2008/08/15 Рестарт и решение проблем с аккаунтами
-
Вчера заходил на два мультовых акка. Персонажи там были, хотя на основном акке отсутствовали. Никаких действий кроме захода в игру и пятиминутного пребывания в пронте не было сделано. После рестарта чары на основном появились, на мультовых пропали . Написал письмо - буду ждать. Но спасибо хотя бы за основной акк.
-
я уж думал шмотку наконец введут, месяц прошел всеж
-
у меня например при переносе кафры с терры на альтаир - кафра оказалась пустой)) из-за того что на закрытом зарегенилась под тем же логином... а теперь есть всё и в кафре и чары и на них всё что было.
-
Спасибо у меня тоже мои проблемы решены
-
Проблема решилась, спасибо.
Тем, кто жаждет новостей, скорее всего хочется узнать, что будет с их Сириусовскими чарами в будущем.
Надеемся на лучшее, конечно.
-
Нехочу быть назойливым но что с пропавшими чарами?
И куда писать по этому поводу? -
Ванёк, читай топик.
-
Я конечно рада за всех тех у кого персонажи вернулись на Сириусе, но у меня так проблема и не решилась. Чары пропали с 2 экаунтов убедительная просьба вернуть их
И куда мне нужно написать, чтобы их ВОЗОБНОВИЛИ или сообщить какие-то данные? ПОМОГИТЕ -
спасибо,на сириус персы вернулись а вот на Альтаире нет(,не смертельно,но всё ж опять с начала?
-
а вообще странно,с терры переносят,а на сириус и внимание вовсе не обращают...жаль
-
@"Katrin":
Я конечно рада за всех тех у кого персонажи вернулись на Сириусе, но у меня так проблема и не решилась. Чары пропали с 2 экаунтов убедительная просьба вернуть ихИ куда мне нужно написать, чтобы их ВОЗОБНОВИЛИ или сообщить какие-то данные? ПОМОГИТЕ
Напишите на gm[сабака]motronline.com -
Если я не помню мыло от мультовых аков то можно забыть о них да?)
Или я могу просто с какого нибудь мыла написать - прошу востановить такие то такие то аккаунты?
Впринципе я знаю что нужно писать с мыла на которое зарегестрирован аккаунт. Но может есть другая возможность? -
Можно писать не с регистрационного имейла. В топике обязательно укажите, что непофиксившаяся после починки 15 числа пропажа.
Кроме того, напоминаю, что чары, созданные после 06:10 14 числа исчезли в силу отката.
-
ruro, это касается всех серверов или каких-то отдельных?
-
Писать можно, конечно, про все серверы, если есть какие-то. В данном топике речь идет о проблемах с исчезновением некоторых персонажей с акков Сириуса. После вчерашнего решения могло остаться около 10 аккаунтов с проблемами, которые мы сейчас стараемся решить.
-
ruro, при переносе 14го числа акка с теры на альтаир не перенеслись шмотки, которые были одеты на персонажах. Возможно ли тут что-то сделать?
-
ruro, очень хотелось бы узнать еще кое-что. Поскольку хранения зеней в Кафре на Альтаире нет, то, соответственно, зени, находящиеся в Кафре на момент переноса, получить на Альтаире невозможно?
-
@"DieSchone":
ruro, очень хотелось бы узнать еще кое-что. Поскольку хранения зеней в Кафре на Альтаире нет, то, соответственно, зени, находящиеся в Кафре на момент переноса, получить на Альтаире невозможно?
А кто сказал что на Мотре можно хранить деньги в Кафре? Только передавать через неё. А хранишь ты на свой страх и риск. -
Написал письмо...ответили...я дал информацию по теме...и не ответа не чаров больше не появляется! :%)
В какие примерно сроки будет решена проблема с чарами? :%) -
Большое спасибо администрации за быстрое решение проблемы с персонажами: мульты восстановлены ^_^