04/09/2008 - Технические работы.
-
так о чём ето я я совсем забылсо... :crazy:
-
Амон Сетт
ода извени тыж тут такой папка Ро прошу Прощение
тож мне пуп земли :lol: -
Амон Сетт может вообще стоило качать до 99 на жопе адванса не раскачивая вообще скиллов?
Вот уж дельный совет. -
Амон Сетт
Если вы, "товарищ" не можете сказать ничего умного то лучше помолчите. а умного я пока от вас не слышал вообще ничего. Какой-то тупой блат. -
Интересно, если все пользователи Мотра подадут в суд на админов,больше 8кк рублей выйдет или нет? :lol: :lol:
-
Слава богу!!! Я НЕ остановил свой выбор для жены в 77 лака под архангелинга и соответственно в частично-лаковый антистан.
Сначала хотел выразить мнение против резетов... но представил такую ситуацию - стало немного не по себе
Если объективно посмотреть - те кто качали лак - лишены антистана, к которому обычно так сильно стремятся.
А вот если взять инту у кросов.. ну... СБР же никуда от этого не делся. Аналогично с инт снайперами.
Что касается госпела... - это же еще и ГК билд.
Вобщем надо индивидуально подойти к каждому билду, и тогда стат резет будет возможным так сказать, но это делать все равно никто не станет.
А что касается 50кк на скил резет - тут уже много раз говорили о прибыли админов. Зачем им делать бесплатный скил резет, когда они могут с вас взять за это денюшку?Немного неприятно что сириус совместили с террой, ибо на пустом сервере раздолья больше. Бей мвп, качайся в пустом юпе/лабе и т.п. А теперь выходит что они на одном уровне с террой. Ну да черт с ними. ) Главное что сдвинолусь все с мертвой точки! А нытье умрет через недельку/другую. )
Лучше поздно, чем никогда (с)
-
мотр самый лучший из бесплатных так что никто не должен подать в суд)))
-
Хиро
больше выдет скока таму серву и Этаму лет )))))) :shock: -
WarSlava
исходя из твоих слов:
сбр как остался так и остался, ненадо скидывать инт, всеравно же бьет.
дак и лак нечего тогда уж резетить, критрейт то остался!!!!! :ROFL: -
Кто то спрашивал про новые данджы, нашла на русро прохождение квестов в рахель дандж и проклятое аббатство. Надеюсь там все верно. Вот ссылки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29343">http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29343</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384">http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384</a><!-- m -->Там где слово цензура на латинском русро напишите
-
На форуме указано про тех. работы 04.09.2008 Скажыте щас то мотр уже ON? Или ето токо я отстал и кроме Failed to connect servise ничево не виже?? Зарание спасибо
-
[Nixon], какой-то глупый вывод.
Лак качался не для крита (тем же ХП например), а именно для антистана.
А ваш сбр? -
Florencia
Наивные. Мотр не засудят. -
@"XxXJayZ1XxX":
мотр самый лучший из бесплатных так что никто не должен подать в суд)))
Почему? Асгард тоже ничего сервак! К примеру и Фри ро и LOW рэйтовых пожалуй тоже мог бы посоперничать с Мотром -
Jozuk
Ты отстал, учи английский=)Окошко "Failed to connet to servER" Появляется абсолютно у всех игроков играющих на нашем БЕСПЛАТНОМ, ЛЮБИМОМ сервере Мотр.! :Yahoo!: -
насчет того что ктото на ровне с кемто .. все равны начнем с этого ...
и обесценивание .. вещей и ценностей всегда происходит почти во всех играх ( онлайн рпг ) при крупных апдейдах ...
это неизбежно мне кажеться объединение серверов вообще понятно с точки зрения логики примерно так... - начинать новичку с нуля на терре не имело смысла в принцепи .. без друзей и помощи .. если кто пробовал поймет ...
сириус альтернатива теперь считайте это те новички которым вам бы было в падлу помогать обосновываться на сервере и вы бы не дали новисам попрошайкам даже 10 к... на мясо )) теперь держите удар .. :%) -
Если Мотр не лучший тада чо ты тут делаешь?=)))
-
Извини в школе английский неучил, да и руский тоже, а сидеть и преписывать на листок бумажки как многие делают несобираюсь. Чтото известно о том когда мы всьо таки увидем пронтеру на екранах??
-
людям нравица
люди хавают
люди плотятсуд каторый незнает о чём игра и как она важна людям...
тупо сами срывают на своих же судах деньги судя других...а мотр никаму неотдам!!
-
@"Chron4ik":
Почему? Асгард тоже ничего сервак! К примеру и Фри ро и LOW рэйтовых пожалуй тоже мог бы посоперничать с Мотром
рекламой попахивает@"Wandermonk":
сириус альтернатива теперь считайте это те новички которым вам бы было в падлу помогать обосновываться на сервере и вы бы не дали новисам попрошайкам даже 10 к... на мясо ))
:ROFL: