04/09/2008 - Технические работы.
-
Кстати тут кто говорит что 50 кк это для них нереал и собрали ток раз, ну раз собрали - знач надо было, второй раз собрать религия мешает видимо))
Причем это люди со шмотом на куда больше кк и активно торгующиеся за дорогой шмот)
Юмористы.Когда вводили стан от метеора был резет скиллов за зени одноразовый, НПЦ стоял неделю что ли, а потом никаких резетов. Наверняка и тогда были нытики, которым этого было мало, лень поднимать старые темы. Что за люди...
-
@"-:
На ресет скиллов мне понадобится... ~9600 натурок, не говоря уже о времени которого у меня просто нет
Когда накопиш, думаю понадобится больше натурок на ресет, там джобики тоже идут хоть и мало....)) :lol: -
-=Twi1ight Sage=-
Билдов море , согласись, что никто никого не заставлял что-либо качать...
Много билдов не только пвм которые заслуживают уважения и не нуждаются в перекачке... -
зделайте откат до введения емуля)) :ROFL:
п.с. и введите ишо Девелинг Хеты подобно етому
A nice hat that looks like a deviling,
INT + 10, DEX + 7, VIT + 5, AGI + 5, STR + 5, LUK + 4,
Casting Rate - 10%, Heal skill level 4 and 1 slot....и другие типо рары за бабло)) :ROFL: тогда ваще)) :ROFL:
-
Тем болле не просто так же добавили новые профы))Чтобы тех кого обделили деньги качали их всё равно интересно и испортишь наврядли))
-
Нет рес статов и скилофф нужен однозначно ибо без нег не куда но не такой дорогой хотябы я думаю 10кк вполне хватит
-
LLIaMaH
Долго думал ?????? -
@"Claire":
кстати об ошибках... Пробую конвертнуться из суперпрема в прем, мне пишут, что, мол, да, вы премиум, а при перезаходе я снова супер 0_о Непорядок...Не понимаю, как удалось конвертнуться.... Пробовал - ни одна команда, даже "@info" не то чтоб не работает, вообще как команда не воспринимается....
-
@"NoWAYouT":
во время технических работ стоит закрывать регистрацию новым юзерам, ну или в рид онли ставить, а то топики как на дрожжах
угу, я пока за кофем ходил 2 страницы появилось) -
Кроче тут жосткая парилофка мозгоффф и срывание денг как я понял и нах нужен был етот емуль если тут так всё печально :shock:
-
Varlok
все тру!!! дайош за рес 50кк?!!1 :crazy: -
@"Varlok":
Кроче тут жосткая парилофка мозгоффф и срывание денг как я понял и нах нужен был етот емуль если тут так всё печально :fool:
Ты что имеешь против решения спака?У нас самый лучшый спак и это не обсуждаеться!! :fool: -
@"Cat-Victoria":
LLIaMaHДолго думал ??????
извините меня, если на Альтаире работали квесты на пояса +40 силы, слипниры и другие подобные рары, топорика +40 декс и +15 стр с хорошым дамагом, почему бы не ввести ишо много подобно красивых штучек?))
п.с. так се представить, что на Мотре есть много мильядеров, которие смогут себе купить что не реально достать, скласть подобные вещи, то что они творить будут))
Я уже пережыл подобную историю на двух серверах, и когда пришол на так мной званый "Красивый Мотровский атстой" был очень рад видеть все без изминений... теперь опять) ну что... одно поржать остаеться) :ROFL:
-
я единственное почему оставался на моторе есто из-за чара и просто "ЛЮБИМОГО" мотора.
а щас если придётсо всё перекачивать заново нах нужен 1х рейт когда есть сервера ни чем не хуже с более высокими рейтами и если всё так же печально останетсо с ресетом то думаю не я 1 покину мотор... Админы БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ сделайти сумму поменьше(гдето до 10кк или вообше 1 ресет бесплатно) и введите ОБЯЗАТЕЛЬНО ресстатоф я вас очень прошу как к нормальный админам учитывающий мнение игроков. я вот уже 3 года на моторе и не хочю его бросать. я сним пережил самые худшие времена и не терял надежды надеелсо на вас а вы щас таквот просто говоря НАСРАЛИ В ДУШУ :shock: -
я подстолом)))))))))))) :lol:
-
Кроч сёня опять все идут ЛЕСОМ ) Лес-------там------>)))) :lol:
-
Мотр покинут лишь те у кого нету здесь друзей, жены, знакомы и просто хороших людей))
Если ты такой так зачем ты обобщаешь?)) -
Смешно будет когда хорыше друзья и люди покинут серв раньше тебя...))
-
когда он уже заработает , а?
-
Ты в этом уверен?ХА писемист это призвание! :ROFL: :ROFL: