04/09/2008 - Технические работы.
-
Zakery
Темната Друг молодёжи ))))) -
Спасибо за ответ) А проблему чёрного бэкграунда на логин экране после апдейта решал кто нить?))
я думаю картинку поставят в самый самый последний момент типо как знак игра заработала
-
@"Cat-Victoria":
ZakeryТемната Друг молодёжи )))))
:ROFL: -
остановитесь демоны, я читать не успеваю... ((
-
@"Маниакальный":
@"Must-Die":
да сбр стал слабее но всеже лупит нормально...
немного оффтопа (заметьте не нытья, потому что мне в общем то пофиг): стр часть осталась такой же, инт часть порезалась какой, тарой и даже райдом, то есть порезка более чем в 2 раза, при этом сбр билды имеют среднюю вит и как правило 1 аги, что делает их в пвп практически бесполезными. В пвм я как выдавал дамаги по 10к+ так и выдаю, просто смена специализации с пвп на пвм как то не очень бодрит, хочется всё таки рулить на орени... (с)
Ну твои проблемы, чо. Или ты надеялся что сбр всегда будет так работать?Бесплатный резет скиллов (не статов!!!) нужен только биосам/химам и лк. Первым - из-за биоэтики, вторым - из-за отсутствия рабочего парринга, хед краша и джоинт бита (хотя Дред подсуетился и вкачал что надо заранее). Если кто будет пытаться провести аналогии я напомню что кое-чей сбр работал криво, увеличивая общий дамаг, хед краш, джоинт и парринг не работали вообще никак.
@"weskerka":
теперь новису не проблема прокачаца до 10 джоба!в начале просто так поднимают 5-6 джобов + расход большой и начальный шмот!
Ты не поверишь - но это было давно, ещё до нового эмуля. -
АААААААААА... Паники :O:
-
CarloS
:ROFL: ггггггг жесть ))) -
кста если мобы станут также как на Альтаире, тогда в л3 качаться невохможно будет=((((
-
Ты не поверишь - но это было давно, ещё до нового эмуля.
на сириусе? :unknown:
честно? не верю....
а где такое можна почитать где писалось до ввода эмуля? -
XxXJayZ1XxX
Они уже стали как на альтаире. В лабе теперь гораздо фановее. -
"Zeno писал(а):
Имею совесть как хочу. (с)
Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более."Бесплатного быть не должно. Резет статов то надо! Хотя бы лак - ибо антифризеры все будут убиты. + варильщики - им тоже бы 1 стату резетнуть.
А вообче ограничить бы резет 1-им разом для чара созданного до 1 сентября 2008 года. И цену резета!!! Делать не больше 15 кк за резет 1 стата. ПОчему 15 кк за 1 стат? да потому что баксов 300 в реале мне за резет чара на мотре платить впадлу. Запоротось моего антифриза - не моя вина, а вина нововедений. Дайте возможность резетнуть лак. Больше мне ничего резетить не надо. -
УУУ там полный улет))
туда экскурсией надо бегать с крими или вингами! -
Fobian
Механика сбра была изменена, и я тоже буду требовать не меньше твоего о резете инты).
Кросс качался под ту механику, которая уже 2 года висела. официальных предупреждений от администрации не поступало. -
бля народ когдаж снрвер то уже включат????
-
жует банан ну, с 12 он точно не работал... наверно как и вчера - с 17 заработает
-
бля народ когдаж снрвер то уже включат????
когда админы закончат то я уверена что тогда и включат
-
ааа не могу ломка без РО хелпми
-
эт те тока Zeno скажет=)))
-
даже Zeno не знает
-
Фобиан, а визам как быть?
Квагмайер потерял свою ценность в пвп, гамба наоборот стала резать нормально трапы. Пофиксили наконец правильно гравитацию (не режется ничем кроме ассы), зато урезали спам гастом.
Сейфти приобрело новое рождение в пвм ибо многие рейндж скиллы блокируются сейфти с 4 и меньше клеток.
Огненую стену урезали, практически в три раза быстрее прогрызается мобами.
Новые щиты с мдефом и резистом к элементу, работа аллигаторов и ноксиуса на магию это как, ничо?
Ну и куча билдов потеряла актуальность потому что лаком добивали антистатус.