04/09/2008 - Технические работы.
-
у мну нет проблем с емулем вообще ... сталка качал для нового емуля жаль он в бане не дождалсо ))
могу понять всех кто хочет резет скилов ... ибо это впоолне стандартная процедура после смены емуля ...
при прошлом тоже самое было .. цена вероятно кажеться ( или не кажеться ) завышенной по причине жадности .. когда на сервере идет нормальная экономика ... для 90+ эдванса была бы не проблема найти и 50кк .. но у нас произошел застой .. долгий застой .. ждали так долго что все решили себе накопить на госты и тд.. что сбило с толку ..
вообще раз так случилось .. я бы пожелал из-за солидарности удешевить вдвое резет скилов ... всеже затяжка с емулем есть не хорошо ... мне резетать нечего у мну дашер монк ..
А вот недовольство сбр кроссов мне не понятна ... у какого эдванса есть скил с такой себестоимостью ..( дилей кол сп ) с таким дамагом 7-9к ... ?? только если в терну ... так не было задумано разработчиками ( мое мнение сбр добивающий скил для тех кто убегает от ваших соников без хп похоже разработчики так и придумали.. ) .. сбр и сейчас имеет приемущество в дамаге на 10-20 % от других эдванс скилов .. в чем заключаться ваше негодование ?? 90 % кроссов знали реальную работу этого скила не так ли ? тогда в ем плач ... ?? зачем выбрали свой билд ?? так и должно убер сбр 6 к .. но никак нне 9к .. !! -
Амон Сетт
выловлю покусаю :evil: гео светое -
А вообще всё смешно было... Сижу я себе такой на лекции по философии, в мозгу обдумываю последние нюансы, связанные с турниром, как и что. Параллельно в мечтательных тонах грежу о своем новеньком аги-инт крузике, которого я неспешно покачиваю. Тут приходит смска от Феди.
"Ввели эмуль"
Моя моська сперва принимает такое вот выражение "--"
Лезу сразу на форум через телефон, нахожу этот топ, начинаю читать. Моська растягивается "-___-"
Всю дорогу до дома, обновляю топ, читаю. По приезду к ночи, с лицом совсем уже растянутым, наконец добираюсь до компа. Пока апдейтер качает патчи, продолжаю читать форум. Прихожу к выводу, что о турнире всем можно смело забыть. У каждой Ярославны свой объект оплакивания х)
Но вообще, забавно, как всё может вдруг перевернуться в один миг. Прям как в реальной жизни -
некоторых мобов переименовали вроде))
-
@"LittleHarry":
@"weskerka":
А это что, когдато было проблемой????сколько я помню мотр,бендые новисы бегали как телепузики и просили покачать!
сейчас такова не будет...А это от человека зависит ИМХО, а не от эмуля. Будут просить как прежде кач и деньги. И киллстиллить и лутить.
ППКС, я с 1го до 72(на котором сейчас нахожусь) качался полностью сам, лут не пер и чужих мобов не бил(вернее бил, но я тогда про локмоб ещё не знал ))
да и ваще никакой проблемы не вижу, пока докачаешься до 10го джоба на лунатиков, хоть какой начальный капитал появится :crazy: -
@"XxXJayZ1XxX":
некоторых мобов переименовали вроде))Mao Gai ^________^
Китайщина х)
-
не Mao Gai, а Mi Gao))
-
Cat Victoria
Святое, если уж на то пошло. И да, я люблю по богохульствовать над святынями кривокаченных нупчегов -
короче все дружненько бьёмсо об стену головой и всё буит хорошо... :%)
-
мне воще Прет аватарка твоя .. )) Сид...!!!... :good:
фоть..) -
-
ХОЧУ РО(((((где моё ро(((
-
ыыыы случайно наткнулась, инфа старая , за 2007 год, нов се равно весело:
"""Вчера в Тверском районном суде города Москвы было закончено разбирательство по делу владельца игрового сервера rusro.ru. Валентин Киселев поддерживал нелегальный сервер игры "Рагнарёк онлайн", за что был приговорен к трем годам лишения свободы без штрафа. При этом наказание можно считать условным с испытательным сроком в течение пяти лет.
