Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
На Альтаире другая механика
-
clamp_, угу, там дамаг меньше от болтов ибо не будет двойной прибавки матк с палки. )
-
Маниакальный, угу, и стан меньше, и дамага с соников без линка(какой линк, дуэль х_Х) меньше А хп у меня только больше, причем довольно значительно, по моим меркам. На тыщенку по крайней мере(а то и на две ) рассчитываю +нормально режущийся СБР, привет.
В любом случае на альтаире я не играю. Вот если когда-нибудь на нормальном, не тестовом, сервере будет объединен сириус с террой-тогда мы и проверим вечную присказку о том, что на терре все кросы кривые, а на сириусе сплошняком боги, и новис кросса не убьет (с) Впрочем это не к Нео, а так, в безвоздушное пространство. Действительно, было бы интересно сравнить. -
@"DooM":
А у тебя нету такого же сна на сириусе случаем?С радостью бы подуэлилися :good:
Иди дуэлься :good:
Кстати раз дуэль без эдп, могу прийти слиться на дуэль разок :good: -
ShootMe Да шмота толком нет под новый эмуль :crazy: Чо мне, с синькой дуэлиться чтоли? :crazy: Но вообще-то уже можно будет попробовать, я более-менее освоился :crazy:
-
Упд, ну чо, где все смелые отресеченные кроссы, с трушными билдами и слотовыми инфилями?
ShootMe, а с Нео мы уже дрались, и не один раз) И Беню немного попинал(он ищо после этава сказал, что новис кросса не убьет :evil: ). С остальными сириусовцами вроде еще не дуэлился(арена и ГВ не в счет, да и не в их пользу ) Сам-то где? :evil:
зы: Интересно, как будет выглядеть дуэль, если я буду драться с сафеткой? Ножиками насмирть закидают? :evil:
Товарищи, неужели не интересно померяться без линейки, как культурные люди? :evil: -
Andy666, качаюсь я, качаюсь, подожди )) Я уже 70 )))
-
Могу отдаться хайвором :friends:
-
Heb-Sed, я тебя вчера видел ))
-
Устроили тут флудилку тТ
Маниакальный, а еще, понимаешь, модераторы... да? :shock: :shock: :shock:
То есть ты теперь не сбр тоже чоли? :shock: -
Andy666, ну типа того, осталось придумать только где нынче качать это чудо.
-
Andy666, уже не актуально ) Большинство шмота продано.
Кто выиграл в дуэли против Нео и Бендера? -
ShootMe После ресетов, с неделю назад: 2-1 и 2-0 соответственно, если не ошибаюсь :evil: Победил нуб =] :evil:
-
жаль каст больше при сонике не сбить, а так глядиш и были бы шансы=)) если когданибудь возьму кросса обезательно повторим=)
-
AxTYNG сбитый каст, что это? :pardon: :pardon: :pardon: Чот я не помню чтоб у кроссав особо чото типа кваги было, штоп оне мне каст сбивали, если я не хочу, штоп мне иво сбиле. Кактатак.
Инстант, когда надо, рулет :pardon: -
Andy666, кросс одевает панка в накидке, ты стоишь его бьёшь палочкой, кастуется квага, встаёшь, начинаешь болты кидать.
-
Маниакальный, ты даже не представляешь, насколько реально то, о чем ты говоришь У меня жы криты по сотке! А если сски или гидры одену?!!
ShootMe, эхх. А продавал по какому поводу? Совсем кроса раздел, или закупаешься свежим эквипом? -
Первое :good: На самом деле у меня есть 2 мысли как убить такого нуба как ты. :good:
-
@"Andy666":
AxTYNG сбитый каст, что это? :pardon: :pardon: :pardon: Чот я не помню чтоб у кроссав особо чото типа кваги было, штоп оне мне каст сбивали, если я не хочу, штоп мне иво сбиле. Кактатак.Инстант, когда надо, рулет :pardon:
ну инстант не инстант, а на старом эмуле вовремя соника можно было обычной атакой бить, при моей аспд только госпельные инстанты чё то могли делать=) -
AxTYNG а фен не круто? :shock: