ГВ 30.08.2008
-
@"Scuro":
Попробуйте в одиночку побегать. А то создается впечетление что ЛеТ и Пираты смирились со своей несостоятельностью.
чемто напомнило обличающий пост Глумливого
..перед тем как Чаос ушел с мотра
-
@"Scuro":
Попробуйте в одиночку побегать. А то создается впечетление что ЛеТ и Пираты смирились со своей несостоятельностью.
попробуйте побегать без гтб. а то тоже интересные впечатления создаются. -
Дося, Чаос хоронили 4 года. Все там будем (с)
Модератор, вы не по адресу. Моя гильдия действует без ГТБ.
-
@"iSou1":
ахахах чуть со стула не упал, еще 2 пряморукие и мозговитые гильдии найдите в альянс может тогда будете кого-то рулитьА так 2 часа бились головой об стенку без намеков на что-то, потом из-за ошибки с трапами прошло несчасных 5 человек и из-за нашей ошибки на импе взятие, вуаля ЕПИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!11 грац
ураааа поздравляю) ты открыл секрет разницы между атакой и дефом)
Атака может допустить сколько угодно ошибок, но в итоге выполнить свою цель....
А деф... достаточно допустить одну критическую ошибку (не фигню какую нить) и на этом его деф закончится) скорей всего)у вас кстати в дефе было 3 критических ошибки) если сами не заметили) то удачи дальше дефить, целых 3 это уж извините перебор и скидывать на толпы пиииираааадов не надо
много ума дефить говоришь не надо? извини, это не оскорбление, но судя по твоим же словам видимо не хватило ?
А для всех фанатов которым:
завидно что леты и пираты вместе, а они нет
завидно что не они взяли л4
которые пытаются свои ошибки склонить на ЗЕРГОали
которые не умеют проигрывать
и считают что 2 пати лет атаки(пойзже буки), 2 пати пират атаки и 2 пати деф пиратов, против примерно 56 человек (фраза мол онлайн было 20 человек, не покатит) с 3 гтб это не равная схватка,
все эти личностимогут взять с полки пирожок
-
Scuro
я имел ввиду всего лишь то что желательно чтобы то что вы говорите соответвтсовало действительности, а не так как былос Глумом) -
@"iSou1":
Выбейте\купите ГТБ и не плачьте уже , напомни лутше когда за последний год ЛеТы брали лу4 без помощи зергов?
При нынешней механике атачить продукнивно без стада антифризов\гтб не возможно, а чтобы дефить на баговом прекасте и браге много ума не надо, дефьте и радуйтесь пока есть возможность, а после апдейта кому-то придеться перекачивать атаку я думаю :ROFL:
Я думаю, что ЛЕТ соло не способны взять деф 187 в Лу4, точно так же как и 187 без жуков не способны взять деф ЛЕТ в Чу4.@"Scuro":
Lex_Divina
А что, если бы в ЛеТ или Пиратах появилось ГТБ, вы бы его скинули в кафру и продолжали атачить без оного ? Почему 187 должны атачить что то без ГТБ, если оно у них есть ? )) Девушка, вас немножко не туда занесло. В последнее время начинаете сдавать.По поводу даты-вы уж простите, но я никогда не испытывал тяги к археологии ) Это скорее больше по вашей части. Поднажмите, а то вы меня не возбуждаете (с)
Отсутствие тяги к археологическим изысканиям понятно - ведь эти самые изыскания безжалостно и неопровержимо подтвердят, что Ваши слова о том самом мифическом взятии дефа ЛЕТ в Чу4 без ГТБ - как это здесь называется, ma cher? - ах, да, ни что иное, как балабольство.
Да, я эти изыскания проводила, и я знаю, о чем говорю. Можете пытаться отшучиваться дальше. -
Scuro, ах да, мои сожаления, я забыла, что тебя оттуда выперли...
-
@"Scuro":
Lex_DivinaА что, если бы в ЛеТ или Пиратах появилось ГТБ, вы бы его скинули в кафру и продолжали атачить без оного ? Почему 187 должны атачить что то без ГТБ, если оно у них есть ? )) Девушка, вас немножко не туда занесло. В последнее время начинаете сдавать.
ну так же можно сказать и в другую сторону)
Почему леты и пираты должны атачить соло ? или предлагаешь придти 24 человека атаки против 25 атаки и 25 дефа ?формуля взятия замков без использования каких либо фичей (в наше время это гтб, когда-то был гост и банки) равна как всем известно, на 1 дефера - 2 атакера
-
@"Lex_Divina":
@"iSou1":
Выбейте\купите ГТБ и не плачьте уже , напомни лутше когда за последний год ЛеТы брали лу4 без помощи зергов?
При нынешней механике атачить продукнивно без стада антифризов\гтб не возможно, а чтобы дефить на баговом прекасте и браге много ума не надо, дефьте и радуйтесь пока есть возможность, а после апдейта кому-то придеться перекачивать атаку я думаю
Я думаю, что ЛЕТ соло не способны взять деф 187 в Лу4, точно так же как и 187 без жуков не способны взять деф ЛЕТ в Чу4.
Что и требовалось доказать. Вот только у вас ГТБ нету и это ваши проблемы.
Можете дальше раздувать ваши победы в епические битвы и разказывать как вы всех рулили и бибикали.
Можете дальше умалчивать\преуменьшать ваши поражения и отмазываться потом.
Может кто-то вам и поверит, но мне и я думаю многим вся эта писанина мало о чем говорит
Но, чем выше вы будете подыматься на собсвенном вранье, тем больнее потом будет падать )
Варитесь в собственном соку в этом разделе форума , пабидители) За сим удаляюсь -
Жаль, что модераторы не могут стирать посты людей, которые слабо соображают. Форум было бы читать приятней и драма была бы на нормальном уровне. А так, лучше уж совсем без драмы, чем с драмой от таких писак.
