Сириус ГВ 24.08.2008
-
Дефить? Давай называть вещи своими именами уже.
На Сириусе дефят только релоады. Да и то, спустя рукава. -
@"Metaphor":
Дефить? Давай называть вещи своими именами уже.На Сириусе дефят только релоады. Да и то, спустя рукава.
Ну мы так, поддефливаем :oops:
-
Minava
скарее блочите))
что сёня у вас нетак было? почти не кушали :O:
быстро ГВ закончилосЬ ещёб минут полчаса добавитЬ бы.... :O: -
@"Metaphor":
На Сириусе дефят только релоады. Да и то, спустя рукава.
Золото. -
@"Metaphor":
Дефить? Давай называть вещи своими именами уже.На Сириусе дефят только релоады. Да и то, спустя рукава.
А вас сударь мы уже второе ГВ у себя не видим. Заходите хоть иногда. А то, есть такие люди, и на Сириусе не играют, и на ГВ не ходят, и в деф (извиняюсь блок) не зайдут, а на форуме обязательно пукнут. -
Doping, а что к вам заходить? Вы не учитесь абсолютно, на ошибках. У вас что 5 недель назад допустим, что сейчас - одно и то же.
-
Мувики будут?:) зы кортез - вы не дефите, а стоите до того как вас заметят
-
Прикольно иногда вернуться к старым привычкам)
Сходил на ГВ :Yahoo!: -
Мувиков!
"Деф" Альянса насмешил жестоко.... особенно, то что не успевали врубать локи в последних заходах... заснули видать...
ЗЫ: если это было локи.... может нас так пугали?
-
Мувиков!
А толку снимать same shit каждое ГВ? Еще меньше толку смотреть.
-
@"Metaphor":
Doping, а что к вам заходить? Вы не учитесь абсолютно, на ошибках. У вас что 5 недель назад допустим, что сейчас - одно и то же.
Может я повторюсь. Но вас не было уже два ГВ, следовательно не стоит говорить о том чего вы не видели. Мне тоже часто говорят Бендер-.... (плохое слово), Бендер-.... (тож нехорошее), но я привык говорить то о чём знаю наверняка, и вам советую. Опять же…Что значит слово дефите?? Подумайте откуда оно произошло, и тогда поймёте что, то что мы делаем именно так и называется. И кстати, сегодня деф действительно был неудачный. -
Может, позапрошлое ГВ Вы и показывали что-то интересное в плане дефа - тут хз. Но буквально 3 ГВ назад все было не лучше чем 10 ГВ назад. Я устал от этого, вряд ли буду всерьез играть ближайшее время. Возможно, буду иногда заходить и делать несколько заходов к релоадам, если они так и будут дефить.
-
@"Metaphor":
А толку снимать same shit каждое ГВ?
ну хз, хотябы для доказательства великим(не побоюсь этого слова) Альянсам что они чето путаются в словах...а вообще да, дефов мало, куда не пойдешь везде лото.... семь ваще дефить не умеет(если умело) 2 пати не могут удержать 10 человек о_+
-
@"Metaphor":
Может, позапрошлое ГВ Вы и показывали что-то интересное в плане дефа - тут хз
+1, мне понравились эти 2 линии трапов, но отжираться в вашем дефе(даже с локи) легче простого...
подтягивайте недоработки... позапрошлое ГВ и немного раньше были ещё интересные... -
но отжираться в вашем дефе(даже с локи) легче простого...
Стилбоди?)
-
@"Metaphor":
Стилбоди?)
в СБ ваще неча делатьбез него я успевал после поедания 150 вайтов ещё под брагой отхиляться
ну конеш 136 вит в госпеле о чем-то говорят, но успевали отожраться и мало витовые....
-
в СБ ваще неча делать
А как же трапожуйствовать?
-
@"Metaphor":
А как же трапожуйствовать?
када в СБ стоишь и нету Аги то в трапе буш стоять пол года.... скорость бега в СБ уменьшена и стопрейт по тебе повышается ибо ты тормозишь сам.... а ещё если банку с пики словить по 90 деф... это ваще сказка... -
Решил вспомнить былое, заглянул на ГВ. Практически все ГВ бегал, изображая из себя единственного представителя Пиратов. Серьезных дефов не выискивал, что мне там одному делать. В целом - поностальгировал.
Под конец даже удержал лотерейку, что тоже добавило позитива. Опять наш флаг гордо реет.
Спасибо всем, с кем пересекался, за хорошее времяпрепровождение :).
-
Shars у МС-а СП не было -) так бы он тебе поломал чето :oops: (это про лотерейку )