04/09/2008 - Технические работы.
-
Читаю и плачу. More drama! :ROFL:
-
Zeno да вааащеее.... он сейчас заплачет
Санта-Барбара 2-й сезон -
подскажите плз!
сейчас кто-нибудь в игру зайти может? -
Не работает.
-
@"Skyter":
LEXMEDLты не ходишь на ГВ и не бываешь на арене и вообще не хочешь играть, нафиг тогда качал интового кросса?
бьётся головой о стал Какой интовой крос??? У меня Паладин, играть на мотре нравится очень даже! НО из за эмуля мне ни в пати побегать ни покачатся, не говорю уже о пвп и гв! Как ты сказал што у адвансов денег дофига за кач в юпе и л3 платим! Да есть такие! И тебя сит то што ты за кач платил а нам вдруг бесплатный резет. -
ScreaM_45region
нет серв закрыт вроде )
Skyter
а не 5 ? -
ScreaM_45region нет, завтра зайдешь или в лучшем случае сегодня вечерком
Сходи на пиво -
Zeno,спасибо!
-
Skyter,я уже об этом и подумываю:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/svolaq">http://www.sendspace.com/file/svolaq</a><!-- m --> ruro
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/my4m0a">http://www.sendspace.com/file/my4m0a</a><!-- m --> ragexeи выложите пожалуйста кто нибудь, у кого открывается окно эквипа, файлы equipwin_bg2.bmp из папки RagnarokOnline\skin\Russian\basic_interface и из папки RagnarokOnline\skin\default\basic_interface
-
LEXMEDLВася или как там тебя... я качался водилой в юпе, я хотел сразу чампа...
и заработал на этом каче ещё некисло(эдак 60кк лутом и дето 350 элу) ибо лут брал себе... я не платил за кач ни копейки...Так что отвали ты от меня, меня жизнь не обижала, я продумывал билд чтоб он был тру и под новый эмуль... иди рыдай в уголке :crazy:
-
@"LEXMEDL":
Ладно у каво 1 адванс и только резет скилов может всё исправить! А что делать тем у каво их несколько? И тем каму резет статов необходим резет скилов не чего не изменит! А как я слышал што резет статов скорее всего будет но очень дорогой! Так для сравнения 50кк получается не оч дорого што значит догда очень дорогой 200-300кк? . И говорилже уже не адвансам лучше обходить эту тему стороной поскольку она вас мало касается вы лампанулсь и все скилы и статы обнулятся! И поверь обино когда помимо того што шмот почти весь можно выкенут да ещё за рестарт 50кк отдавать
Вот не понимаю таких нытиков. Те, у кого больше 1-2 адвансов имеют возможность прокачать еще 10 адвансов при желании - это либо люди, у которых много свободного времени, либо у которых много денег. Суть в том, что у них есть МОЗГ и с его помощью сделать себе нового адванса им будет не проблема.
Другое дело - те, у кого 1 чар, которым они играли 2-3 года по 2 часа после работы. Если такой чар запорот - то увы.
Лично мне пофиг на ресеты и прочее, я уже практически забил на РО, не считаю его такой важной частью своей жизни чтобы трепать об него нервы. Но я бы дал на каждый аккаунт в кафру по 1 ресет билету - юзаешь - и всё ресетнулось. Привязать шмотку к аккаунту проблем нет - никто не будет ими барыжить. И ресетнуть своего единственного и любимого адванса можно будет. И билет чтобы работал в течение 10 логинов - чтобы никто не качал себе пвм мутантов , затем через пару месяцев перекачивал их в пвп-гв чаров.
Или написать через сайт автоматизированную заявку (как на удаление) на ресет - 1 раз на акк на адванса.
Остальные, я думаю, в ресетах не нуждаются.
Сейчас же что: те, кто гребет деньги лопатой смогут ресетнуть скиллы (а возможно и статы) да, это дорого, но они могут себе это позволить. Те, кто играет мало не имеют ни денег на ресет, ни времени на перекач - они находятся в заведомо худшей ситуации.
Я вообще начну нового чара из новых проф, но вот возможный уход людей, любящих своих единственных и теперь запоротых чаров меня расстраивает. -
@"Skyter":
LEXMEDLВася или как там тебя... я качался водилой в юпе, я хотел сразу чампа...и заработал на этом каче ещё некисло(эдак 60кк лутом и дето 350 элу) ибо лут брал себе... я не платил за кач ни копейки...
Так что отвали ты от меня, меня жизнь не обижала, я продумывал билд чтоб он был тру и под новый эмуль... иди рыдай в уголке :crazy:
Как меня раздражает это слово рыдай! ТЫ так и хочеш меня этим заткнуть! Ты непредставляеш какой я щяс злой из за твоей тупости! Назови причину по которой ты не хочеш штобы делали рестарт скилстатов? -
Народ помогите пожалуйста!!Загрузил все патчи, захожу, а мне говорят сервер закрыт ((Что делать?
-
Hobboth-согласен, я не за себя так переживаю я то без резета переживу, я за своих друзей!
-
XxXJayZ1XxX
ЖДИИИИИи!!!!!!!!!!!! все ждут и ты Жди серв делают ))))) -
@"Hobboth":
Вот не понимаю таких нытиков. Те, у кого больше 1-2 адвансов имеют возможность прокачать еще 10 адвансов при желании - это либо люди, у которых много свободного времени, либо у которых много денег. Суть в том, что у них есть МОЗГ и с его помощью сделать себе нового адванса им будет не проблема.Другое дело - те, у кого 1 чар, которым они играли 2-3 года по 2 часа после работы. Если такой чар запорот - то увы.
Лично мне пофиг на ресеты и прочее, я уже практически забил на РО, не считаю его такой важной частью своей жизни чтобы трепать об него нервы. Но я бы дал на каждый аккаунт в кафру по 1 ресет билету - юзаешь - и всё ресетнулось. Привязать шмотку к аккаунту проблем нет - никто не будет ими барыжить. И ресетнуть своего единственного и любимого адванса можно будет. И билет чтобы работал в течение 10 логинов - чтобы никто не качал себе пвм мутантов , затем через пару месяцев перекачивал их в пвп-гв чаров.
Или написать через сайт автоматизированную заявку (как на удаление) на ресет - 1 раз на акк на адванса.
Остальные, я думаю, в ресетах не нуждаются.
Сейчас же что: те, кто гребет деньги лопатой смогут ресетнуть скиллы (а возможно и статы) да, это дорого, но они могут себе это позволить. Те, кто играет мало не имеют ни денег на ресет, ни времени на перекач - они находятся в заведомо худшей ситуации.
Я вообще начну нового чара из новых проф, но вот возможный уход людей, любящих своих единственных и теперь запоротых чаров меня расстраивает.что ни будь похожее реализовать и думаю, нытиков и соплежуев станет на много меньше) или сказать что ВОЗМОЖНО, это будет))
зы уже предлагали и я вроде тоже писал -
Breathe, спасибо, но не помогло...
товарищ администратор или кто-либо еще не желает помочь? -
@"XxXJayZ1XxX":
Народ помогите пожалуйста!!Загрузил все патчи, захожу, а мне говорят сервер закрыт ((Что делать?
Это и значит - сервер закрыт. Жди и настанет счастье -
@"LEXMEDL":
Как меня раздражает это слово рыдай! ТЫ так и хочеш меня этим заткнуть! Ты непредставляеш какой я щяс злой из за твоей тупости! Назови причину по которой ты не хочеш штобы делали рестарт скилстатов?
так его делают, только за БАБЛОООО :ROFL:
я против халявного реса! пусть гильды спонсируют их незаменимым мемберам рес статов... ну думаю что вся терра прям бомжует зверски...Тебя я забыл уже, ты плач в уголке и не играй в эту ужасную и жестокую игру! Детская психика не сможет перенести нового эпизода :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я не за себя так переживаю я то без резета переживу, я за своих друзей!
у ты наш спаситель :ROFL: :ROFL: :ROFL: