Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
or@NGE cпасиба, посмешил
может карты тоже чит? ты представь, там выпадает кома!11. Чит, однозначный. И сломать может, да. -
@"VGD":
...
Ага, только соул чейндж требует 2 сп для работы, а при фейле у профа 0 сп... На гв/арене обычно естся что-нить, но ведь на турнире низзя - надо будет бегать до первого тика (если проф не с перегрузом)... Сравнимо помоему с блессом от ифудки - поф, что бьёт лк в берсе, зато блесс прилетит быстрее, или всё нормально? Х_хВы извините, что повторяюсь, но каким образом вы ссобираетесь юзать на врага соул чендж, если он должен работать только на сопартийцев и является чисто суппортным скиллом?
-
А на сириусе подоюных вещей не будет???
Если да,то можно меня туда записать 351542721
Заранее спасибо -
VGD один тик регена в единственном случае - неудаче берна в одном из двух-трех боев(при условии, что его вообще будут использовать, если решится вопрос ограничением на объем сп у профа в начале дуэли/на использование соулчейнджа). Сколько тиков регена по-твоему нужно среднестатистическому врагу, чтобы убить профа два раза?
ZeRo-, что таро, обычные карты в оружие тоже чит!11 ОНЕ НА МАГИЮ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!11адын. :ROFL:
or@NGE вспомни, когда были введены конверты. Как и все квестовые скиллы.
Если ты вдруг не застал этот момент, поясню: раньше как-то жили без них.
Вместе с ними, в частности, были введены и резисты, которые также запрещены. Чанты, кстати, дали бы возможность стрелять элементом с оридеконовых стрел... :ROFL:*-Phoenix- *, как ты себе представляешь контроль за объемом сп перед каждым раундом? Или ты хочешь помимо всего прочего еще и запретить делать перед дуэлью собственный обкаст? Запретить брать зеленку до 51% перегруза?
Аналогично: ты предлагаешь, кхм, ну я не знаю... Хайвизу начинать дуэль с полным СП против профа с пятым соул берном? Или собственно профу делать пятый берн на врага, имея в запасе фулл-сп? Злобное антропоморфное дендромутантство обращенное на себя, как я уже говорил. Запрет на слив сп - дурь.ОО! Пятисекундная задержка! Вау. Прости, запамятовал, а чем за пять секунд можно убить профа, стоящего в фоге и СВ? Наводящие вопросы: без сп? Азурой? :ROFL: Может быть ЕДП-критами(ну или не критами, не важно)?
Для справки: задержка после десятого болта составляет 2.8 секунды. Может профам по этому поводу брагу выдать, а то их иногда убивают, это же чит?! О_О
А у чемпа, не убившего врага азурой проблем с СП действительно уже не будет. До следующей дуэли :ROFL: -
Проблема в том что в элемент катар не вставишь мумки,Арчерам для попадания они не нужны.
-
Если задуматься, то чамп сможет довольно много раз зафейлить азуру, ведь сработавшей она будет только тогда, когда у тебя слетит сп в 0, а это произойдет исключительно попадание азурой (бил ли он с 10 сп или попал в берс\гвард тут уже не важно), а до этого момента можно все -)
Лично я на месте многих чампов бегал бы в крите, используя свои возможности на полную катушку, а потом просто без рувоча бил азуру, чтобы сбросить не нужный крит и вновь обрести реген, опять же никто не мешает проворачивать такую технику все 3 раунда Но в этом лично я абсолютно не вижу ничего противозаконного - это все-таки скилл, который есть у монка от самого сотворения мира, а потому он имеет абсолютный баланс, как, собственно, и все скиллы 2ых проф.На мой взгляд, запрещать скиллы, которые на данный момент доступны к использованию только один раз - не имеет смысла - эти скиллы по большей части так же опасны для хозяина, как и для противника, а то, что они могут пордить чуть затянутую дуэль это не страшно, другое дело, что будет гораздо интереснее в такой дуэли сражаться.
-
Участвовать готов на любых правилах и условиях...
По поводу профов... Как уже заметили участники обойти неудачный берн можно посредством перегруза с 50% и зеленки... Но при этом проф получает минус в виду увеличенного урона по себе из-за неполного энержи коата и приличной задержки... -
Andy666, не строй из себя пожалуйста того, чего непредставляешь. Начнём с того что у меня ещё едп не докачано, а следовательно я впринципе начиная с 80+ левела сина и до сих пор "могу" без него.
Во-вторых ты никогда на моей памяти не пересекался со мной в пвп, а значит не можешь иметь никакого мнения о том что я из себя представляю, а свои догадки будь добр оставить при себе.
К теме о дуэли: зачем в принципе жрать на СНа едп? Пока не видел новисов переживающих больше 2 атак. Главное ударить. -
-Phoenix- , как ты себе представляешь контроль за объемом сп перед каждым раундом? Или ты хочешь помимо всего прочего еще и запретить делать перед дуэлью собственный обкаст? Запретить брать зеленку до 51% перегруза?
Хм, немного не понял тебя. Контроль можно осуществить следующим способом - заливать сп профом из пати перед началом каждого раунда в любой дуэли. Если проф-дуэлянт взял с собой зелёнки на 51% и начал после залива ему сп неожиданно кастовать, допустим, Double Casting 20 раз подряд - ясно, что он сливает себе сп. В таком случае нужно просто запретить кастоваться бессчётное число раз (читай, начать самообкаст можно, скажем, за 10 секунд до начала боя).
Аналогично: ты предлагаешь, кхм, ну я не знаю... Хайвизу начинать дуэль с полным СП против профа с пятым соул берном? Или собственно профу делать пятый берн на врага, имея в запасе фулл-сп? Злобное антропоморфное дендромутантство обращенное на себя, как я уже говорил. Запрет на слив сп - дурь.
По-моему, это не дурь, а честная игра. Проф знает, на что идёт, используя пятый бёрн. Его противники тоже знают, что рискуют получить такой урон. Но риск остаётся и у профа.
ОО! Пятисекундная задержка! Вау. Прости, запамятовал, а чем за пять секунд можно убить профа, стоящего в фоге и СВ? Наводящие вопросы: без сп? Азурой? :shock: Может быть ЕДП-критами(ну или не критами, не важно)?
Обычными ударами вполне можно порубить, если аспд высокое. Часто это оказывается оправданным. Враг, к тому же, сам может в фог залезть и посидеть-порегениться.
-
-Phoenix-, а теперь вспоминаем, что на арене фог работает все-таки более-менее нормально, а потому туман тут не спасет тебя от профа.
И, знаешь, запрешьать сливать сп - кретенизм. Тактика она и есть тактика. Вообще ХВ может чуть ли не улететь с 5го берна - у него останется хп на масенький болт по нему.. -
T13Nemo, туман везде работает исключительно рандомно - хоть на арене, хоть вне её. Иногда он фэйлит только вражеские скиллы, иногда и профовские тоже, заранее нельзя сказать ничего. А ещё есть ХВ, которые качают виту и у которых достаточно хп, чтобы не упасть после бёрна и болта. Плюс, не забывай, сам проф тоже может пострадать.
-
Турнир хороший будет, уверен. Хотелось-бы узнать дату проведения сего соревнования. Правила хорошие, честные, очень хорошо всё продумано. Только исправь грамматические ошибки пожалуйста))
-
Внесены две поправки в правила.
Снято ограничение на использование скилла Frenzy (Berserk) у Lord Knight'ов
Введено ограничение на максимально возможный к использованию уровень скилла Soul Burn -
@"-Phoenix-":
T13Nemo, туман везде работает исключительно рандомно - хоть на арене, хоть вне её. Иногда он фэйлит только вражеские скиллы, иногда и профовские тоже, заранее нельзя сказать ничего. А ещё есть ХВ, которые качают виту и у которых достаточно хп, чтобы не упасть после бёрна и болта. Плюс, не забывай, сам проф тоже может пострадать.
Ты не прав. -
А можно узнать сколько клеток расстояние между соперниками?
-
Jardin я думаю стоит говорить о разном расстоянии для разных вариантов дуэлей.
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Хотелось бы расстояние побольше, чтобы по крайней мере нельзя было достать опонента кастом прямо с места (хотя это смотря против кого :crazy: ). Начинать дуэль стоя в кваге тоже не круто.
Ну и так далее.
Насколько я помню начало дуэли со снайпером с большого расстояния крайне не рекомендуется для довольно широкой аудитории :crazy: -
@"Nightflyer":
Хотелось бы выслушать других представителей профессий "Assassin Cross", "Champion", 'Lord Knight" и "Scholar". Интересно, какого будет их отношение к полному запрету на ныне "одноразовые" скиллы. Особенно хотелось бы услышать мнение уже зарегистрированных.Правила на данный момент, мне кажутся вполне адекватными и честными, но и к полному запрету "одноразовых" скилов, отношусь вполне спокойно, ибо если каждый использует по такому скилу и победит в раунде в котором его использовал,счёт будет 1:1 и решиться всё в последнем раунде БЕЗ таких скилов. Или игра все раунды БЕЗ таких скилов, ситуацию сильно не изменит.
Только вот жаль, что введён запрет на конверты...получается что снупы и миники/гипси игнорят райдрик, а все остальные - нет. А 20% это я считаю немалый процент для дамага.И ещё непонятна ситуация с Soul Change у профов...в правилах не обговорены условия его использования на врага.
-
Nightflyer, предлагаю либо разрешить использование свитков с чантом, либо запретить элементальные стрелы. Если ответ будет отрицательным, прошу пояснить причину, потому что в данной ситуации наблюдается опять же дисбаланс как уже кто-то писал выше: аречеропроизводные и сталкеры могут использовать элемент+карты(как вариант гидры/мумии), в то же время милле классы лишены этой возможности. Имхо спираль/соник/фо по статусу с подходящего элемента = аналогичному фа/вулкану/бб, так же и простой дамаг не по статусу (игнорирование райдрика).
-
Маниакальный еще один нашелся. Вроде Энди вполне точно отписал, разве не так?
Ты называл людей нытиками, может тебе стоит присмотреться внимательнее к себе?Пс Какая тебе разница, твоего ника тут я не заметил
-
ZeRo-
Мне это важно,присоединюсь к его вопросу.Бить джуром 4 мумки по снайпу в райдрике какашке и таре меня не радует.Сделать тоже самое тем же катаром с чантом-уже лучше.
P.s От яда можно агриопу и друида одеть...