. Да, тоже из здравой расчетливости.
И когда человек выбирает себе билд, тем более билд адванса, он должен хоть сколько нибудь думать головой, расчитывать что этого персонажа ждет и пр.
А если он этого не сделал - сам виноват в том что его билд теперь неактуален. -
Они срубят немало реальных бабок если введут резет статов за много много зенек ,
ибо много людей будут набирать сумму за вмз
уу теперь понятно...
ну тогда да..ето не красиво....
пытаюца денег больше в карман напихать,всё ясно.