Не работает карта Antonio
-
Добрый день.
Приобрел карту Антонио, Очень хотелось бы исправления ее работы. На данный момент карта работает таким образом - при получении физического демага с большим шансом появляется окошко, как при использовании карты Creamy, но с тремя строчками (скрин прилагается), при нажатии на первую (рандомный телепорт) или вторую (возврат к кафре) строку, не происходит ничего, Вплоть до очередного срабатывания нерабочего окошка. Очень хотелось бы приведения карты к ее правильной работе, описаной или на скрине (у меня родной мотровский клиент) , или в Базе Знаний, т.е. автокаст телепорта, без выбора телепорта к кафре, т.е. аналогии работы винга.
Надеюсь мою просьбу не примут за блажь, карта имеет место быть в наличии и очень желательно, чтоб она работала... Кстати если у кого аналогичная карта есть на Альтаире - подскажите - как работает она там? -
да и фактически на скрине Teleportation level 2
-
@"Продавец-Ангелинга":
Кстати если у кого аналогичная карта есть на Альтаире - подскажите - как работает она там?
При получении урона, появляется окно с телепортом 1-го лвл. Телепорт если нажать - работает. -
@"Desyn":
@"Продавец-Ангелинга":
Кстати если у кого аналогичная карта есть на Альтаире - подскажите - как работает она там?
При получении урона, появляется окно с телепортом 1-го лвл. Телепорт если нажать - работает.
Спасибо за ответ. -
Продавец Ангелинга
Ты после появления окошка ничего не делал?
Если после его появления использовать любой скилл, оно не работает, про простые атаки не знаю. -
@"Ton-chan":
Продавец АнгелингаТы после появления окошка ничего не делал?
Если после его появления использовать любой скилл, оно не работает, про простые атаки не знаю.
Стоял в толпе мобов и получал демаг и пробовал нажать ентер или ткнуть мышкой, но без результата. -
Тестили с ним вместе, у меня то же самое. Хотя я прист, скилы не срабатывали.
Кстати на др серверах Телепорт лвл 1 (крими, скил приста тоже) срабатывает как винг , то есть без появления окошка.
То как она работает скилл на мотре(альтаире) это фикс сервера или реальная работа карты? Как оно работает на оф сервере? -
@"Pimka":
Кстати на др серверах Телепорт лвл 1 (крими, скил приста тоже) срабатывает как винг , то есть без появления окошка.Это обычная читерская функция эмулятора, которую используют на нубских кустарниках. -
Ну, если на Альтаире работает, то я думаю, что несущественно.
-
@"Zeno":
Ну, если на Альтаире работает, то я думаю, что несущественно.
Знач буду ждать нового эмуля :friends: