04/09/2008 - Технические работы.
-
у меня вопще в РО незаходит качаю пач недокачав старый клент нажымаю скип 2 раза потом пишет что старая версия клиента.Что делать?
-
Сделали бы ресет скиллов хотя бы биосам бесплатно. Сейчас мне делать не чего как выбивать 300 купонов, которые падают с 0.02 шансом или тратить 28кк которых нету. Хотя всегда есть опция 2-3 года хаев бить соло, автокастами...
-
На данный момент всё сумбурно)) да и тех работы ещё не писали что закончены!
В любом случае спасибки всем кто преложил ручки к улудшению сервера ~,^ -
А что касается ников, нельзя ли префикс убрать или изменить ник так, чтобы он не совпадал с аналогичным терровским только в более лояльном виде(уж очень убого эта S смотриться). Если да, то когда это станет доступным? Аналогичный вопрос по поводу гильдий. Нельзя ли просто увеличить регистр буквы/букв содержащихся в нике/названии гильдии?
-
Ура! Ура! Ура! Пусть новые апдейты несут как много хорошего, но и много плохого... но! Это лучше чем эпоха надоевшей рутинной стабильности. Спасибо большое админам
А насчет сириуса.. Может им [S] в конце/начале ника вписать? А то правда, бедолаги бегают с убогой S...
-
А почему статусы остались прежнеми ???
P.S. Сбр кроссов можно смело удалять)))))) -
@"Bloody-Extr1m":
у меня вопще в РО незаходит качаю пач недокачав старый клент нажымаю скип 2 раза потом пишет что старая версия клиента.Что делать?Эм... а можно поинтересоваться (так, чисто для себя) за каким лешим нажимете скип? а? Или у вас абсолютная уверенность "а, и так заработает"? -
В данный момент сервер на рестарте. Скоро можно будет зайти.
- Скилл резет есть. Стоит денег.
- Стат резет пока точно неизвестно. Если будет, то дорогой. Скорее всего будет.
- У кого пропали петы, скоро вернут.
- У кого пропали какие-то вещи из инвентаря (что маловероятно), пишите в раздел Ошибки.
- Если вам никак не запустить клиент, о1 посоветовал скачать последний клиент иРО, закинуть туда наш апдейтер и пропатчить. Также подойдет второй клиент Альтаира.
- На сервере временно двойные рейты.
- Если возникают какие-то ошибки, которые вы находите, то пишите в раздел Ошибки.
- Если у вас пропали какие-то персонажи, из восстановят, но не создавайте новых на пустых слотах. Это может осложнить работу.
- Если суперпрем не переводится в премиум, не волнуйтесь, это тоже починят.
Позже, может, еще что-то вспомню.
-
GuraGosu
gBu}|{oK
Рестарт. -
Верните фоновую картинку )!
-
грац с афиной
спасибо за нинзи
у меня пет пропал
-
@"DieSchone":
В данный момент сервер на рестарте. Скоро можно будет зайти.- Скилл резет есть. Стоит денег.
.
Где? сколько? где найти инфу по этому? может дадите сылку. Говарили что для химов/биосов будет бесплатный сброс.
- Скилл резет есть. Стоит денег.
-
@"Rage-XIII":
@"DieSchone":
В данный момент сервер на рестарте. Скоро можно будет зайти.- Скилл резет есть. Стоит денег.
.
Где? сколько? где найти инфу по этому? может дадите сылку. Говарили что для химов/биосов будет бесплатный сброс.
Во первых узнать резет скилов можно пройдя из излюда дерижаблем в Рошаль насколько я помню, далее в Рошале одну локу влево, на след. пройти немного влево, стоит 2 кафры, у одной из них и ресаються скилы за n-ое кол-во зенег.
как я понял зависит это от джоба.
паладину с 54 помоему джобу ресет будет обходиться в 24кк.
Хайвизу с 70 джобом ресет обходился в 50кк.Во вторых дай пожалуйста ссылку где ты нашёл такую инфу про химов/биосов ?
Слухи пускать могут многие... - Скилл резет есть. Стоит денег.
-
а сайт обновляют
он будет выглядеть по другому ?
спасибо админам за обновление
-
Думаю самое оптимальное решение это сделать первый ресет - бесплатным, а последущие(при желание) хоть за 100500кк...
Sourire
Зависть не причина обламывать нас. Да и.. чему тут завидовать, джоб качатся не будет если будет гомункул, только если вместе бить моба. Такой кач, потестен на Альтаире, и... нет спасибо. Поэтому будут биосы безджобовые О.о -
Prokurator про слияние это точно, на сириусе качатся быстро намного проще, этот чит решили оставить, а ресет дать не олигархам - жалко. 50кк это 25 лотов с биржы, по 6 у.е. за лот, тоесть 150 доларов, не замного ли? Уж чесно не думала чтоб так дорого было
-
про бесплатный резет скиллов говорили еще во время тестов Веги, что-то типа химам\биосам, второй профе и чарам ниже 40лвла, ссылку искать неудобно, по старым темам поиска нету
А поподробнее можно что там с ресетом в рашеле? на альтаире вроде нейтрализатор за билеты можно было купить, ввели тоже самое, или чисто за зени и пропорционально джобам? -
Говарили что для химов/биосов будет бесплатный сброс.
Тогда уж и для ЛК надо бесплатный ресет делать, слишком много изменений в скиллах.
-
С одной стороны я против стат резета,а с другой стороны обеими руками ЗА.
Против:Все на этом помешаются,хоть мне и не нужен резет,но платить по 40-50 кк за резет ....=\
За:Жалко тех у кого,на новом эмуляторе запорот билд =.. -
Если уже делают скил резет то пусть тогда и стат резет будет возможен. Иначе многим чарам нет смысла в скил резете без резет статов. Да и такие суммы это не правильно. Первый раз можно и бесплатно поменять.