Вопросы по командам на Альтаире.
-
Florencia ну а что ты предлагаешь, без тестеров и отладчиков от оффлайновых тех работ никакого толку.
Программу сначала пишут, а потом прогоняют и отлаживают. -
Я ничего не предлагаю. Просто в посте Зено явно написал с сарказмом. Вот и я ответила в том же духе. Так что флудите дальше.
-
Всё бы ещё ничего,если бы в ревенже не сливался %,да и поднятие твоего лута сильно напрягает=_= буду молиться что лок и варн вернут)
-
Тейклута не будет.
по какой причине его убрали ?
-
@"1AMD1":
по какой причине его убрали ?
по причине скила Greed кузнецов -
Благодаря отсутствию локмоба, заревенжить стало очень просто и непринужденно, включая возможность ревенжа пати, любой ПВП "заточенный" хайлвл персонаж может запросто прийти на людную локацию, где качаются 50-70лвл и начать там беспредел и ничего ему не будет.
Достаточно одного тычка в моба, которого ты уже минуту лупишь и все - его объявляют уже нихрена не твоим.
Мобтрейн никуда не ушел, многие продолжают набирать пачки мобов, хотя сами тратят куда больше времени на убийство одного, чем на сам поиск моба на локации..
В таких условиях сложно качать персонажей, неспособных за себя постоять и как выяснилось, на сервере все еще остались жадные люди, которым чего то вечно не хватает.
Solp пока сам не научишь, никто не научится.PS. Может врубить общий ПВП на всех локациях кроме городов?
-
разговор про возможности премиумов вроде тут...как насчёт доступа с сайта к инфе о продаже/скупке (в простонародии к венду) ? сейчас на сайте такого не наблюдаю...
з.ы. извиняюсь, если вопрос уже задавался...лень перечитывать 9 страниц
-
Inf1n1ty, по окончанию всех тех. работ, касающихся сайта.
-
PS. Может врубить общий ПВП на всех локациях кроме городов?
гг, я ЗА! -) Играл на подобном сервере.. зато всегда в пати качаешься, хорошо.. все довольны..
а если пойти дальше. то можно систему типа линеечной прикрутить, но для этого администрации нужно будет оочень много аддонов для еА перерыть и приспособить их под наши реалии.. -
Я как и многие надеюсь, что команды локмоб, локлут, варн и обычный лок войдут в новый список. Потому как эти команды выгодно отличают МОТР от других серверов и потому что премиум оплачивается ради них, а уж потом ради покраски :roll:
-
@"Zeno":
пока список туду не дойдет до команд.То есть они таки будут... все, что и хотелось знать. Остальное - вопрос времени
P.S. "Замеченный"(либо ожидаемый) оппонентом реверж бесполезен. Не получать повреждений 10 секунд - слишком простая задача... а потом - чарселект
-
@"Inf1n1ty":
разговор про возможности премиумов вроде тут...
Вот именно, благодаря ревенжу в новых условиях, премиум игрок вполне можете себе позволить кроме охоты на мобов, еще и сафари на игроков. -
@"Увалень":
@"Inf1n1ty":
разговор про возможности премиумов вроде тут...
Вот именно, благодаря ревенжу в новых условиях, премиум игрок вполне можете себе позволить кроме охоты на мобов, еще и сафари на игроков.Вроде же после вчерашних тех. работ реванж стал работать нормально. Не?
-
Проверьте, работает ли ревенж на мвп, боссов и мобов из бранчей