-
@"Lex_Divina":
@"iSou1":
При нынешней механике атачить продукнивно без стада антифризов\гтб не возможно, а чтобы дефить на баговом прекасте и браге много ума не надо, дефьте и радуйтесь пока есть возможность, а после апдейта кому-то придеться перекачивать атаку я думаю :ROFL:
Я думаю, что ЛЕТ соло не способны взять деф 187 в Лу4, точно так же как и 187 без жуков не способны взять деф ЛЕТ в Чу4.
Вспомни отвлекающую атаку Летов на лу4,когда Ха+187 пошли на Пиратов в лу1.Вот и соло взятие.
Сол конечно улыбнул :ROFL: Пол гв бились об нас и бестолку.Могу еще напомнить 3 гв перед отпуском Пиратов.з.ы спасибо 187 за то,что посторожили лу4 пока Пираты были в отпуске.
-
iSou1
Сол, если бы тебе эта писанина ни о чем не говорила, ты бы не писал в запрещенном для писания топе
разве нет?) -
@"AiMs":
з.ы спасибо 187 за то,что посторожили лу4 пока Пираты были в отпуске.
Присоединяюсь, кстати. Многие волновались, что у 187ых эку посливают, но все обошлось. -
187 использовали? :crazy:
-
Капелька дождя
Капелька, а Ты уверена в том, что меня оттуда выперли ? Неужели уже и модераторы начали заниматся клеветой ?
Настоятельно прошу удалить свое нелепое предположение. Из 187 я ушел сам. ^_-
При чем уже несколько раз это говорил здесь.GoSu
Гось, а вы подумайте к чему подобные провокации могут привести ? что будет когда 187 надоест бегать соло и они решат сравнять количество ? Опять начнутся крики от вас, как во времена Чаоса, что 187 могут давить только толпой ?Хотя я вас вполне понимаю. Даже собирая Зерг вы не всегда добиваетесь успеха. И очень уж хочется порадоватся столь редким победам. Надеюсь ваш альянс не умрет в ближайшее время, и принесете миру сему хоть немножко фана как на ВоЕ, так и на форуме.
-
Пираты токо с отпуска вышли, кода мы уже успели насобирать зергов и при этом еще и налажаца хХ
блин жызнь идед мима, ацтой
-
@"iSou1":
Что и требовалось доказать. Вот только у вас ГТБ нету и это ваши проблемы.
Можете дальше раздувать ваши победы в епические битвы и разказывать как вы всех рулили и бибикали.
Можете дальше умалчивать\преуменьшать ваши поражения и отмазываться потом.
Может кто-то вам и поверит, но мне и я думаю многим вся эта писанина мало о чем говорит
Но, чем выше вы будете подыматься на собсвенном вранье, тем больнее потом будет падать )
Варитесь в собственном соку в этом разделе форума , пабидители) За сим удаляюсь
Я не считаю очередное хз какое по счету взятие Лу4 эпической победой.
И я не вижу каких-либо проблем в своем альянсе. На текущий момент он способен взять любой деф сервера в достаточно сжатые сроки, как взял он деф Холи и Кэоса в Чу4 на четвертой ГВ из шести мной отмерянных. Наша атака в жуках не нуждается, и комплексов по поводу их отсутствия не испытывает. -
Кстати, занимательный факт:
Негатив в топике начался с поста balbesa про количество. Артем Всемогущий. подхватил инициативу, назвав 4.5 пать атаки зергом. Причем, после того , как ему привели конкретные цифры, или в силу особого склада ума, или драмы ради, начал спорить и нести откровенную чепуху. Эти люди вообще в этом замке не были, к 187, Пиратам, ЛЕТам, БУКАМ отношения не имеют, и, судя по другим их постам, в ГВ они не особо разбираются.
В итоге на форум вылез Соул, который ничего умнее не мог сделать, кроме как показать свой юношеский максимализм, и, соответственно, в ответ ему ничего ласкового не сказали.
Scuro Тоже подхватил инициативу и начал нести чепуху про зерг, но как-то не к месту уже.
Вывод - зачет Артему Всемогущему за хороший провок. Он сработал и драма получилась. Не знаю, притворился он глупым или нет, но вышло круто.
-
@"Хентайное-чудище":
Сделал на память несколько занятных скринов, особо ржал с реплики ЛК ориона в вале4, цитирую:
Nettilnessa: засраниц^^))))По-моему из уст ТАКОЙ девушки это комплимент :crazy: :crazy:
@"Kinder-SurPriestik":
эх...а народ то не в теме...это гтб брата Анубиса и кому давать а кому нет решать уж точно не командованию Ориона :crazy: анубис может вобще его никому не давать :crazy:
Какая осведомленность и похвальное желание поделиться с ею с миром. Так и вижу как автор (а) берет интерьвью у "командования Ориона" (ко):
а: Скажите, пожалуйста, а кто решает, кому бегать в жуке?
ко: Понимаете, гтб выбит братом Анубиса, поэтому мы тут люди вообще левые грустных вздох
а: А на следующем ГВ кто будет рулить жуком в атаке Ориона?
ко: Право же не знаем ещё более грустный вздох, может ХВ, может проф а может Анубис вообще никому его не даст, даже если мы и попросим из стратегических соображений... Владельцы ГТБ они такие гордые ведь... "совсем грустный вздох" -
@"Lex_Divina":
Я не считаю очередное хз какое по счету взятие Лу4 эпической победой.
Ога... только вот уже 12 страниц поздравляете сами себя с ничего не значащей для вас "победой" :lol: