Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Andy666, не строй из себя пожалуйста того, чего непредставляешь. Начнём с того что у меня ещё едп не докачано, а следовательно я впринципе начиная с 80+ левела сина и до сих пор "могу" без него.
Во-вторых ты никогда на моей памяти не пересекался со мной в пвп, а значит не можешь иметь никакого мнения о том что я из себя представляю, а свои догадки будь добр оставить при себе.
К теме о дуэли: зачем в принципе жрать на СНа едп? Пока не видел новисов переживающих больше 2 атак. Главное ударить. -
-Phoenix- , как ты себе представляешь контроль за объемом сп перед каждым раундом? Или ты хочешь помимо всего прочего еще и запретить делать перед дуэлью собственный обкаст? Запретить брать зеленку до 51% перегруза?
Хм, немного не понял тебя. Контроль можно осуществить следующим способом - заливать сп профом из пати перед началом каждого раунда в любой дуэли. Если проф-дуэлянт взял с собой зелёнки на 51% и начал после залива ему сп неожиданно кастовать, допустим, Double Casting 20 раз подряд - ясно, что он сливает себе сп. В таком случае нужно просто запретить кастоваться бессчётное число раз (читай, начать самообкаст можно, скажем, за 10 секунд до начала боя).
Аналогично: ты предлагаешь, кхм, ну я не знаю... Хайвизу начинать дуэль с полным СП против профа с пятым соул берном? Или собственно профу делать пятый берн на врага, имея в запасе фулл-сп? Злобное антропоморфное дендромутантство обращенное на себя, как я уже говорил. Запрет на слив сп - дурь.
По-моему, это не дурь, а честная игра. Проф знает, на что идёт, используя пятый бёрн. Его противники тоже знают, что рискуют получить такой урон. Но риск остаётся и у профа.
ОО! Пятисекундная задержка! Вау. Прости, запамятовал, а чем за пять секунд можно убить профа, стоящего в фоге и СВ? Наводящие вопросы: без сп? Азурой? :shock: Может быть ЕДП-критами(ну или не критами, не важно)?
Обычными ударами вполне можно порубить, если аспд высокое. Часто это оказывается оправданным. Враг, к тому же, сам может в фог залезть и посидеть-порегениться.
-
-Phoenix-, а теперь вспоминаем, что на арене фог работает все-таки более-менее нормально, а потому туман тут не спасет тебя от профа.
И, знаешь, запрешьать сливать сп - кретенизм. Тактика она и есть тактика. Вообще ХВ может чуть ли не улететь с 5го берна - у него останется хп на масенький болт по нему.. -
T13Nemo, туман везде работает исключительно рандомно - хоть на арене, хоть вне её. Иногда он фэйлит только вражеские скиллы, иногда и профовские тоже, заранее нельзя сказать ничего. А ещё есть ХВ, которые качают виту и у которых достаточно хп, чтобы не упасть после бёрна и болта. Плюс, не забывай, сам проф тоже может пострадать.
-
Турнир хороший будет, уверен. Хотелось-бы узнать дату проведения сего соревнования. Правила хорошие, честные, очень хорошо всё продумано. Только исправь грамматические ошибки пожалуйста))
-
Внесены две поправки в правила.
Снято ограничение на использование скилла Frenzy (Berserk) у Lord Knight'ов
Введено ограничение на максимально возможный к использованию уровень скилла Soul Burn -
@"-Phoenix-":
T13Nemo, туман везде работает исключительно рандомно - хоть на арене, хоть вне её. Иногда он фэйлит только вражеские скиллы, иногда и профовские тоже, заранее нельзя сказать ничего. А ещё есть ХВ, которые качают виту и у которых достаточно хп, чтобы не упасть после бёрна и болта. Плюс, не забывай, сам проф тоже может пострадать.
Ты не прав. -
А можно узнать сколько клеток расстояние между соперниками?
-
Jardin я думаю стоит говорить о разном расстоянии для разных вариантов дуэлей.
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Хотелось бы расстояние побольше, чтобы по крайней мере нельзя было достать опонента кастом прямо с места (хотя это смотря против кого :crazy: ). Начинать дуэль стоя в кваге тоже не круто.
Ну и так далее.
Насколько я помню начало дуэли со снайпером с большого расстояния крайне не рекомендуется для довольно широкой аудитории :crazy: -
@"Nightflyer":
Хотелось бы выслушать других представителей профессий "Assassin Cross", "Champion", 'Lord Knight" и "Scholar". Интересно, какого будет их отношение к полному запрету на ныне "одноразовые" скиллы. Особенно хотелось бы услышать мнение уже зарегистрированных.Правила на данный момент, мне кажутся вполне адекватными и честными, но и к полному запрету "одноразовых" скилов, отношусь вполне спокойно, ибо если каждый использует по такому скилу и победит в раунде в котором его использовал,счёт будет 1:1 и решиться всё в последнем раунде БЕЗ таких скилов. Или игра все раунды БЕЗ таких скилов, ситуацию сильно не изменит.
Только вот жаль, что введён запрет на конверты...получается что снупы и миники/гипси игнорят райдрик, а все остальные - нет. А 20% это я считаю немалый процент для дамага.И ещё непонятна ситуация с Soul Change у профов...в правилах не обговорены условия его использования на врага.
