04/09/2008 - Технические работы.
-
-
ХОЧУ РО(((((где моё ро(((
-
ыыыы случайно наткнулась, инфа старая , за 2007 год, нов се равно весело:
"""Вчера в Тверском районном суде города Москвы было закончено разбирательство по делу владельца игрового сервера rusro.ru. Валентин Киселев поддерживал нелегальный сервер игры "Рагнарёк онлайн", за что был приговорен к трем годам лишения свободы без штрафа. При этом наказание можно считать условным с испытательным сроком в течение пяти лет.
Программное обеспечение для игры "Рагнарёк онлайн" состоит из серверной и клиентской части. Правами на распространение игры и на продажу лицензий обладает корейская компания Gravity Corp.& Lee Myougjin. Несколько лет назад Gravity продала лицензию на предоставление игровых услуг на территории России компании "Мадос", которая стала ее официальным представителем. Таким образом, официальный сервер игры находится по адресу raggame.ru.
Представители "Мадоса" никогда не скрывали намерений закрыть все неофициальные русские сервера "Рагнарёк онлайн", которых на момент приобретения ими лицензии было немало. Некоторые такие серверы закрылись добровольно, но самые популярные действовали ещё долго. Например, на настоящий момент наиболее популярный неофициальный сервер motronline.com действует бесперебойно.
Важно то, что оригинальная серверная часть доступна только лицензиатам Gravity, все остальные мировые нелегальные серверы используют эмуляторы. Этих эмуляторов насчитывается несколько вариаций, в интернете легко найти форумы о том, как их поставить и настроить. Так что в деле Валентина Киселева обвинители не проверяли серверную часть, лишь клиентскую. Кстати, в экспертизе была использована программа MS Excel для сравнения файлов с лицензионными. Совпадения были найдены, и это решило дело.
Один из свидетелей показал, что Киселев получал материальную выгоду, продавая игровые ценности за реальные деньги. Суд также посчитал, что своим существованием сервер Киселева мешал развитию официального сервера. На основе этих данных был подсчитан материальный ущерб - восемь миллионов рублей - который, к счастью, суд постановил не возмещать.
В приговоре суда отмечено, что клиентскую часть игры Киселев не распространял, также не размещал он и указаний о том, как пропатчить корейский клиент под свой сервер. Но на сайте была найдена ссылка на корейский клиент, довольно бесполезная без указаний к применению. Тем не менее, для суда это оказалось существенным.
В любом случае, Киселёв пока что отделался лишь условным сроком."""
ВСЕХ В ТЮРЬМУ!!!!!
-
дабл пост
-
так о чём ето я я совсем забылсо... :crazy:
-
Амон Сетт
ода извени тыж тут такой папка Ро прошу Прощение
тож мне пуп земли :lol: -
Амон Сетт может вообще стоило качать до 99 на жопе адванса не раскачивая вообще скиллов?
Вот уж дельный совет. -
Амон Сетт
Если вы, "товарищ" не можете сказать ничего умного то лучше помолчите. а умного я пока от вас не слышал вообще ничего. Какой-то тупой блат. -
Интересно, если все пользователи Мотра подадут в суд на админов,больше 8кк рублей выйдет или нет? :lol: :lol:
-
Слава богу!!! Я НЕ остановил свой выбор для жены в 77 лака под архангелинга и соответственно в частично-лаковый антистан.
Сначала хотел выразить мнение против резетов... но представил такую ситуацию - стало немного не по себе
Если объективно посмотреть - те кто качали лак - лишены антистана, к которому обычно так сильно стремятся.
А вот если взять инту у кросов.. ну... СБР же никуда от этого не делся. Аналогично с инт снайперами.
Что касается госпела... - это же еще и ГК билд.
Вобщем надо индивидуально подойти к каждому билду, и тогда стат резет будет возможным так сказать, но это делать все равно никто не станет.
А что касается 50кк на скил резет - тут уже много раз говорили о прибыли админов. Зачем им делать бесплатный скил резет, когда они могут с вас взять за это денюшку?Немного неприятно что сириус совместили с террой, ибо на пустом сервере раздолья больше. Бей мвп, качайся в пустом юпе/лабе и т.п. А теперь выходит что они на одном уровне с террой. Ну да черт с ними. ) Главное что сдвинолусь все с мертвой точки! А нытье умрет через недельку/другую. )
Лучше поздно, чем никогда (с)
-
мотр самый лучший из бесплатных так что никто не должен подать в суд)))
-
Хиро
больше выдет скока таму серву и Этаму лет )))))) :shock: -
WarSlava
исходя из твоих слов:
сбр как остался так и остался, ненадо скидывать инт, всеравно же бьет.
дак и лак нечего тогда уж резетить, критрейт то остался!!!!! :ROFL: -
Кто то спрашивал про новые данджы, нашла на русро прохождение квестов в рахель дандж и проклятое аббатство. Надеюсь там все верно. Вот ссылки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29343">http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29343</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384">http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384</a><!-- m -->Там где слово цензура на латинском русро напишите
-
На форуме указано про тех. работы 04.09.2008 Скажыте щас то мотр уже ON? Или ето токо я отстал и кроме Failed to connect servise ничево не виже?? Зарание спасибо
-
[Nixon], какой-то глупый вывод.
Лак качался не для крита (тем же ХП например), а именно для антистана.
А ваш сбр? -
Florencia
Наивные. Мотр не засудят. -
@"XxXJayZ1XxX":
мотр самый лучший из бесплатных так что никто не должен подать в суд)))
Почему? Асгард тоже ничего сервак! К примеру и Фри ро и LOW рэйтовых пожалуй тоже мог бы посоперничать с Мотром -
Jozuk
Ты отстал, учи английский=)Окошко "Failed to connet to servER" Появляется абсолютно у всех игроков играющих на нашем БЕСПЛАТНОМ, ЛЮБИМОМ сервере Мотр.! :Yahoo!: -
насчет того что ктото на ровне с кемто .. все равны начнем с этого ...
и обесценивание .. вещей и ценностей всегда происходит почти во всех играх ( онлайн рпг ) при крупных апдейдах ...
это неизбежно мне кажеться объединение серверов вообще понятно с точки зрения логики примерно так... - начинать новичку с нуля на терре не имело смысла в принцепи .. без друзей и помощи .. если кто пробовал поймет ...
сириус альтернатива теперь считайте это те новички которым вам бы было в падлу помогать обосновываться на сервере и вы бы не дали новисам попрошайкам даже 10 к... на мясо )) теперь держите удар .. :%)