04/09/2008 - Технические работы.
-
@"-:
Фобиан, а визам как быть?Квагмайер потерял свою ценность в пвп, гамба наоборот стала резать нормально трапы. Пофиксили наконец правильно гравитацию (не режется ничем кроме ассы), зато урезали спам гастом.
Сейфти приобрело новое рождение в пвм ибо многие рейндж скиллы блокируются сейфти с 4 и меньше клеток.
Огненую стену урезали, практически в три раза быстрее прогрызается мобами.
Новые щиты с мдефом и резистом к элементу, работа аллигаторов и ноксиуса на магию это как, ничо?
Ну и куча билдов потеряла актуальность потому что лаком добивали антистатус.
Ты не поверишь, всё так же легко и непринуждённо. Пвп/гв хвиз без сафети мне ещё ни разу не попадался, гастом пользуются вообще все, ганбантейн брался практически всеми гв-хвизами.
Фиксы палочки, резисты на статус - это, конечно, печально, но я же не жалуюсь что у меня спираль дефендером режется.
Насчёт статов - ну у меня есть пара статов, от которых бы я на 90+ с удовольствием избавился, вкачав что-либо другое. Но в таком случае получится небольшой дисбаланс по сравнению с остальными лк, качавшимися специально для гв и не качая "промежуточные" статы для быстрой прокачки соло.@"[Nixon:
":1v384cjq]Fobian
Механика сбра была изменена, и я тоже буду требовать не меньше твоего о резете инты).
Кросс качался под ту механику, которая уже 2 года висела. официальных предупреждений от администрации не поступало.
Было известно практически сразу что скилл работает неправильно. Кто хотел порулить на этом и строил пвп-билд, основываясь на сбре - тот ссзб. В пвм потеря дмг небольшая.Единственное что жалко - это непроведённый турнир.
-
кроссов совсем не жаль .. жаль снипов ..
вот их жаль .. кроссы сами все знали ...на что шли ... слишком долго пользовались своим положением ( хотя некоторые вкачали по 2-3 кросса а есть и такие у котрых кроссов больше чем на руке пальцАв).. теперь будите судорожно иискать линки .. если не имеете ноута или второго компа так и должно быть... так и было задумано .. смиритесь .. -
подскажите что делать если у меня вылетает когда я за хожу за одного из своих чароф пишет какуето ошибку!
Зарание спасибки -
[Nixon], не спорю, но тем не менее СБР все так же силен в PVM, и в PVP он стал резаться только определенным шмотом.
А лак тут просто без вариантов... нет антистана.. совсем нет..
Впрочем у админов вполне может быть другое мнение на этот счет.P.S. я писал "слава богу что не выбрал билд в 77 лак". Есть конечно немного лака, но эта проблема решится фабрами. Так что я вроде даже и не пострадавший. Просто представил такую ситуацию и понял, что все могло быть очень-очень плохо.
-
Fobian
в пвм тоже потеря ощутимая. нет прибавки от ножа и от акм.
просто потерялась ценность инт, вложенная в сбр вот и все, ровно как и ценность лака вложенная в антистан.
Поставим вопрос подругому, как пострадают другие игроки если мне дадут резет на инт?)) -
А как снипов по фиксили???????
З,Ы, У меня такая же проблема. не могу зайти своим чаром. но при этом могу создать новиса и играть им. Что делать? -
[Nixon]
Поставим вопрос подругому, как пострадают другие игроки если мне дадут резет на инт?))Ты станешь сильнее, а они слабее соотвественно)))
-
Народ кто зайдет первым, пожалуйста скажите на форуме, а то все сидят и ждут а вы там наслаждаться будете=)))
Varlok
Если тебе говорят: "сервер клозед", то всё еще в доработке=)) -
Например, с ФА элемент с ножиков не переносится.
-
@"Chron4ik":
А как снипов по фиксили??????? :shock:Элемент оружия не передается теперь на ФА
-
за объединение !!!! )))) :oops: :oops:
вообще адекватная идея заплатить 20кк например и стать .. новисом ... можно ограничить только 99 лвлом эдванс профы ... например а кому нада тот заплатит и 50кк за резет скилов .. если комуто реально нужно ..
за возможность морфа в новиса 99 эдвансев .. за умеренную сумму зенег .. ну мне некого морфать :oops:
-
@"Chron4ik":
А как снипов по фиксили??????? :shock: ФА перестало переносить элемент с оружия (читай ножа). Оно теперь всегда нейтрал. -
Мде...Хренова снипам терь будет(((((
-
радует ввод долгожданного эмуля *кланяется админам
радуют фиксы.
радует то,что моих драгоценных коллег-синов станет меньше и в частности СБрщиков.... ох,йаа!!
радуют новые места кача,карты,сеты и квесты.
радуют новые профы и более-менее уравновесившийся баланс (хотя, наш брат везде найдет лазейку прокачать кого полегче и покруче)
админам также большой респект за абилку юзать все слоты на акке(слава яйцам!!)ЗЫ:пряморукие адвансы, которые выкачивали очередного чара не как мульта-а-лишь-бы-был, а смыслящие в механике, поймут, что те же СБр кроссы найдут свое применение и на ГВ, и в фулках.
ЗЗЫ:грац ребятам,которые выкачали безагильных ГВшных ЕДПшников.Теперь это сделать будет в разы труднее -
Chron4ik
Вопервых, если вы продолжите заниматься рекламой альтернативных проектов - долго на этом форуме не проживете, так что я бы посоветовал потереть посты, закрасить названия и убрать ненавязчивую рекламу.Во вторых, Я посоветовал всем кто здесь ноет о том что у него запорот чар очень дельную вещь - думать головой перед тем как что то делаешь.
Обсуждения нового эмулятора тут ведутся ОЧЕНЬ давно, и велись они ещё ДО наступления "эпохи стабильности", время обдумать билды было.
Если вы захотели сделать билд под нынешний эмулятор - молодцы, это ваш выбор.
Некоторые люди предусмотрительно взяли скиллы и статы в расчете под новый эмуль.
Некоторые составили себе такие билды которые одинаково подходят и для того и для другого.
Каждый делает свой выбор, поэтому ныть сейчас, после того как на протяжении года вы все с громко орали "дайте нам новый эмуль", что вы хотите чуть-ли не халявный резет скиллов и статов - по меньшей мере глупо.
Учитесь смотреть вперед, расчитывать и принимать обдуманные решения. В жизни пригодится.Я лично от ввода эмуля почти ничего не потерял, кроме пожалуй желания играть на мотре(ну не симпатичны мне новые эпизоды ), билд у меня красивый, вечно актуальный и подстроенный под реалии и прошлого и нынешнего и будущих эпизодов.
to Wandermonk,
А мне и снипов не жаль.
Мне вообще никого не жаль в этой игре. Жалеть надо людей в жизни Ж)
А снипы тоже знали на что шли. Непереносимость ФА - элемента предпрекалась ещё помоему аж со ввода адвансов) -
кстати .... не видел тут темы насчет квеста слотовых очков кто в курсе ?? :no:
он у нас терь есть? -
Вроде должны быть квесты, с этим эпизодом очки крафтиться должны...
Может кто пробовал на Альтаире? -
Вы когда говорите "должно быть то-то и то-то" источник инфы указывайте) А то фантазия богатая у многих)
-
balbes
так или иначе я перекачаюсь если резет будет дорогой или вообще небудет.
Вопрос только о времени. -
людей жалеть в реале .. неблагодарное дело .. люди кровавые хищники.. корыстны и вообще не хорошие ...
вот прощать людей полезно .. и благородно .. ))
жаль - сарказм .. )