04/09/2008 - Технические работы.
-
balbes
Да тут все хуже чем я думал :Search: -
@"Cat-Victoria":
NightflyerКому завидовать Таким Задротам КАК ты ? мне делать нечего так что пральна Админы делают Плакай дальше ) :ROFL:
А чойта ты мну оскорбляяяяешь? ))) И чойта именно таким неуместным словом? ))) Ты хотя бы знаешь, что у мну был за круз и сколько я его качал, ку-кол-ка? )))
balbes Ноу комментс )))))))))))))))))
-
[Nixon] Незнаю мне нравился этот танчек, правда денег им не заработал, но на ГВ просто сказка.... был).
-
Админы с жиру бесятся. Для людей которые запороли своих чаров новым эмулем и так не очень приятно, так еще и башляй астранамическую сумму или е***сь занова со своим чаром. Пусть уже припишут еще один 0 к 90, а то как то мало.
-
Я понимаю что на гв просто сказка, но имхо не на теперешнем гв =\
-
Nightflyer
:oops: -
[Nixon] Поэтому и ресетю).
З.Ы. На правах рекламы ищу человека, который меня покачает .
-
да и до 70+ легко моно с новиса дойти за пару дней ))))) да и ещё у вас есть деньги и шмот так Зачем Кричать тут качайтесь что вам в Этом мешает?
да и больше карты выбьете и больше денег подымите я б Судовольствием Снова качнулась я тож перса испортила (
-
Cat Victoria Гансу запорола?
-
Cat Victoria дОООО..."вспоминает как мучался неделю и мучал знакомого виза а потом еще часа 3 сидел в юпе :oops: ". Вобщем я кривой сам качаться нехочу...
-
@"balbes":
Вобщем я кривой сам качаться нехочу...
200 у.е на биржу и проблем нету. :twisted: -
Nightflyer
у синочка есть ))))ганска Эт так Для Отрыва души ) -
balbes
хм ненаю как вы качаетесь но до 40 лвл легко часик )))ну чуть больше ) а там Мммммм...... :oops: -
The FeSH - Скушный вариант для слабых. Я много кого качал, думаю и меня кто то покачает , в крайнем случае пойду шантажировать гильдию .
Cat Victoria - Научи меня "О БОЖЕСТВЕННАЯ" как дотянуть хайако соло до 40 за час?) -
balbes
ну Ако Эт я ненаю ещё не качала )))) а так думаю моно просто попросить пати или купить кач ))))
Nightflyer
За Задрота извеняюсь если обидела )))) :oops:я любя ))) -
@"Cat-Victoria":
За Задрота извеняюсь если обидела )))) :lol:
:lol: 5+
-
Купить кач? Расскажите, пожалуйста, где? :shock:
-
Lereena
В пронте :ROFL: -
Воспитывать надо это "поколение пепси"
Cat Victoria Только дата твоей регистрации и твои посты в этом топе и ветке о гансах позволяют относиться к тебе снисходительно. Как к маленькому и несмышленому ребенку, который хочет всех вокруг чему-то научить. -
Nightflyer
Я пришла сюда с Другой игры Зодолбало там!!! нашла Игру и серв кторый держался оч долго решила поиграть а туть как всегда как тока куда я туда и Удача ))))) с проблемами )