ГВ 03.09.2008
-
С мест сообщают, что сегодня на ГВ намечается кое-что интересное.
-
сегодня последний день текущего дефа Ч4. В субботу ЛЕТ Ч4 уже дефить не будут.
Если у кого-то есть желание придти к нам в деф - милости просим. -
будет интересно почитать коменты после гв, почемуто у меня предчуствие что будет как в прошлый раз с СА , которые громогласно кричали что деф плохой, но так и не пришли проверить это на практике
-
Говорят где-то "в-не-топ-ги"(с) появился новый жук
Ловим?upd: Капелька, сейчас сентябрь уже
-
топик длинною в 54 страницы тТ *грустит
-
А меня лично очень интересует происходящее на последних ГВ в свете высказываний про "100 человек на альтаире, а не то дубинка вам вместо эмуля". Не рановато ли все начали радоваться новому эмулю?
ЗЫ. 2 месяца не играю. Расскажите про топовых химиков? Кто из гильдий имеет шансы попасть в топ на новом эмуле? Торговые войны будут мифом или реальностью? А с линком химика?
-
@"Zarathustra":
сегодня последний день текущего дефа Ч4. В субботу ЛЕТ Ч4 уже дефить не будут.А что, есть какие-то новости, о которых широкой общественности не известно?
-
@"Zarathustra":
сегодня последний день текущего дефа Ч4. В субботу ЛЕТ Ч4 уже дефить не будут.Если у кого-то есть желание придти к нам в деф - милости просим.
Достойные ученики. Браво
-
чо за 100 человек на альтаире? Оо
зы/ сестрам привет -
Попробую извлечь максимум фана в, возможно, последние ГВ-1..
ЗЫ. Всем фанового ГВ. -
Почему последее гв 1? в новом эмуле гв 1 никуда не пропадет...
-
Наверное, Лет в субботу порвут альянс и пойдут брать лу4. Будем выяснять, кто круче.
Завуалированная провокация.
-
ээй это был план Б когда 187 уйдут с сервера, а покер нам не понравица хХ
-
-doss-
палишсо!На ГВ желаю устоять лу4
-
Rebmonja, Немного не так выразился.
Одно из последних ГВ-1 таких, какими я их знаю. -
От лица Роз приглашаю на межгейтовое мясо всех желающих (помогите восстановить скилл "руки" :oops:)
Текущее положение можно узнать постучав на ник Подлый Быдло в приват -
хотел попасть на гв, но работа пачимута жжотса оО Даже если успею к началу - не факт, что буду в сознании более-менее адекватно оценивать действительность. Эхех, а так хотелось уже клип сделать новый :crazy:
зы: кто сделает так, чтобы леты перестали дефить не в субботу, а уже сегодня? :crazy: -
Всё ГВ Атачим,после немного нудного дефа Чу 2.Постараемся навестить ЛеТов.=)
P.S.Или опять дефить будем=)Приходите) -
Надеюсь 187ые не поведутся на провокации ЛЕТ и придут к нам.
это не провокация
-
Бабаробот, там был ещё один топик ностальгический про Авгиевы конюшни в ПВП разделе. И там "мамка" сказала, что считает этот раздел местом для писаниные психически неуравновешенных людей.
Когти пеке наточила, на 90% её загрузила - теперь готова вспоминать про скилл "руки".