2008/08/15 Рестарт и решение проблем с аккаунтами
-
У меня во время возникновения проблемы аккаунт был удалён за неактивностью, сегодня восстановил его, залогинился - чаров нет
-
@"Metaphor":
Советую в данный момент не задаваться этим вопросом.а когда же тогда задаватся этим вопросом и кто будет им задаватся если его не поднимут перед окончательной настройкой серверов
-
Исчез пал и мульты которые были на этом акке .
Администрация прям помогает забить на ро
А также на отдельных аках крос и локи данса которые были 90+ .
Пал ник висит еще в гильде а кроса и дансы даже в топах нету =)) -
У меня пропал мой энчантер
-
Уважайемый ruro у меня пропали персонажи на которых я заходил во время работ
-
Проблема решилась не полностью, на некоторых мульт-аккаунтах чаров нет.
-
Уважаемый RURO дайте пожалуйсто ответ...когда примерно восстановят персоонажей...на почту не отвечаете...чары не появляются...Играть хочется...
-
Сейчас чары восстанавливаются в среднем в течение суток после получения письма.
-
ruro
это окончательный перенос аккаунтов, или тестовый для выявления причин по которым пропадают чары/вещи на чарах, и потом будет заново перенос, с учетом нынешних ошибок, или же чтобы быть уверенным в сохранности содержимого своих аккаунтов нужно проверять все ли на месте, непосредственно сейчас?
(морочиться с клиентом лениво просто, и если это не обязательно, не хотелось бы морочить голову) -
Ruro , виноват ... надо было сразу здесь спрашивать) ...
У меня тоже проблема с пропажей чаров на сириусе ... терра меня не интересует ... но нубы там остались
Куда жаловаться и кому писать чтобы мои молитвы были услышаны ... ?
-
CooN2
gm[@]motronline[.]com -
Не могу зайти на акк, пишет "неправильный пароль", я уверен что пароль правильный, помогите пожалуйста, квест на виза стынет...)
-
Не знаю ... может сейчас я буду похож на параноика ...
Написал на gm@... ответа нету ...
Мож чё не то написал - понятия не имею ...
Общая форма "заявки" какая? ... -
CooN2, а поискать? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=103863">viewtopic.php?f=11&t=103863</a><!-- l -->
-
доброго времени суток!
у меня тоже исчезли все персы с акка на сириусе. какая информация нужна для восстановления?
спасибо -
После рестарта отката у меня пропали персонажи, верните все как было раньше.
Дата и время рестарта/отката: 2008/08/15 (13:15).
Логин - XXXX
Сервер - Sirius
Ники потерпевших персонажей - ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Изменения, которые произошли:
Пропали все персонажи...Что происходит в кафре - не знаю.Я осведомлен, что если аккаунтом играли после обнаружения проблемы, и особенно если он взаимодействовал с другими аккаунтами, возврат не производится.
Я осведомлен, что если пропали выбитые/купленные/переданные перед откатом вещи, возврат не производится.Написал на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> ...
ответа как-то нет до сих пор ... прям обидно блин ...
неужто что-то не так ... -
Блин парни,та же самая проблема......вообщем небыло меня на МОТРе 6 месяц или где-то так...........захожу короч 19 числа в РО.......и узнаю что был откат 15 числа......Я БЫСТРЕЕ НА СИРРИУС.....И ОП..........=((((((Не одного перса нету.......все удалены.....Почитал тут форум,отправил 3 письма......я незнаю конечно когда мне придёт ответ........и придёт-ли он вообще.........НО -Заранее Спасибо.......И ещё......На аккаунте было много моих мультов + я давно не играл=(((Я написал только основных,нечего что остальых не написал????
-
Уж не знаю что делать, у меня та же проблема, жду три дня и любуюсь пустыми окнами своего аккаунта и думаю вернут ли и если вернут что будет утеряно из шмота. Написал три письма с указаниями логина и времени пропажи. На первые два не получил никакого ответа вот жду может письмо с нового имэйла поможет услышать меня.
-
Здравствуйте мой персонаж Dam1oN паладин 73лвла исчес с аккаунта со всеми другими мультами а именно хантом и бсом...............и че терь делать???? :shock:
-
у меня на альтаире вообще все персы слетели,создаю нового,через день проподает,уже и не захожу туда