2008/08/15 Рестарт и решение проблем с аккаунтами
-
Игрокам Сириуса, у которых не загружались персонажи аккаунтов, просьба сообщить в данном топике, решилась ли проблема после сегодняшнего рестарта (13:15).
-
Да проблема с акаунтами после рестарта решилась
Огромное человеческое спасибо нашим уважаемым администраторам. -
у меян изчез чел с аккаунта после вашего рестарта с вещями и бабло!! помогите!
-
Да все вернулось на места. По прикидкам все осталось на местах (из дорогого эквипа и лута). Все аккаунты работоспособны, покраска не слетела :oops: . Хочется узнать - как скажется это событие на премиум аккаунтах (день премиума или супера потрачен зря :oops: ) и что мы добились более чем суточным ожиданием :oops:
-
@"dominys87":
у меян изчез чел с аккаунта после вашего рестарта с вещями и бабло!! помогите!
Какой "чел"? Когда "чел" был создан? Исчез именно после рестарта, который был 20 минут назад? -
@"Pape-of Rome":
Да все вернулось на места. По прикидкам все осталось на местах (из дорогого эквипа и лута). Все аккаунты работоспособны, покраска не слетела :oops: . Хочется узнать - как скажется это событие на премиум аккаунтах (день премиума или супера потрачен зря :oops: ) и что мы добились более чем суточным ожиданием :oops:
Компенсационные варианты будут обсуждаться позднее.
Тем, кто жаждет новостей, можем предложить поиграть своими свежеимпортированными Терровскими чарами на Альтаире. -
Ей Богу простите за оффтоп, я просто хочу уведомить, что мой перс с мотра перенесся на альтаир, а альтаировского чара и вовсе нету ... впринцыпе ясно, один аккаунт на два серва, но все же...
-
Я думаю, что на альтаире теперь тупо копия базы Терры.
Работы будут продолжены?
-
@"ruro":
Компенсационные варианты будут обсуждаться позднее.Тем, кто жаждет новостей, можем предложить поиграть своими свежеимпортированными Терровскими чарами на Альтаире.
Ещё бы там не лагало, но за две недели ничего не изменилось, играть там невозможно.
-
- будут ли продолжены работы на основном сервере?
Вопрос к тому, что можно ли идти и качаться, не боясь отката?
- будут ли продолжены работы на основном сервере?
-
Если не всплывут еще какие-то проблемы, то отката не будет.
-
У меня исчезли на акаунте новые(альтаировские) чары со шмотом. Можно ли их вернуть?
-
Ну вот, у меня тоже теперь возник вопрос) Ради своего удобства, когда появился Альтаир, я создал там аккаут с логином таким же, как на Терре, но с другим пассом. Естественно, была не судьба подумать о том, что совпадение логинов при переносе чаров чревато проблемами с инфой из разных баз по одинаковым параметрам. Собственно, что я и наблюдал: при первом переносе чаров, на альтаировском акке не появилось терровских чаров. А вот после недавних рестартов получилось ещё интереснее: на альтаире аккаунт от чаров очистился, но копирования чаров с терры не произошло (пассы всё-таки разные, наверное в этом дело). Ну воот, в связи с этим вопрос: как лучше поступить? Смогут ли, например, удалить альтаировский акк, если написать на gm@ , чтобы он больше не мешался - если, например, в будущем будет новый и/или окончательный перенос баз на еА?
-
MerovingeanКонечно можно, но не нужно. Это тестовый сервер, и перенос чаров это тоже тест.
-
Эээм..а базы Сириуса переносится не будут...как же мы..о нас забыли? :sorry:
-
Может слегка не по теме,но не ужели так трудно убрать объявление о мотр пати,режет глаз и навивает плохие воспоминания.
-
С вопросами о деталях переноса Терровской базы на Альтаир обратитесь на альтаировский форум.
До переноса Сириусных баз дело в свое время тоже дойдет.
-
а с какой целью мотровские базы переносятся на альтаир?
-
все акк ожили.
Никаких проблем не обнаружил. -
@"Poul":
MerovingeanКонечно можно, но не нужно. Это тестовый сервер, и перенос чаров это тоже тест.Так всё таки что происходит и когда всё "устаканится" и как в конце концов всё будет выглядеть????? Почему ни кто не может ответить на эти простые вопросы?????