04/09/2008 - Технические работы.
-
за объединение !!!! )))) :oops: :oops:
вообще адекватная идея заплатить 20кк например и стать .. новисом ... можно ограничить только 99 лвлом эдванс профы ... например а кому нада тот заплатит и 50кк за резет скилов .. если комуто реально нужно ..
за возможность морфа в новиса 99 эдвансев .. за умеренную сумму зенег .. ну мне некого морфать :oops:
-
@"Chron4ik":
А как снипов по фиксили??????? :shock: ФА перестало переносить элемент с оружия (читай ножа). Оно теперь всегда нейтрал. -
Мде...Хренова снипам терь будет(((((
-
радует ввод долгожданного эмуля *кланяется админам
радуют фиксы.
радует то,что моих драгоценных коллег-синов станет меньше и в частности СБрщиков.... ох,йаа!!
радуют новые места кача,карты,сеты и квесты.
радуют новые профы и более-менее уравновесившийся баланс (хотя, наш брат везде найдет лазейку прокачать кого полегче и покруче)
админам также большой респект за абилку юзать все слоты на акке(слава яйцам!!)ЗЫ:пряморукие адвансы, которые выкачивали очередного чара не как мульта-а-лишь-бы-был, а смыслящие в механике, поймут, что те же СБр кроссы найдут свое применение и на ГВ, и в фулках.
ЗЗЫ:грац ребятам,которые выкачали безагильных ГВшных ЕДПшников.Теперь это сделать будет в разы труднее -
Chron4ik
Вопервых, если вы продолжите заниматься рекламой альтернативных проектов - долго на этом форуме не проживете, так что я бы посоветовал потереть посты, закрасить названия и убрать ненавязчивую рекламу.Во вторых, Я посоветовал всем кто здесь ноет о том что у него запорот чар очень дельную вещь - думать головой перед тем как что то делаешь.
Обсуждения нового эмулятора тут ведутся ОЧЕНЬ давно, и велись они ещё ДО наступления "эпохи стабильности", время обдумать билды было.
Если вы захотели сделать билд под нынешний эмулятор - молодцы, это ваш выбор.
Некоторые люди предусмотрительно взяли скиллы и статы в расчете под новый эмуль.
Некоторые составили себе такие билды которые одинаково подходят и для того и для другого.
Каждый делает свой выбор, поэтому ныть сейчас, после того как на протяжении года вы все с громко орали "дайте нам новый эмуль", что вы хотите чуть-ли не халявный резет скиллов и статов - по меньшей мере глупо.
Учитесь смотреть вперед, расчитывать и принимать обдуманные решения. В жизни пригодится.Я лично от ввода эмуля почти ничего не потерял, кроме пожалуй желания играть на мотре(ну не симпатичны мне новые эпизоды ), билд у меня красивый, вечно актуальный и подстроенный под реалии и прошлого и нынешнего и будущих эпизодов.
to Wandermonk,
А мне и снипов не жаль.
Мне вообще никого не жаль в этой игре. Жалеть надо людей в жизни Ж)
А снипы тоже знали на что шли. Непереносимость ФА - элемента предпрекалась ещё помоему аж со ввода адвансов) -
кстати .... не видел тут темы насчет квеста слотовых очков кто в курсе ?? :no:
он у нас терь есть? -
Вроде должны быть квесты, с этим эпизодом очки крафтиться должны...
Может кто пробовал на Альтаире? -
Вы когда говорите "должно быть то-то и то-то" источник инфы указывайте) А то фантазия богатая у многих)
-
balbes
так или иначе я перекачаюсь если резет будет дорогой или вообще небудет.
Вопрос только о времени. -
людей жалеть в реале .. неблагодарное дело .. люди кровавые хищники.. корыстны и вообще не хорошие ...
вот прощать людей полезно .. и благородно .. ))
жаль - сарказм .. ) -
а что с альтаиром?
тоже потом объединят с терой? -
я попробовал, но потом вроде это пофиксили, я точно не помню=(((
-
Амон Сетт
ух ты. что-то умное ты все таки сказал. здорово, молодец)))Только думаю,что без тебя разберусь, что мне делать со своими постами Расчетливый ты наш. Вам с прокуратором в одну колонну. предсказатели ********! -
'бабка сказала' тогда скажи зачем они есть ?? )) и они есть и сейчас на мотре )
-
@"hinata":
Система "одна бабка сказала" живет и процветает...то мифические скиллы у петов, то крафтящиеся очки... бррр
Без брр, на ОФе вроде крафтятся, или ОФ тоже кустарный сервер? :Search: -
Амон Сетт
Хм,в жизни пригодится смотреть впереёд гвооришь=)Никто не знал когда будет новый эмуль, как ты н езнаешь когда умрёшь.И что ты предлагаешь,Колотить себе гробик и покупать землю на кладбище,пока ещё находишься при жизни?
То что надо было готовить адвансов под новый эмуль-бред,и то что после этого эмуля будет ещё один к которому "тоже надо будет готовиться заранее" очевидно. РЕсет статов и скилов-необходим,для всех и БЕСПЛАТНЫЙ.То что тут кто то гвоорит, что можно будет сделать некачаемые профы-это либо Кроссы, либо те кому кач не составляет больших финансовых затрат.Да и кто вам мешает, самим сделать эти "аля некачаемые профы" после ресета?
p.s. Очень непонравилась идея "кто мажор-тот ресетнулся".Админы опустились на примитивный сруб бабла... -
Альтаир закроют=((((((
-
когдато людей банили за отказ утилизировать такие вещи как квадрилл.. и прочие ... тогда пусть сожгут все очки почему бы и нет ??!!... поясни политику ).. очки на офе делаются .. стоят примерно 12кк везде ..на всех возможны серваках .. 10кк сам крафт + лут :Rose:
-
@"weskerka":
а что с альтаиром?тоже потом объединят с терой?
Мухахах)
повеселил.Если не секрет , сколько стоит резет скилов в рахере ?
-
Админы опустились на примитивный сруб бабла...
какой сруб бабла :fool:
ето АДМИНЫ они могут себе милиарды бабла зделать!!
большая сумма денег для таво чтобы мотр не превратился в сервер в катором быстро и умело прокачиваешся!!
чтоб играть дольше вот и зделали огромную сумму!!
а чтоб интересней будем долго собирать деньги!!в чём смысл быстро закончить игру?? чтоб быстрей бросить??