04/09/2008 - Технические работы.
-
С одной стороны я против стат резета,а с другой стороны обеими руками ЗА.
Против:Все на этом помешаются,хоть мне и не нужен резет,но платить по 40-50 кк за резет ....=\
За:Жалко тех у кого,на новом эмуляторе запорот билд =.. -
Если уже делают скил резет то пусть тогда и стат резет будет возможен. Иначе многим чарам нет смысла в скил резете без резет статов. Да и такие суммы это не правильно. Первый раз можно и бесплатно поменять.
-
А все да моему аги инт кроссу крыф шка пришла?
-
хмм а сколько будет стоить ресет статов? Например на 80lvl адванса?
-
Можно частиччный ресет сделать, например скинуть по вашему выбору некоторое кол-во скилов(зависит от джоб лвла) и также несколько тысяч статпоинтов(зависит от базы), если сделать это бесплатно будет хороший компроомис, а кто хочет полный ресет пусть платят.
-
@"DieSchone":
Бесплатного резета не будет, можно не ныть.
Это тупо. Хотя бы чисто символическую цифру брали, для тех же биосов.
Зачем мне мучатся из за чьих, то назовём это - ошибок? По моему - ресет скиллов биосам, даже по минимальным ценам это самый минимум что можно сделать.
Я тупо не понимаю зачем делать проблемы, когда можно всё просто и быстро решить. -
Минуты-часы -дни-месяцы-годы убиты=(
с водом эмуля механика кардинально поменялась и многи чары стали запороты, мдя и я один из них :bad:
нет слов одни эмоции :bad: -
@"Lexx2.0":
кстати не вижу ничего страшного в смешении Терры и Сириуса
Ну, просто это реально ничем необоснованно, совсем уж по-кустарному что ли... Я всё-таки думал, что будет по-человечески, т.е. оба сервера переведут на новый эмулятор отдельно. Про Сириус я ничего толком не знаю, кроме того, что туда убежали на 2 месяца даблрейта все неудачники Терры, что там процветали страшные баги с заточкой, дюпы и прочее. И онлайн Сириус растерял тоже самостоятельно. Так что теперь смешивать слона с гиппопотамом - это, мягко скажем, странно... Ну а по поводу резета за 50к: неужели перевести сервер на новый эмулятор оказалось так дорого, что это теперь надо компенсировать таким способом? Времени-то вроде немало было. -
disquared, резета статов пока нет. И нет 100% гарантии, что он будет. Но что-то мне подсказывает, что он будет еще дороже скиллл резета...
Emiko, мне тоже нужен резет... Мне нужен резет всего. И меня, совершенно не зарабатывающую в РО, тоже не устраивает такая цена. Но НПЦ уже стоит, контора пишет. Я очень сильно сомневаюсь, что работу резета изменят.
-
@"disquared":
хмм а сколько будет стоить ресет статов? Например на 80lvl адванса?Да ёп ребят, прежде чем писать что либо, прочтите 7 раз от начала до конца, и наверняка вы увидите ответ на ваш вопрос.
DieSchone писал(а):
- Скилл резет есть. Стоит денег.
- Стат резет пока точно неизвестно. Если будет, то дорогой. Скорее всего будет.
-
вообщем Админы большое вам мое уважение нет я незнаю у меня нет слоВ! =@ =@ =@ =@ аш плакать хочеться если вспомнить скоко лет многие этого ждали хотя многие прокленали!И вот известие уже от других сервов что с сервов где больше всего моторовцев уходят назад на мотор!!!И наконец прекратяться тупые слухи о том что мотор умирает!!Админы респект вам ребята ну афигенный! =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
-
Мда 1 я говарил о том что была такая тема что химам\биосам будет бесплатно реснуты скилы чтобы они могли гомов себе завести.
2 я очень давно играю и найти то что когда-то писалося на этом форуме очень проблематично.Да действительно дайте нам бонус за ДВА года ожидания первый ресс скилов бесплатный или давайте поставим это голосованием. Ну вот нету таких денег на первый ресет у человека что ему теперь делать, перекачивать чара 95+ с нуля чтоли? и самое главное для чего? чтобы только появился гомункул? ну это издевательство откровенно говаря.
PS я не говарю не про каких чаров кроме химов/биосов, мы и так были слишком долго недоделаными чарами пускай восторжествует справедливость и у нас будут гомонкулы!
-
резет лака хотя бы и статы химам - варильщикам. Или, если уж администрации так жалко выдать массам халявный резет, можно сделать какой-нибудь зубодробительный квест, требующий времении и упрямства, но не требующий запредельных финансовых вливаний. Ибо резет скиллов в том виде, в каком он есть, не лезет совершенно ни в какие ворота. + резет статов гораздо более актуален, ИМХО
-
Да ли бы сбросить хотя бы бесполезный в данных условиях лак....
З.Ы. Теперь почти все мои персонажи в глубокой "механической" Ж
-
помойму админам охото срубить пару штук уе+)
Но согласен пусть лутше будет 10кк хотяб на 1раз :twisted: а то пипец этаж ужас будет -
DieSchone
Всегда можно найти решение, пойти на копромис двум сторонам. Найти золотую середину что бы устраивала и меня как игрока и админов. Главное захотеть... -
йа хз что там наворотили
йа хз кто такой о1
йа хз что там с резетами и тдно те кто этим занимался все таки молодцы
да, ребята сделали это не за так, а в надежде что будет отдача, но они сделали то, что до этого типо как пытались сделать 2 годалучше поздно чем никогда
а по поводу цен на резет, объединение серверов, то что на улице идет ливень и тд - может какнить потом?
вам только что ввели эмуль о котором на форуме закатывали истерики уже черт знает сколько, а вы считаете сколько лотов стоит резет о_О -
а когда 2х рейт уберут???а то у меня ошибку выдаёт,а перекачивать клиент щас некогда(((если опять пропущу рейт это будет ужасно!!!а на счёт ресета...пусть будет платно...ну хотяб максимум 10кк поставьте,будте людьми,админы!!!а я бы ресетнул своего рога 96...да такой кучи бабла нет...представляю скока стоить будет.А вот то что говорят мол ресет химам\биохимам...если им дадут халявный ресет буит всеобщая забастовка,типа чо мы такие лохи,им нахаляву а мы плати баблос...либо всем либо никому!даёшь справедливость
-
@"JesusUnderCover":
йа хз что там наворотилийа хз кто такой о1
йа хз что там с резетами и тдно те кто этим занимался все таки молодцы
да, ребята сделали это не за так, а в надежде что будет отдача, но они сделали то, что до этого типо как пытались сделать 2 годалучше поздно чем никогда
а по поводу цен на резет, объединение серверов, то что на улице идет ливень и тд - может какнить потом?
вам только что ввели эмуль о котором на форуме закатывали истерики уже черт знает сколько, а вы считаете сколько лотов стоит резет о_ОПолностью подерживаю! :good:
-
Эмм... Резет скиллов за 50кк - это можно сколько угодно раз, что ли? Были б деньги? 0_0 Я правильно понимаю?