Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Кто с правилами не согласен - выносите свои поправки и го по ним со мной на 100кк дуэль.
-
@"Маниакальный":
качайте 60+витДорогой мой, чего и тебе советую! Качай 80+ декс, не нужны будут мумки попадать по агильникам! И сразу отпадает желание в свитках, не правда ли?))
По-моему, ты только что сам себя поимел :ROFL: -
"Пачиму заприщины свитки?777 йа нимагу низамента зачантить свои катар!111".
Товарищи, стелы это не item. Синам никто не мешает одевать веном кнайфы и прочее - носите на здоровье.
Хотите получить элемент дамага - используйте элементальное оружие.Над аргументацией мол "Ну не просто же так были введены свитки??77"
Вопервых, с таким же успехом , особенно если давить на "читерность" других классов, можно сказать "Почему нельзя есть поты? Почему у ХП есть хил, а я не могу себя лечить??" и далее по списку.
Аналогий можно проводить массу.
К тому же хочу заметить что стрелы * могут * изготовляться арче-образными, а вот свитки могут крафтить, если мне память не изменяет, только саги. И того мы получаем что арче-образвые самодостаточны, а все остальные имеют право пользоваться саппортом других классов? о.ОУчитесь использовать "+" и "-" * своего * класса и выпрямляйте руки, а не расчитывайте на баффы других классов.
-
С плача бедных обиженных синов упал под стол)))) Забрали у бедняг возможность юзать некоторые баги сервера и итемы, и полились слёзы)))) Купите уже себе по носовому платку)))))
Вопрос к организаторам, почему запрещены именно все МВП карты? Я понимаю запретить ГТБ, майю, но почему запрещены такие карты как к примеру Амон Ра, ДСЛ, Фараон , ведь ничего особо читерного они недают, но некоторые билды посчитаны под них. -
Амон Сетт ну из твоей логики так же следует и то, что поты-производное самого хима, бла бла бла) Надеюсь за это правда никто цепляться не будет, а то так можно и дойти до изготовления еды, которую вообще-говоря может варить кто угодно. Думаю Найт сказал бы про сущности
Xharn, смотри внимательно на мысль про бибиканье шмотом, которого нет у других. Я, честно говоря, особо не интересуюсь поголовьем мвп карт на сервере, и жуков по головам считать привычки не имею, но почему-то думаю, что тех самых амон ра, ДСЛ и фараонов даже на половину учавствующих в турнире не наберется. Даже по одной.
Чисто теоретически, уйдя от наполеоновских размахов, скажи[нубу], а хотя бы по 1 штуке на пару дуэлянтов этих трех карт на сервере найдется?(сложная мысль, пока напечатал-запутался. Я имею ввиду по 2 штуки каждой.)
И какие-такие билды рассчитаны под фараон? =\ И вообще, слыште да!!1 у меня у обоих новисов билды под амон-ра заточены!11 У меня с ним инстант =\ А еще с двумя ДСЛ я вообще 130 инт сделать могу!11зы: спускаясь с небес на землю, а, ээм...(я не ищу дыры в правилах оО) вагабонд тоже запрещен наряду с остальными минибоссами? О___О
-
@"Маниакальный":
аречеропроизводные и сталкеры могут использовать элемент+карты(как вариант гидры/мумии), в то же время милле классы лишены этой возможностиОтберите у арчепроизводных лук/гитару/плетку, выдайте ножи и пусть дерутся со всеми на равных! -
правила не о чем, скил "один раз за бой" - это бред! скил есть, значит можно юзать, что за глупые ограничения?
-
@"Andy666":
Вам кажется, что у вас слишком маленький дамаг по райдрику? Дык а у арчеров по пневме его вообще нет...
Чего, говорите, маленький дамаг с мумками? Дык а кто не давал вкачать 99 декс? Агильник все равно напялит виспера/нт, если ему покажется, что так будет выгоднее в плане дамага по нему, о каком вообще райдрике идет речь? Так что это проблемы вшего билда, для которого, возможно, будет неудобен билд другого чара.@"Маниакальный":
то что их хорошо используют в основном кроссы и чампы из-за средне(высоко)прокачаной виты с которой коктейли хаваются идеально, и министрели, которым чуть похуже но всё равно приятно, а снайперы и сны например не могут, так это уж проблемы билдов, качайте 60+вит, так же как и палы/лк могут не делать антистан.
Ответ в том же стиле.ZeRo-, лесом, я уже наслышан о том какой ты смелый за пределами Ро. :ROFL:
Диалог окончен.ЗЫ: 187 втч бывшие в 4 поста подряд. Ужос.
ЗЫ2: Мнения участников турнира я не спрашивал, я спросил мнение по этому поводу организатора.
ЗЫ3: Омон, ты участвовать будешь?
ЗЫ4: кстати странно что ещё никто не плачет что сбр чит, неужели все так уверены что турнир уже будет на новом эмуляторе? или просто забыли? -
@"Xharn":
С плача бедных обиженных синов упал под стол)))) Забрали у бедняг возможность юзать некоторые баги сервера и итемы, и полились слёзы)))) Купите уже себе по носовому платку)))))
И действительно! Кроссы так плачут, так плачут!
Вот Харн, без госта участвовать боится, а ведь не плачет!
Несколько постов не плачет!
Берите пример! -
@"AnnAngel":
правила не о чем, скил "один раз за бой" - это бред! скил есть, значит можно юзать, что за глупые ограничения?Дааб вперёд - загружайтесь по полной ЕДП и ядгразилями и на дуэль.
-
Маниакальный
Пока что слишком нубоват для участия. Если получится быстро поманчить - возможно приму участие. -
@"Маниакальный":
А у чампов и лк то нет, разрешать так всем, запрещать элемент, так тоже всем...
У лк есть хеллфаер. Двуручный правда, да и без гидры - однако тяжёлый и если удастся подловить на статус то мало не покажется.@"Некро":
Название турнира смущает и пугает. Объясните пожалуйтста почему турнир называется Last Autumn))))
Фанаты Хало, 100%. Там правда Pillar of Autumn, но это мелочи.Да, кстати, вспомнил один момент. Мечтающим о свитках кроссам могу предложить помолиться чтобы эмуль ввели - сможете одевать элементальные стрелки и не парить мозг организатору.
-
почему турнир называется Last Autumn))))
Полагаю потому что многие надеятся что эта осень станет последней в "сезоне стабильности".
Типа последний турнир уходящей Эпохи. Ведь потом все будет совсем иначе -
Fobian, ну согласись с полика то с гидрой и огнем побольнее будет, да и тару можно не снимать...
-
@"Маниакальный":
ZeRo-, лесом, я уже наслышан о том какой ты смелый за пределами Ро.
Диалог окончен.Поподробнее солнышко=) Интересно, что за слухи распускают :P))
зы Тебя там еще из бгту не выперли? -
ZeRo-, не волнуйся не выперли.
@"Маниакальный":
Диалог окончен. -
А будет ли подобный турнир после апдейта? Судьям, например, будет легче проверять экипировку.
-
Маниакальный, а ты то участвуеш в турнире что так много возникаеш против правил??
-
ладно залезли в оффтоп, так пишите хоть граммотно, геронтофилы проклятые.
в корне топика мало того, что .. ну ладно, вобщем найтфлай прокати свою куролесицу через ворд, не через ноутпад, а именно через ворд. -
@"Маниакальный":
ЗЫ: 187 втч бывшие в 4 поста подряд. Ужос.