04/09/2008 - Технические работы.
-
balbes
хм ненаю как вы качаетесь но до 40 лвл легко часик )))ну чуть больше ) а там Мммммм...... :oops: -
The FeSH - Скушный вариант для слабых. Я много кого качал, думаю и меня кто то покачает , в крайнем случае пойду шантажировать гильдию .
Cat Victoria - Научи меня "О БОЖЕСТВЕННАЯ" как дотянуть хайако соло до 40 за час?) -
balbes
ну Ако Эт я ненаю ещё не качала )))) а так думаю моно просто попросить пати или купить кач ))))
Nightflyer
За Задрота извеняюсь если обидела )))) :oops:я любя ))) -
@"Cat-Victoria":
За Задрота извеняюсь если обидела )))) :lol:
:lol: 5+
-
Купить кач? Расскажите, пожалуйста, где? :shock:
-
Lereena
В пронте :ROFL: -
Воспитывать надо это "поколение пепси"
Cat Victoria Только дата твоей регистрации и твои посты в этом топе и ветке о гансах позволяют относиться к тебе снисходительно. Как к маленькому и несмышленому ребенку, который хочет всех вокруг чему-то научить. -
Nightflyer
Я пришла сюда с Другой игры Зодолбало там!!! нашла Игру и серв кторый держался оч долго решила поиграть а туть как всегда как тока куда я туда и Удача ))))) с проблемами ) -
И на каких же мобах планируется покупать кач?)
-
Терь можно тока на металлингах и на гео
в ЛО по пескам нейтралом дамаг = 0 да и без зелки напряжноУ меня вопрос - де берутся теперь Карен купоны? и еще у меня оставались до эмуля купоны - они стали по другому называтся - их в топку?
-
скажите когда уж все заработает то?
-
Марсокошка
Вот тут все ответы на интересующую тебя тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117261">viewtopic.php?f=17&t=117261</a><!-- l --> -
Поскольку текущее обсуждение не имеет отношения к техническим работам 2008-09-04, данную тему закрываю.