Программное обеспечение для игры "Рагнарёк онлайн" состоит из серверной и клиентской части. Правами на распространение игры и на продажу лицензий обладает корейская компания Gravity Corp.& Lee Myougjin. Несколько лет назад Gravity продала лицензию на предоставление игровых услуг на территории России компании "Мадос", которая стала ее официальным представителем. Таким образом, официальный сервер игры находится по адресу raggame.ru.
Представители "Мадоса" никогда не скрывали намерений закрыть все неофициальные русские сервера "Рагнарёк онлайн", которых на момент приобретения ими лицензии было немало. Некоторые такие серверы закрылись добровольно, но самые популярные действовали ещё долго. Например, на настоящий момент наиболее популярный неофициальный сервер motronline.com действует бесперебойно.
Важно то, что оригинальная серверная часть доступна только лицензиатам Gravity, все остальные мировые нелегальные серверы используют эмуляторы. Этих эмуляторов насчитывается несколько вариаций, в интернете легко найти форумы о том, как их поставить и настроить. Так что в деле Валентина Киселева обвинители не проверяли серверную часть, лишь клиентскую. Кстати, в экспертизе была использована программа MS Excel для сравнения файлов с лицензионными. Совпадения были найдены, и это решило дело.
Один из свидетелей показал, что Киселев получал материальную выгоду, продавая игровые ценности за реальные деньги. Суд также посчитал, что своим существованием сервер Киселева мешал развитию официального сервера. На основе этих данных был подсчитан материальный ущерб - восемь миллионов рублей - который, к счастью, суд постановил не возмещать.
В приговоре суда отмечено, что клиентскую часть игры Киселев не распространял, также не размещал он и указаний о том, как пропатчить корейский клиент под свой сервер. Но на сайте была найдена ссылка на корейский клиент, довольно бесполезная без указаний к применению. Тем не менее, для суда это оказалось существенным.
В любом случае, Киселёв пока что отделался лишь условным сроком."""
ВСЕХ В ТЮРЬМУ!!!!!
-
дабл пост
-
так о чём ето я я совсем забылсо... :crazy:
-
Амон Сетт
ода извени тыж тут такой папка Ро прошу Прощение
тож мне пуп земли :lol: -
Амон Сетт может вообще стоило качать до 99 на жопе адванса не раскачивая вообще скиллов?
Вот уж дельный совет. -
Амон Сетт
Если вы, "товарищ" не можете сказать ничего умного то лучше помолчите. а умного я пока от вас не слышал вообще ничего. Какой-то тупой блат. -
Интересно, если все пользователи Мотра подадут в суд на админов,больше 8кк рублей выйдет или нет? :lol: :lol:
-
Слава богу!!! Я НЕ остановил свой выбор для жены в 77 лака под архангелинга и соответственно в частично-лаковый антистан.
Сначала хотел выразить мнение против резетов... но представил такую ситуацию - стало немного не по себе
Если объективно посмотреть - те кто качали лак - лишены антистана, к которому обычно так сильно стремятся.
А вот если взять инту у кросов.. ну... СБР же никуда от этого не делся. Аналогично с инт снайперами.
Что касается госпела... - это же еще и ГК билд.
Вобщем надо индивидуально подойти к каждому билду, и тогда стат резет будет возможным так сказать, но это делать все равно никто не станет.
А что касается 50кк на скил резет - тут уже много раз говорили о прибыли админов. Зачем им делать бесплатный скил резет, когда они могут с вас взять за это денюшку?Немного неприятно что сириус совместили с террой, ибо на пустом сервере раздолья больше. Бей мвп, качайся в пустом юпе/лабе и т.п. А теперь выходит что они на одном уровне с террой. Ну да черт с ними. ) Главное что сдвинолусь все с мертвой точки! А нытье умрет через недельку/другую. )
Лучше поздно, чем никогда (с)