Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Маниакальный
Пока что слишком нубоват для участия. Если получится быстро поманчить - возможно приму участие. -
@"Маниакальный":
А у чампов и лк то нет, разрешать так всем, запрещать элемент, так тоже всем...
У лк есть хеллфаер. Двуручный правда, да и без гидры - однако тяжёлый и если удастся подловить на статус то мало не покажется.@"Некро":
Название турнира смущает и пугает. Объясните пожалуйтста почему турнир называется Last Autumn))))
Фанаты Хало, 100%. Там правда Pillar of Autumn, но это мелочи.Да, кстати, вспомнил один момент. Мечтающим о свитках кроссам могу предложить помолиться чтобы эмуль ввели - сможете одевать элементальные стрелки и не парить мозг организатору.
-
почему турнир называется Last Autumn))))
Полагаю потому что многие надеятся что эта осень станет последней в "сезоне стабильности".
Типа последний турнир уходящей Эпохи. Ведь потом все будет совсем иначе -
Fobian, ну согласись с полика то с гидрой и огнем побольнее будет, да и тару можно не снимать...
-
@"Маниакальный":
ZeRo-, лесом, я уже наслышан о том какой ты смелый за пределами Ро.
Диалог окончен.Поподробнее солнышко=) Интересно, что за слухи распускают :P))
зы Тебя там еще из бгту не выперли? -
ZeRo-, не волнуйся не выперли.
@"Маниакальный":
Диалог окончен. -
А будет ли подобный турнир после апдейта? Судьям, например, будет легче проверять экипировку.
-
Маниакальный, а ты то участвуеш в турнире что так много возникаеш против правил??
-
ладно залезли в оффтоп, так пишите хоть граммотно, геронтофилы проклятые.
в корне топика мало того, что .. ну ладно, вобщем найтфлай прокати свою куролесицу через ворд, не через ноутпад, а именно через ворд. -
@"Маниакальный":
ЗЫ: 187 втч бывшие в 4 поста подряд. Ужос.
-
Маниакальный
Побольнее, факт. -
@"Маниакальный":
ZeRo-, не волнуйся не выперли.@"Маниакальный":
Диалог окончен.
Я 2 раза не повторяю, не повторяю? -
Фуф... Не надо устраивать тут WoE топик, пожалуйста. Будьте сдержанней в своих выражениях и высказываниях.
Далее организаторам: просьба аргументированно отписаться по поводу следующих пунктов
- холивотер
- чанты
- коктейли
- медальки на аги, алоэвера и анодин
Все перечисленные выше предметы являются "активными". Такой тип предметов запрещен регламентом турнира. Если вам не хватает подобной аргументации, могу сказать, что холивотер и коктейли являются так называемыми "антистатусными предметами", использование которых вносит дополнительный дисбаланс. Не нравится стоун курс - одевайте друид/медузу. Почему профессии, одевающие пест/друид или имеющие скилл - стоун курс, к примеру, оказываются ущемленными и вынуждены отказаться от их использования по причине того, что оппонент использует активные предметы, которые по механике не отличаются от потов. Нет ни одной аргументированной причины, по которой я бы разрешил к использованию данные предметы. То же самое с анодином-алоэ. Помимо того, что это активные предметы, это еще и предметы, которые дают использование скиллов - эндура/провок на себя, соответственно, тем самым попадая сразу под две статьи ограничений.
Все эти предметы, будь то святая вода, будь то чант, дают оппоненту необоснованное преимущество. Амон Сетт очень грамотно написал. В том числе и про свитки с чантами. Больше данную тему прошу не поднимать, данные предметы разрешены не будут. Точка.Вопрос к организаторам, почему запрещены именно все МВП карты? Я понимаю запретить ГТБ, майю, но почему запрещены такие карты как к примеру Амон Ра, ДСЛ, Фараон , ведь ничего особо читерного они недают, но некоторые билды посчитаны под них.
Запрещены все МВП-карты по той причине, что не хочется делать исключений. Исключения будут порождать только новые волны споров. А билды подсчитанные под МВП-карты.. Ну это буржуйство какое-то :crazy: Ничего особо читерного многие из МВП-карт не дают, но это все-таки именно МВП-карты, стоящие много денег, недоступные большинству игроков и все-таки оказывающие определенное влияние на механику игры. Данный тип карт разрешен не будет. Это так же не обсуждается.
правила не о чем, скил "один раз за бой" - это бред! скил есть, значит можно юзать, что за глупые ограничения?
Достаточно конструктивно и аргументированно, благодарю
У лк есть хеллфаер. Двуручный правда, да и без гидры - однако тяжёлый и если удастся подловить на статус то мало не покажется.
Именно. А учитывая запреты на коктейли, вероятность того, что оппонент будет в друиде, крайне высока. Учитесь думать наперед и читать мысли вашего оппонента, предугадывать его действия.
Фанаты Хало, 100%. Там правда Pillar of Autumn, но это мелочи.
Не ) Хало не лублу )
Правильный ответ на вопрос по названию турнира таков:Полагаю потому что многие надеятся что эта осень станет последней в "сезоне стабильности".
Типа последний турнир уходящей Эпохи. Ведь потом все будет совсем иначе
Fobian, ну согласись с полика то с гидрой и огнем побольнее будет, да и тару можно не снимать...
Товарищи, вы хотите всё, сразу и большой ложкой? Так не будет никогда. В этом мире нужно поддерживать балланс.
А будет ли подобный турнир после апдейта? Судьям, например, будет легче проверять экипировку.
Если всё пройдет гладко с моим первым турниром, я планирую проведение постоянных пвп ивентов. Время покажет.
ладно залезли в оффтоп, так пишите хоть граммотно, геронтофилы проклятые.
в корне топика мало того, что .. ну ладно, вобщем найтфлай прокати свою куролесицу через ворд, не через ноутпад, а именно через ворд.
Деман :crazy: У мну ворд без русского словаря о_О Пришлось ручками править ) Вроде косяки поправил :crazy:
-
@"Nightflyer":
...Все перечисленные выше предметы являются "активными". Такой тип предметов запрещен регламентом турнира. Если вам не хватает подобной аргументации, могу сказать, что холивотер и коктейли являются так называемыми "антистатусными предметами", использование которых вносит дополнительный дисбаланс. Не нравится стоун курс - одевайте друид/медузу. Почему профессии, одевающие пест/друид или имеющие скилл - стоун курс, к примеру, оказываются ущемленными и вынуждены отказаться от их использования по причине того, что оппонент использует активные предметы, которые по механике не отличаются от потов. Нет ни одной аргументированной причины, по которой я бы разрешил к использованию данные предметы... Можно бывшему сину поныть чуток?
Я тут ножиг собрал с 4мя металлерами, второй собираю, чтобы шанс побольше был... их применение на турнире будет ограничиваться "антистатусным предметом", который по механике не отличается от пота? (; -
Предлагаю запретить также Awakening Potion Berserk Potion, так как ето приемущество агильных чаров если нельзя еду тогда никакую
-
Трали-Вали
В чём преимущество? -
Трали-Вали
интересная мысль=) а действительно почему тогда эти активные предметы не запрещены? преимущество просто - увеличение аспд. Если у тебя маленькое аспд - это уже твои проблемы - твой билд,никто не мешал тебе качать аги 99 и одевать весь шмот на аги... -
да смотрю тут у многих мнение что можно вкачать все статы по 99=)
"кто вам мешал вкачать 99 декс что бы попадать"
Мешает то что у некоторых от одного стата зависит и хит и дамаг.Нежели у тех кто просит конверты.
Опять же не вижу смысла юзать зелень если нет Пристов на турнире,кто то юзает пушку с молчанкой,а тут раз и скушал грин пот.Другой юзает пушку с кёрсом-ничего скушать низя.
В чём правда?(с) -
Док Санёк
Правда , к сожалению, в том что для 99% пвп-активных игроков жрать зеленку в дуэли является вполне нормальным явлением.
Я например не считаю что жрать что либо, будь то свитки чанта\поты(все, включая зеленые)\коктейли\панацею и прочее во время дуэли - не спортивно. Словил молчанку - сам лол и нуб, надо было юзать мардук.
Однако, очень многие мое мнение не разделяют. -
Обьясняется просто , дешевле покупать грин поты , чем мардук.
Тем более надев мардука уже нету пупухета или найтмара , очки всё же редкость.