-
Nightflyer, предлагаю либо разрешить использование свитков с чантом, либо запретить элементальные стрелы. Если ответ будет отрицательным, прошу пояснить причину, потому что в данной ситуации наблюдается опять же дисбаланс как уже кто-то писал выше: аречеропроизводные и сталкеры могут использовать элемент+карты(как вариант гидры/мумии), в то же время милле классы лишены этой возможности. Имхо спираль/соник/фо по статусу с подходящего элемента = аналогичному фа/вулкану/бб, так же и простой дамаг не по статусу (игнорирование райдрика).
-
Маниакальный еще один нашелся. Вроде Энди вполне точно отписал, разве не так?
Ты называл людей нытиками, может тебе стоит присмотреться внимательнее к себе?Пс Какая тебе разница, твоего ника тут я не заметил
-
ZeRo-
Мне это важно,присоединюсь к его вопросу.Бить джуром 4 мумки по снайпу в райдрике какашке и таре меня не радует.Сделать тоже самое тем же катаром с чантом-уже лучше.
P.s От яда можно агриопу и друида одеть... -
@"Док-Санёк":
P.s От яда можно агриопу и друида одеть...А от чанта можно одеть пасану-рыбу-доку-сендмена. У синов есть енчант пойзон, я считаю что этого достаточно. Соник с огненного катара по друиду войдет только в путь, потому не надо тут... Чанты разрешены не будут.
На правах оффтопа.
Меня сегодня порядком вывели нытьем в аську различные субьекты. Я пока добрый, лояльный и идущий всем на встречу организатор ивента, цель которого - сделать так, чтобы всем было хорошо, весело и интересно. А люди конкретно начинают садиться на шею и наглеть. Это очень огорчает. -
Nightflyer
1.в том и проблема что огненным катаром по агильному чару не попадёшь,т.к слотов в нём нет и мумки туда не вставить.Просто нет возможности ударить соником с элемента.2.как ты юзаешь энчант пойзон видно противнику-следовательно он оденет подходящую шмотку,а как он сменит стрелы ты не заметишь->не сможешь подобрать элемент броню от его атак,точно так же он не сможет подобрать броню от твоих элементов при юзаньи свитка.
P.S По мне так честнее без едп\азуры чем без свитков. -
ZeRo-, так давайте тогда ставить всех в общие условия, отменим элементальные стрелы, как ты тогда запоёшь (точнее заиграешь)?
Мнение энди меня волнует меньше всего, хотя бы даже потому что он СН (почему он в списки принят, а хор-утхар например нет (Супернубы уже стали адвансами? О_о))@"ZeRo-":
Пс Какая тебе разница, твоего ника тут я не заметил
1)меня там нет потому что в правилах пока имеются (и слава богу исчезают со временем, спасибо за это понимающим организаторам) косяки которые меня не устраивают
2)а какая тебе то кстати разница есть я там или нет?Nightflyer
@"Nightflyer":
У синов есть енчант пойзон, я считаю что этого достаточно.
А у чампов и лк то нет, разрешать так всем, запрещать элемент, так тоже всем... -
Маниакальный мне с тобой спорить неочем. Можеш пускать сопли дальше.
зы - а давайте дефендер уберем из скилов!!11 чо, по нему вулканы не бьют !расрас. Чит , да?
Крута...
-
ZeRo- не путай тёплое с мягким, скиллы и эквип разные вещи, никто не запрещает тебе бить вулканом. Я же говорил ты заноешь как только ограничения коснутся минисельдей.
-
Скилл Mind Breaker может быть использован только один раз за раунд.
зачем ограничение на этот скил??
Если паладин с хилом, то за пол минуты ты ничего сделать ему не успеешь и дуэль проф с св вс пал с хилом может затянуться до окончание гемов у профа. А если такие как профы или кросы, то больше раза ты и мбрить не будешь.
-
(Супернубы уже стали адвансами? О_о))
А они никогда не были обычной второй профой. Равно как, вызывающий уважение (с) Эрикс, не был лампой. Не путай теплое - с мягким (с)
Маниакальный С сином Johram'а мы подеремя в ближайшее время на условиях, устраивающих обоих. Даже с чантами, на которые, строго говоря, мне вообще плевать.
Я считаю своим долгом разбить его в пух и прах, чтобы у него не осталось обиды по поводу отсутствия допуска на турнир. Надеюсь из этого что-нибудь выйдет. :crazy:
зы: Рекомендую перечитать его подпись, она про нас.По поводу стрел: Арчепроизводные испокон века имели такую возможность в своем арсенале, как игнорирование райдрика элементальными стрелами. Вам кажется, что у вас слишком маленький дамаг по райдрику? Дык а у арчеров по пневме его вообще нет :crazy: Может мне стоит напомнить, что против арчей помогают хорн с аллигаторами? Фли, наконец? Чего, говорите, маленький дамаг с мумками? Дык а кто не давал вкачать 99 декс? Агильник все равно напялит виспера/нт, если ему покажется, что так будет выгоднее в плане дамага по нему, о каком вообще райдрике идет речь? Так что это проблемы вшего билда, для которого, возможно, будет неудобен билд другого чара.
зыы: агильный снайпер? Дык а где? Снайпа всего три. Скорей уж тебе попадется аги-фрик кросс, вон вас сколько :crazy: Неужто все поголовно СВД да СБР? :crazy:Pyc_Cherep, опять же - проблемы билдов. Или по-твоему хил-паладин представляет собой для кого-то удобную цель? :crazy: Чем окончание гемов у профа хуже окончания у пала СП? Под 89% гемов грузите :crazy: