04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Junta-Talor":
Ну не знаю не знаю. Вот как-то играл я 2,5 года монком, с удовольствием получал СБРы на 10к (9к жизней на 99) и не ныл. Щас буду получать соники под линком/едп - и тоже не буду ныть. И хватило ума потерпеть с переходом на адванс (да, я теперь не покачаюсь с зелей и не посижу на попе в юпе, о ужас!) когда только стало известно что новый тестовый открыт.А насчет резета все правильно... Я молчу какие деньги заколачивались на попокаче в лабе т.н. некачаемых чаров.
Пля ещё раз повторюсь што вам (не адвансам) срать на резет статов так што вам мимо! Да вам наверное ещё отомстить охото за то што вас на арене выносили ну и т.п.! ДА всеже через это прошли! Молодец успел услышать о эмуле и не морфотся! НО многие до этого уже были адвансами. -
- Про биосов и химов.
Кто хотел - тот заранее оставлял себе некаченные поинты для гомулей. Вот что там и стоило бы резетнуть - так это статы из-за изменившейся формулы варки. - Про резет.
Кому-та может сумма в 50кк - цифра и небольшая, но я, за всё время в РО держал только единожды сумел собрать такую сумму (и та ушла на эквип).
А самый главный вопрос - когда закончатся сегодня (и закончатся ли сегодня) тех. работы. А то хочется всё-таки побродить и поизучать новый мир уже.
- Про биосов и химов.
-
ЧТо за ............ пишу ник проль мне пишут убедитесь что зарегистрированы на сайте и что мне терь делать ?
-
А самый главный вопрос - когда закончатся сегодня (и закончатся ли сегодня) тех. работы. А то хочется всё-таки побродить и поизучать новый мир уже.[/quote]
да всё может быть! Наеемся што его сейчас включат и больше не будет ни каких лагов! Но если будут не куда не дется предётся ждать
-
Когда закончатся сегодня (и закончатся ли сегодня) тех. работы.
Пока неизвестно. Но из-за некоторых ошибок, которые пользователи не обнаружили за время тестирования, но обнаружили во время тех. работ, возможны даже откаты.
-
@"Cat-Victoria":
ЧТо за ............ пишу ник проль мне пишут убедитесь что зарегистрированы на сайте и что мне терь делать ?Не пугайся
Щяс у всех такая шляпа! -
Нафиг ресет статов. Зачем я пыхтел качал аги щит вита зная что гк до адванса быстрее ползут пусть теперь мучаються
-
млиа, выложите кто-нить пожалуйста руро и рагекзе файлы -___- попробую заменить, они все равно копейки весят, тем более руро. Если руро удалить, он его сам не перекачивает...
-
LEXMEDL Эт тода Хорошо ))))) :Yahoo!:
-
ePSYloyd
у мну была Ошибка после апдейта я тупа тыкнула на рогнарок картинку занова проапдейтился и всё норм работает вроде попробуй) -
Хоть мне на резет и побоку,но сказать всё равно хочется...
Нытья конечно,не спорю,но всё же,почему молчат админы и делают всё в полном безмолвии.
На счёт резет,помню когда последний раз она вводила,стоила около 1.5кк для не премов,для премов 150к(может быть не совсем точные цены ),прем в то время стоил 1кк.Сейчас же цена према выросла до 2кк,а цена резета до 50кк Собстно хотелось бы услышать от администрации мотивацию???Если уж люди должны платить такие деньги,то они хотя бы должны знать почему(неужели и правда,просто захотелось денег срубить...это мы пчти ни чем не лучше оффа станем скоро )!!!
На счёт объединения серверов,можно было сделать хотя бы что-то вроде голосования,узнать,вообще,хочет ли кто-нибудь такого. Вообщем как я думаю админам всё меньше и меньше есть дело до играющих,раз они даже не могу отписать тут причины своих действий!!! -
@"LEXMEDL":
Пля ещё раз повторюсь што вам (не адвансам) срать на резет статов так што вам мимо! Да вам наверное ещё отомстить охото за то што вас на арене выносили ну и т.п.! ДА всеже через это прошли! Молодец успел услышать о эмуле и не морфотся! НО многие до этого уже были адвансами.
не суди по себе кого-либо, ты думаешь кому-то есть дело до того что кроссы мочили народ на арене? ха, ты смешон... кроссы были как подняты(стрелы оридеконовые, багнутый сбр и т.д.) так и опущены своей беспечностью.... большинство ничего не научилось кроме как бить сбр по терне... вообще играть Сбр кроссом был какой-то интерес? Вот честно никогда не искал самого простого персонажа чтоб была кнопка "мочить" и "прятаться"... помоему от этого уровень пвп рейта не увеличивается...
Так что LEXMEDL копи баблосы и встретимся на ГВ... -
у мну была Ошибка после апдейта я тупа тыкнула на рогнарок картинку занова проапдейтился и всё норм работает вроде попробуй)
как я чуть выше писал, у меня апдейтер ошибки выдает и каждый раз пытается качать заново, если апдейтить старую мотру... Потому пытаюсь апдейтить мотровским апдейтером фриро клиент -__- -
@"Dakkor":
Нафиг ресет статов. Зачем я пыхтел качал аги щит вита зная что гк до адванса быстрее ползут пусть теперь мучаються
Поздравляю тебя с тем што ты :fool:
Тебе так мучает злоба што ты тупанул и начал его качать што хочется оторватся теперь!!! -
Cat Victoria
если ты с Сириуса не забудь перед логином написать S -
Must Die
верно госпель никуда не делся... только теперь у него единственное применение - снятия стрипа рогов
На новом эмуле госпел ушел в прошлое и 10+ скилпоинтов этого не стоят -
ePSYloyd
ну туть я нупка я апдейтила с 2006 года Оо до 2008 ))))) дурка я ))0 :oops: -
Skyter
а я и ненаю скакова я сервера ))) де много народу было стого а какова я незнаю(я играю 2 недели ))))) :oops: но всеровно спс большое)) -
Все-таки осилил 21 страницу...
Наверное как и большинство адвансов я за ресет скилов и статов, пусть за деньги, но деньги приемлемые. Например у меня самая большая сумма на руках была, когда я покупал себе райдрик, по тем ценам это было 18кк. Да ХП универсальные, но даже у них есть что изменять, мне, например, теперь не надо глори, не нужен такой большой инт и вит. Персонажу больше 3 лет, пристом бегал еще до введения абиса и что мне необходимо было бегать ламповым пристом почти год в надежде на лучшие времена...
З.Ы. Убивает подход администрации к игрокам...
З.Ы.Ы. А не забить ли на Ро......... -
@"Skyter":
@"LEXMEDL":
Пля ещё раз повторюсь што вам (не адвансам) срать на резет статов так што вам мимо! Да вам наверное ещё отомстить охото за то што вас на арене выносили ну и т.п.! ДА всеже через это прошли! Молодец успел услышать о эмуле и не морфотся! НО многие до этого уже были адвансами.
не суди по себе кого-либо, ты думаешь кому-то есть дело до того что кроссы мочили народ на арене? ха, ты смешон... кроссы были как подняты(стрелы оридеконовые, багнутый сбр и т.д.) так и опущены своей беспечностью.... большинство ничего не научилось кроме как бить сбр по терне... вообще играть Сбр кроссом был какой-то интерес? Вот честно никогда не искал самого простого персонажа чтоб была кнопка "мочить" и "прятаться"... помоему от этого уровень пвп рейта не увеличивается...
Так что LEXMEDL копи баблосы и встретимся на ГВ...Ну до чего же тугой! я говорю што вам всёрано на резет статов! Вас это может интересовать так штобы не делали резет статов, и у вас есть на это свои причины 1 из них то што я привёл! Я по себе не сужу на арену почти не когда не хо жу и на гв тоже! но из за эмуля я даже качатся несмогу!