ГВ 16.08.2008
-
ГВ понравилось, делали атаки, зачастую удачные. Спасибо за ГВ Волкам+Ёжикам и всем с кем пересекались.
-
А меня в ч2 при прорыве блока на 2 Инфами+али долго пинали в районе кафры все кому не лень. Просил азуры от Лейзи, опять не дали. Жаль, пришла команда ухо жрать, так бы и стоял, ведь всегда приятно встретить старых друзей
-
@"Almaden":
Был забавный момент в Б4, когда после взятия нами замка атака съела уши, а деф остался в замке, но хитрый, как-то пробравшийся на имп кросс отправил деф вслед за атакой, чему все были удивлены и рады :pardon:Ну пробраться вообе не трудно было) 3 человека которые были на 2-м гейте вообще то ли не заметили то ли не обратили внимания, а дальше выждал и пошел в имповую))) Все шел и думал оставили там вы кого-нибудь или нет) :pardon:
-
средненькое гв ) но роль оператора внесла свою ночную любовь к сони вегасу ночью, который завис на почти смонтированном видео гадина... пришлось все с 0 делать с утра) пираты злые! заставляю делать видео, Лемур вернись) я все прощу )
http://narod.ru/disk/2061490000/08-08-16(GoSu).avi.html -
линка кривая Гось, если тікать а не копипаст в адр. строку, то говорит што 404
-
@"-doss-":
линка кривая Гось, если тікать а не копипаст в адр. строку, то говорит што 404
оки) пасяб, прправил, аццкий мотрофорум плохо воспринимает такие линки оказывается) -
Из-за дефицита времени на прошлой неделе сегодня выкладываю сразу 3 видеоотчета:
Видео с WoE 06.08.08
Видео с WoE 13.08.08
Видео с WoE 16.08.08 -
Не был на нескольких последних ГВ и не читал ГВ-топики... Хочу вот узнать у люда местного, ХВ Slam давно в 187? Просто интересно, никаких там провоков и тп
-
Талалихин
Он переодически туда ходит - видимо когда 187 нужно 3е ГТБ.. -
pallash Лучше жевать
-
NikolTenshi, расскажи свою версию.
-
Azark
да это 100500 по обмену опытом. Перенимают, так сказать, ценную информацию. -
Azark свободные гв у нас )
-
NikolTenshi
мне вот честно, всё равно с какой целью Слэм ходит в 187, только заливать можно не так нагло. Месяц назад у вас тоже свободные ГВ были? -
@"Subfocus":
NikolTenshiмне вот честно, всё равно с какой целью Слэм ходит в 187, только заливать можно не так нагло. Месяц назад у вас тоже свободные ГВ были?
Да. -
печально
-
И 12 июля наверное у Саламандр тоже свободное ГВ было.
Хватит заливать, мальчики и девочки.
-
@"Капелька-дождя":
И 12 июля наверное у Саламандр тоже свободное ГВ было.Хватит заливать, мальчики.
Вам штоли нужно наше гтб ? :lol: :lol: :lol:
И вообще я девушка. -
fixed
-
Умиляет тот факт, что госпожа NikolTenshi появляется с обличительными постами в ГВ-топике в среднем раз в месяц...)