04/09/2008 - Технические работы.
-
У всех также. Если вышел то обратно зайти недает :sorry:
-
**здец подкрался незаметно(((( :roll:
-
сейчас видимо Char Server Offline
Вылетел после попытки улететь кафрой из пронты в геф, причем просто подвис,видел как вокруг меня ходят другие,чат видно было. Проблемы с переходом между мап-серверами? =(
А перед вылетом перестала открываться кафра. (поспрашивал других у других та же проблема)
-
Нажал чар селект, никакого результата недало, ходил дальше манчил, мобы умирали, экспу давали, даже лвл добил. нажимаю снова ЧС никакой реакции гилд чат тоже пишу но никто неотвечает, нажал выйти в винду вышел, но обратно никак :shock: полная ерунда творится товарищи
-
~JayMaster~ Такая же ситуация.
Кто нить знает истину блин? Включите серв у мну предпоследний выходной =( -
Все...весь серв дисконектнуло...
-
а кто знает куда писать если чар пропал он был на сириусе
-
Сервер работает! :Yahoo!:
-
РАБОТАЕТ!!!
-
Супер.Откат почти на час.
Все что нажито непосильным трудом-все пропало(с).
2 карты хиллвиндов жалко -
А вот при создании нового чара пишет попробуйте через 24 часа, это вообще что? :oops:
-
захожу дисконект сразу, потом не могу зайти, бред.... ето только у меня?)
-
Нет, не только. Запасаемся терпением и надеемся, что сервак местами подает потому, что там временами кто-то что-то делает, а не сам по себе нестабилен.
-
Просил помочь знающих людей - ( При заходе в игру ( после выбора чаров) пишет нет связи с сервером. Скачал полностью новый клиент, пропатчил старый - ведут себя одинакого. Мож кто подскажет что за х...)
дополнительно - чары как на терровском акке так и на сириусе,
клиент, патчи, упдате - все скачано наисвежайшее. Толку 0.
после выбора чара пишет - ( нет связи с сервером). Господа мож кто всеж подскажет путь решения? -
У меня тоже самое. Я просто пытался зайти через некоторое время и все было ок.
А проблему с окном эквипа решить не могу. Вставил нужное изображение куда надо, все равно вылезает ошибка...
Эхх...все эти неудобства уже начинают надоедать, и толкают на переход сервака...и е только одного меня...жаль... -
Не знаю где писать, поэтому напишу тут. Скачал руссификатор TotalRUS.v2.2.exe (тут же с мотровского форума). Но с появлением нового эмуля перевод карт остался старый (пример :пест-все также при 77 инт 30% а не 9%). Вот теперь вопрос, как этот руссификатор удалить в ручную. Просто деинсталировать нет возможности т.к новый патч был скачан по частям разными людьми и соеденет во едино с 4 компов. У всех был руссификатор и теперь просто нет возможности его удалить. Существует ли способ поставить все на место в ручную или уже ждать новый руссификатор на новый патч?
-
Извените за беспокойство, сам разобрался. Единственный вопрос при удалении папки "trr" (отвечает за руссификатор), это все что нужно или есть файлы которые еще надо удалить?
-
Бегала рожкой в данже, бабки паутину вешают, как обычно. Только раньше после убийства бабки чар освобождался сразу и можно было дальше бежать. Теперь приходится прилично ждать, пока эффект спадет. Теперь так всегда будет или это глюки инета\компа?
-
elf1981, над вашей проблемой работают.
meenely, плохо пропатченный клиент. Лучше качать новый. -
За четыре года я успел поиграть на куче серваков. МОТР, на мойвзгля один из лучших. Качаю новый клиент) Очень надеюсь что все будет ок))