Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
(Супернубы уже стали адвансами? О_о))
А они никогда не были обычной второй профой. Равно как, вызывающий уважение (с) Эрикс, не был лампой. Не путай теплое - с мягким (с)
Маниакальный С сином Johram'а мы подеремя в ближайшее время на условиях, устраивающих обоих. Даже с чантами, на которые, строго говоря, мне вообще плевать.
Я считаю своим долгом разбить его в пух и прах, чтобы у него не осталось обиды по поводу отсутствия допуска на турнир. Надеюсь из этого что-нибудь выйдет. :crazy:
зы: Рекомендую перечитать его подпись, она про нас.По поводу стрел: Арчепроизводные испокон века имели такую возможность в своем арсенале, как игнорирование райдрика элементальными стрелами. Вам кажется, что у вас слишком маленький дамаг по райдрику? Дык а у арчеров по пневме его вообще нет :crazy: Может мне стоит напомнить, что против арчей помогают хорн с аллигаторами? Фли, наконец? Чего, говорите, маленький дамаг с мумками? Дык а кто не давал вкачать 99 декс? Агильник все равно напялит виспера/нт, если ему покажется, что так будет выгоднее в плане дамага по нему, о каком вообще райдрике идет речь? Так что это проблемы вшего билда, для которого, возможно, будет неудобен билд другого чара.
зыы: агильный снайпер? Дык а где? Снайпа всего три. Скорей уж тебе попадется аги-фрик кросс, вон вас сколько :crazy: Неужто все поголовно СВД да СБР? :crazy:Pyc_Cherep, опять же - проблемы билдов. Или по-твоему хил-паладин представляет собой для кого-то удобную цель? :crazy: Чем окончание гемов у профа хуже окончания у пала СП? Под 89% гемов грузите :crazy:
-
@"Pyc_Cherep":
Скилл Mind Breaker может быть использован только один раз за раунд.зачем ограничение на этот скил??
Если паладин с хилом, то за пол минуты ты ничего сделать ему не успеешь и дуэль проф с св вс пал с хилом может затянуться до окончание гемов у профа.
+1.
Рассчитайте дамаг профа по спамящей сбивающие каст провоки вит-интовой тумбе с хилом, 63 мдеф, пасаной и джаком. Если пал не совсем криворук, то профа на дистанцию соулберна он не подпустит и сам стоункерс не поймает. И дуель кончится гораздо раньше, чем гемы у профа - имхо - после первого стана от баша или шилд чарджа. Про шилд чейн ваще молчу, хотя таких билдов с хилом не встречал. Общем, дайте профам матпровок !!!!!!
П.С. к счастью, палов с хилом не очень много на мотре (гораздо меньше чем профов ). -
Andy666, Ассассин с таким билдом и руками как у Хор_Утара, способен убить бОльшую часть кроссов сервера.
-
or@NGE а к какой части сервера себя относишь ты? :crazy:
В любом случае я - не кросс, и уж точно не большая часть сервера. Думаю нет смысла делить шкуру неубитого медведа(сина/кросса/новиса), пока эта дуэль не состоялась. Я буду приятно удивлен, если я этот мини-турнир проиграю. Особенно если вдруг не из-за корейского рандома(стун, ога), а из-за какого-то мифического превосходства рук/билда и шмота Хор_Утара. -
Не надо тут про меня басни писать, мне конечно чертовски приятно, но от ОКТЯБРЕНка (СН такой есть) на арене я убегал пару раз.
З.Ы.
Организаторы, пожалуйста подумайте о участии НЕ адвансов, очень хотелось бы быть, так сказать, внутри событий. -
Маниакальный, меня убивают такие клинические враги своего и общественного разума... бедняжка не может попасть соником по бедному снайпику? Твои проблемы! Когда были введены конверты и резисты? А теперь вспомним когда ввели вторых проф? А когда у хантов появилась возможность стрелять элемент стрелами? Что-то? С сотворения мира? Ну если так, то что говорить.. Или мы должны Отказаться от данности, которая у нас была еще тогда, когда ты и не знал о такой игре и в угоду непонятно кому (да еще и не участвующему в турнире) отказаться от этого?
И вообще, да, я не понимаю почему это вы тут боретесь за права "обиженных и оскорбленных", хотя они себя таковыми не считают поскольку приняли правила без каких либо особых споров, а ТЫ даже не потрудился принять участие в турнире, почему это происходит? Нет денег или же сказывается отсутствие возможности порулить всех и вся, поскольку умения не хватает?
