Вопросы по командам на Альтаире.
-
Так же замечу, что иным, той стороне у которой показатель значения категории больше, по-идее должен идти бонус экспы на каче, если разница категорий тёмных и светлых превышает....(сколько точно не помню)...может замудрёно написал, вот простой пример:
пишешь @showonline внизу отображается разница категорий светлых и тёмных (+30/-10)
соответственной светлым при такой большой разнице идёт бонус на exp
как это компенсируется патиревенжем?) -
chopper Ну во первых насчет сумрака. Если хочеш просто пофанится - кидай дуель. И проц не сольеш и выйти можно в любой момент.
Inf1n1ty Я проверял специально ету штуковину с разницей темных/светлых. При разнице 12/1 опыт давался как и обычно.Ну и лично мое мнение. Я не люблю сумрак. Так как был случай на евенте мотровском когда меня утащили в сумрак и я не мог вылезти пока ивент не кончился - на карте был полный сайленс. Итого я истратил 3 часа на ивент и остался нисчем. ИМХО неприятно
-
Вопрос:
Собираются ли ввести обратно премам аналог команды @mobinfo?
Всё-таки раньше это было удобно - не ползать в базу каждый раз, а встретившись с новым монстром - узнать о нём (что с него падает, скок хп и т.д.) по этой команде. -
@"hinata":
Иногда выбитый лут падает на портал, где его поднять невозможно (чар уходит в портал), сейчас его можно подобрать тейклутом, потом видимо прощай лут?
Кое-где такой лут можно было поднять и без суперпоринга - с фрилдорой -
вообще, на альтаире сины из клока не могут поднять лут, думаю с фрилдорой также
-
о как - тады проблема...
-
повторю вопрос - будет ли реализован аналог команде премиумов @mobinfo
-
С ревенжем какая то полная жесть. Его не выключить, инвайт не приглашает чаров в ревенж, ка кобещаолсь и как написано в \help. Можно предложить дуэль.. есл иее принимают ты уже ен можешь бить заревенженого, но и выйти с дуэли тоже не получается, только чарселектом.
-
Kuzukaze
Вот я вчера наблюдал разгул ревенжа в гео,судя по обстановке он отлично работает.Уважаемая администрация не вижу смысла активной команды ревенж в отсутствии команды локмоб,как же перестраховаться на каче,во многих местах(рюн,лоянг,гео) совершенно не видно что моба кто либо бьёт\бил постоянные сорри,а то и активация ревенжей достаёт,зафлуживание чата жёлтыми надписями о том что вашего моба кто-либо атаковал тоже сильно мешает на каче.Мне кажется на сервере с достаточно не маленьким онлайном отсутствие команды локмоб сильно мешает жить,хочется перестраховаться и не париться.
Команда warn тоже была незаменимой,многие люди либо не могут убить "негодяя" в ревенже и им приходится смотреть на тот как анацефал мешает им качаться и бездействовать...скрины-жалобы ничто для ломаных-голых чаров.Многие люди просто не агрессивные,и не любят пвп.
С лутом какая то жесть,теперь с задержкой 2-3 секунды твой лут может стилить кто угодно,нам так помогали в жизни эти простые команды..очень трудно без них+_+ -
Док Санёк
Присоединяюсь. На локациях где много народа уже беспредел. Прошу администрацию не забывать про локмоб, локлут и варн. Спасибо. -
Да уж пожалуйста ответьте. Меня тоже волнует локмоб. Привыкла бегать с ним. Не хочется каждый раз извенятся. И помирать тоже неохота.
Насчет лута тоже, локлут это очень нужная команда. Слишком много не честных людей, которые буквально выхватывают у тебя лут из под носа. Ладно если это лут, а если рар.
Сделайте с этим что нибудь. :Rose: -
Как вариант можно закрыть сервер пока список туду не дойдет до команд.
-
И это было бы правильно. Сначала все доработать, а потом уже открывать.
-
Тогда не вижу проблемы... просто не играй пока, дождись введения данных команд.
-
Florencia ну а что ты предлагаешь, без тестеров и отладчиков от оффлайновых тех работ никакого толку.
Программу сначала пишут, а потом прогоняют и отлаживают. -
Я ничего не предлагаю. Просто в посте Зено явно написал с сарказмом. Вот и я ответила в том же духе. Так что флудите дальше.
-
Всё бы ещё ничего,если бы в ревенже не сливался %,да и поднятие твоего лута сильно напрягает=_= буду молиться что лок и варн вернут)
-
Тейклута не будет.
по какой причине его убрали ?
-
@"1AMD1":
по какой причине его убрали ?
по причине скила Greed кузнецов -
Благодаря отсутствию локмоба, заревенжить стало очень просто и непринужденно, включая возможность ревенжа пати, любой ПВП "заточенный" хайлвл персонаж может запросто прийти на людную локацию, где качаются 50-70лвл и начать там беспредел и ничего ему не будет.
Достаточно одного тычка в моба, которого ты уже минуту лупишь и все - его объявляют уже нихрена не твоим.
Мобтрейн никуда не ушел, многие продолжают набирать пачки мобов, хотя сами тратят куда больше времени на убийство одного, чем на сам поиск моба на локации..
В таких условиях сложно качать персонажей, неспособных за себя постоять и как выяснилось, на сервере все еще остались жадные люди, которым чего то вечно не хватает.
Solp пока сам не научишь, никто не научится.PS. Может врубить общий ПВП на всех локациях кроме городов?