04/09/2008 - Технические работы.
-
Интересно вернуться ли к нам Хаос и начали они уже выбивать карту хайвизки?).
З.Ы. Я за многополярный мир.
-
@"Zeno":
Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более.Выражу своё мнение: резет должен быть, причём он должен быть бесплатный для всех и должен быть один раз.
Причина: полная смена механики
Следствие отказа в резете: куча запоротых билдов, которые были выкачаны под старую механику, будь то лк без паринга,сбр кроссы, лак антифриз билды и прочие специализированные билды,которая была сменена без предупреждения.
Логический вывод: дайте резет и недовольных не будет.
Чисто человеческий подход: почему из-за смены механики (под которую качались билды, когда о её смене даже и думать никто не собирался) некоторым чарам прямой путь на помойку? Люди их качали, вкладывали в них деньги и время наравне со всеми.
Если координально меняется механика, то правильных вариантов может быть только два:
1)полный резет статов и скиллов
2)полный вайп чаров (без вайпа кафры)Прошу всех имеющих билды 99/99/25 и прочих, которые механика не обидела и не коснулась отрицательным образом не писать, что они против резета, так как их это вообще не касается.
В целом могу сказать что я рад вводу нового эмулятора, рад появлению новых локаций и вещей, рад новой "правильной механике", но только в том случае, если будет решён вопрос с резетом статов.
-
@"balbes":
Claire - Вообще на сколько мне видится новый эмуль, это будет больше война эквипов.З.Ы. ИХМО.
Если это действительно так, то выходит, что резет мало что решит. Тогда зачем жалеть его для людей? :pardon:@"dusty":
[ Просто не хочется видет элементарные вещи как ошибки людей при имеющимся чаре.Извините, смысл ускользнул :pardon:
-
dusty Немного напрягает уменьшенный дроп карт, боюсь может потребоваться больше чем пол года
-
Внесу свою лепту в плач Ярославны. 50кк это действительно много.
У меня "бывший" натантифриз саппорт паладин с госпелем и сакрой. У него нет ни одного дамагового скилла. Да даже если б они и были, у него нет ни силы, ни аги, ни дексы, для того чтобы что-то путное из себя представлять. И при этом, в общем-то бесполезный без ресета статов скилл-ресет стоит запредельные деньги, которых просто нет, и нет возможности этим чудо-инвалидом заработать. Кроме того, им и качаться то теперь нереально.
Зачем мне на этом эмуляторе 90 вкачанного лака, если этот стат теперь совсем бесполезен?Может сделать подоступнее ресет скиллов? И дать ресет статов хотя бы тем кто вкачал кучу теперь бесполезного лака?
-
Лагать теперь будет постоянно?
-
Да
-
Claire
Если это действительно так, то выходит, что резет мало что решит. Тогда зачем жалеть его для людей?Вопрос наверное не ко мне, а к администрации.
-
balbes, карты и шмот разные вещи сеты будут падать не с процентом 0.01 и как ни крути у них дроп минимум 0.02, а в среднем 0.05
-
Дайте сбросить хотя бы лак.... так как билд убит на корню(антистановый наткрит кросс)... по новой формуле антистано пахнуть и не будет...
-
balbes, ну просто мне показалось, что Вы против идеи резета, поэтому вопрос был к Вам в том числе. Извините :roll:
-
dusty Ну карты, как не крути очень важны. Я повторюсь посмотрим, как дело пойдет будет ли подъем онлайна и.т.д.
-
Присоединяюсь к народу, который пишет про ресет. Очень нама дорого. Про себя пока не знаю нужен он мне или нет. Всегда качала статы от балды (может мои чары проканают).
-
дайте резет статов то че вы такие вредные то... и желательно подешевле
-
Поддерживаю
-
Шмот рулить небудет рулить будут те у кого есть мозг ну неберя в счет шмот разность более 50-100кк по ценам прошлого века ( так его назовем когда были мотр и сириус) могу сразу сказать магопроизводные (маги, визы ХВ профы не побоюсь этого слова - пойдут в помойку с любым билдом ю любым шмотов ( возможно профы как то смогут жить ) как саппорт класс ХВ - Визы в помоку 97%) еххх сочуствую себе и всемм класам выбравшим етот путь ) :sorry:\ не ругайте меня сильно :sorry:
-
. :O:
-
Claire
balbes, ну просто мне показалось, что Вы против идеи резета, поэтому вопрос был к Вам в том числе. Извините :roll:
Не то что бы я против <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fotodia.ru/photos/balbes/157634/zoom/o/">http://www.fotodia.ru/photos/balbes/157634/zoom/o/</a><!-- m --> но в резете свои минусы (супер не качаемые билды и.т.д.)
-
Что делать тем, у кого не 1 перс, который требует резета, а 2... 5.... 10?
Сдаться в рабство, или продать квартиру для покупки лотов?
Да и лоты не бесконечные на бирже -
Немножко не понял почему не будут рулить ХВ?
P.S. нА сервер опять не пускает.