Сорри.. Не выдержал этого эм.. человека.. слишком уж сильно выводят из себя подобные личности..Nightflyer, эм.. а почему запрещен холивотер? Ничего плохого, кроме как снятие керса он не делает, но с другой стороны он снимает керс, в свете запрета панацей это может сыграть хорошую роль..
-
Все такие умные, выдвигают свои предложения, спорят. Зачем? Есть человек, желающий организовать турнир с такими-то правилами. Мб логичнее либо согласиться на то, что есть, либо не участвовать? Хотите другие правила - сделайте свой турнир.
-
Hamrak
- Судейский коллектив открыт для конструктивного общения пока идет подготовка к турниру – наша цель, не топнуть ножкой «Я сказал!», а сделать так, чтобы играющие получили максимум удовольствия и фана от сего мерроприятия. Посему на правилах пока не весит гриф «Обжалованию не подлежит». Возможны поправки и дополнения. Повторюсь – главное, чтобы всем было хорошо.
читай внимательнее...я считаю что мы здраво обсуждаем правила.ничего плохого в этом нет.
-
T13Nemo, твоего хантера я не наблюдаю в зарегистрировавшихся.
Ты внес конструктивные предложения? Или ты пришел поныть и поспорить о скилах и правилах не участвуя в турнире?
Ты вообще кто такой чтобы осуждать человека который хочет разобраться в правилах и приблизить их, по его мнению, к идеалу?
Да, я тоже считаю правила не справедливыми, но мне хочется поучаствовать, чтобы на людей умеющих играть посмотреть и себя, если получится, показать=) -
Johram а какие по-твоему ценные и конструктивные идеи высказал тот самый человек, кроме как обвинил всех(меня в первую очередь несколько раз подряд), в нытье? Хантера ты не наблюдаешь в зарегистрировавшихся по тому, что Немо умеет читать, а там русским по белому написано, что турнир для адвансов. +исключение для меня. А участие неадвансов, как и сказал организатор турнира, под вопросом. Желающие от адвансов еще не кончились, а места на картинке осталось меньше половины :crazy:
Hamrak ага, даешь по турниру для всех недовольных. Турнир с правилами магов, турнир с правилами арчей, турнир с правилами кроссов...
Правила действительно обсуждаются, в результате обсуждения выявляются ограничения, которых не хватает при данных правилах, убираются абсурдные, и так далее.
Ты вообще видел оригинальный, нередактированный пост с правилами? Я вобщем-то не уверен, что застал именно его, но там было полно ТАКИХ казусов, которые не оставили бы некоторым профам/билдам шансов вообще. -
Andy666, вот потому что никто не пытается записаться из НЕ адвансов, их участие под вопросом. Тыкать в лицо своим СН не надо, приняли потому что довольно спорный класс.
-
Дуэли между мной и Энди прошли со счетом 4:0 в его пользу)
Убить сложно, но можно, не знаю что кроссы очкуют. -
Народ - классное у вас обсуждение, вы бы только по-спокойнее что-ли на друг-друга кидались. Я, к сожалению, принять участие в турнире не имею никакой возможности, ибо имею на МОТРе только очень давно заброшенного монка, но очень бы хотел на это посмотреть (в живую, если всё-таки смогу скачать клиент, закачка которого у меня стабильно приекращается по какому-то таймауту) хотя бы в видео варианте.
А насчёт правил - зря вы (многие) так - они довольно хорошие. Единственное, что мне показалось странным - это запреты на скиллы профов.
Лично я принимал участие только в турнирах 2 на 2 с запретом только МВП карт (дроп рейт на серваке был такой-же) и абсолютно всех используемых предметов, которые не имеют отношения к скиллам. Победила пара ХП-Креатор.
А в МОТРовском турнире, имхо я бы вообще особого понятия не имел, как с креатором 1 на 1 боротся, если я не снайпер или СН. Так что мне даже удивительно, что никто сильно не вопит про какой-то дисбаланс с их стороны.
-
Название турнира смущает и пугает. Объясните пожалуйтста почему турнир называется Last Autumn))))
-
T13Nemo, специально для тебя напишу второй раз:
Я не буду участвовать в турнире на таких правилах как они были заявлены, и если удасться несколько их исправить, и они будут меня устраивать, то соответственно и заявку я подам. На этом думаю диалог стоит закончить, как и тебе отписываться в этой теме, потому что твоё участие в турнире уже точно заказано. Остальное написано тут:@"Johram":
Ты вообще кто такой чтобы осуждать человека который хочет разобраться в правилах и приблизить их, по его мнению, к идеалу?@"T13Nemo":
Nightflyer, эм.. а почему запрещен холивотер? Ничего плохого, кроме как снятие керса он не делает, но с другой стороны он снимает керс, в свете запрета панацей это может сыграть хорошую роль..
интересно, а что же ты тогда мои предложения повторяешь? ))
Ни единого разрыва!!! (с)@"Andy666":
А они никогда не были обычной второй профой.
угу, они вообще не профа, они новисы.@"Andy666":
испокон века
Консерватизмом пахнет? Правильно, к черту высокотехнологичное вооружение, будем драться палкой-копалкой и охотиться на мамонтов! Сейчас свитки есть, почему бы их не использовать? -
@"Маниакальный":
Консерватизмом пахнет? Правильно, к черту высокотехнологичное вооружение, будем драться палкой-копалкой и охотиться на мамонтов! Сейчас свитки есть, почему бы их не использовать?Вот и именно.Раньше конвертов не было, а сейчас есть...их ввели не для того чтобы их не использовали и они пылились в кафрах...интересен и тот факт, что "против" свитков выступают только те,кто ими не пользуется.Боятся проиграть? Почему тогда установлена именно эта точка в прошлом времени, когда свитков не было? адванс-проф тоже "раньше" не было...так давайте от них откажемся и будем как из деревни!?как уже выше сказано, с палками-копалками.
З.Ы. последние вопросы относятся не к организаторам, а к тем кто так яро выступает против чантов и резистов, в силу того, что организаторы создавая привали прислушиваются к их мнению(большинства).
-
@"Маниакальный":
@"Andy666":
А они никогда не были обычной второй профой.
угу, они вообще не профа, они новисы.@"Andy666":
испокон века
Консерватизмом пахнет? Правильно, к черту высокотехнологичное вооружение, будем драться палкой-копалкой и охотиться на мамонтов! Сейчас свитки есть, почему бы их не использовать?Ну, не надо так про СУПЕР новисов - они всё же профа, причём специальная. Новис - это новис, а супер новис - это супер новис. Все мы изначально новисы.
А насчёт консерватизма - это же про стрелы было написано, которыми, конечно, пользоваться разрешается. Никто же не запрещает кроссам чантить ядом одружие или вообще соником пользоваться, которым, кстати, очень возможно и без всякого ЕДП задолбать любого снайпера, а уж темболее клоуна или гипсю.
-
Маниакальный а еще сейчас есть коктейли со станом. А еще поты были всегда. ГТБ еще есть.
Это я к тому, что если я и связал по одному признаку два запрещенных правилами предмета, то это отнюдь не означает, что они запрещены только в силу этого признака, то есть. в данном случае, своей новизны.угу, они вообще не профа, они новисы.
Именно. Но это означает отсутствие специализации в профессии, а не то, что это "не класс", представляющий из себя в пвп меньше, чем обычный неадванс.
-
@"El-Pollo Diablo":
А насчёт консерватизма - это же про стрелы было написано, которыми, конечно, пользоваться разрешается. Никто же не запрещает кроссам чантить ядом одружие или вообще соником пользоваться, которым, кстати, очень возможно и без всякого ЕДП задолбать любого снайпера, а уж темболее клоуна или гипсю.
скиллы и итемы разные вещи и не надо их смешивать в одну массу и путать между собой.@"Andy666":
а еще сейчас есть коктейли со станом. А еще поты были всегда. ГТБ еще есть.
причину неиспользования коктейлей я тоже не понимаю, то что их хорошо используют в основном кроссы и чампы из-за средне(высоко)прокачаной виты с которой коктейли хаваются идеально, и министрели, которым чуть похуже но всё равно приятно, а снайперы и сны например не могут, так это уж проблемы билдов, качайте 60+вит, так же как и палы/лк могут не делать антистан.
Поты это хпвосстанавливающие предметы, и не надо включать дурака по поводу их использования, так же как и не надо тупить по поводу гтб.Далее организаторам: просьба аргументированно отписаться по поводу следующих пунктов
- холивотер
- чанты
- коктейли
- медальки на аги, алоэвера и анодин.
Собственно использование вместо панацеи зелёнки+холивотер идёт в пользу усложнения поединков (хотя функционально они выполняют одну роль) это понятно, и с этим думаю можно не спорить, а вообще использование всех предметов (кроме хп сп восстанавливающих) из 1 вкладки делает поединки только интереснее, если человек умеет грамотно предметы использовать, почему бы нет?
-
Я щитаю что коктейли надо запретить, если человек рукастый то вполне реально юзать друид\медузу, если неуспевает то уже ет твои проблемы.