Вооруженный конфликт в непризнанной республике Южная Осетия.
-
Я_Найт боюсь тебя расстроить, но я работаю на оборонном предприятии(на космические войска конкретно), я могу тебя заверить, что все что ты слышал - полная чушь.
Хм, видимо наш флот не считается оборонным предприятием. Жаль, что эту чушь я видел, слушал и работал там...
Как думаешь мне просто так неповезло?Я_Найт
Потому что большинство из вышеуказанного поставляется в Европу именно из России.
Нефтяные запасы США запечатаны до лучших времен и США закупает нефть опять же из России и с Востока(Африканско-арабские страны). А вот у Европы подобных запасов в принципе фактически нет.Ага... Ты совершенно прав. Поэтому Россию и возьмут в блокаду и оккупируют, как то же Ирак. Нахрена 140 мл человек стока ресурсов? С учетом того, что население и так и вымерает и деградирует благодаря РО, Вуди Вудпекеру, МакДаку, то на Западе, надеются это будет не сложно. Наверно Эмокиды остановят танки или бегающие от военкоматов призывники вдруг станут Кибальчишами?
Всё это напоминает коменты к видео на ютубе. Парень делает выходы силой, а в коментах всё пишут и пишут, какой он лох, ибо все за кампом делают по 300 раз и больше. Только что то на улице, я вижу только гопников висящик на турнике с сигаретой во рту. Может мне и правда не везет и везде я вижу только грязь и похоть. Но да же в том же универе половина группы уже "балуются" наркотой. Так, что честно говоря слабо верится в этот радужный мир, что вы тут обрисовали.
А можно тогда ваши варианты почему Россия так не дружелюбно настроена к новым базам ПРО и НАТО?
-
Я_Найт Лол. А теперь для начала, посмотри на карту мира. И сравни Ирак и РФ.
Затем, подумай над численностью армии в Ираке, и над тем же в РФ.
Потом ещё подумай о качестве ПРО и ПВО систем, и там и там. Ну и тогдалее.
Вобщем... Поржал xDПотому что ничего выгодного для России в этом нет, поэтому и негативно относятся.
Однако тут дело не в экономической блокаде, а в большей подготовленности к началу боевых действий. Ты видимо плохо представляешь разницу между этим ) -
мир не без темных пятен - факт, но мы все же в силах их чуточку осветилить :oops:
-
Я_Найт тебе бы понравилось если бы твой сосед по лестничной клетке в доме где одни старики живут начал бы оружием запасаться, и подслушивающую аппаратуру купил бы?
-
drinkermann, а ты так уверен что твой сосед уже не занимается этим..?)
-
Почитал. Может к топику вернетесь?
Может мне и правда не везет и везде я вижу только грязь и похоть.
Дело было не в бабине... В смысле, я хочу сказать, что самому надо меняться, тогда и мир вокруг изменится.
-
Я_Найт Лол. А теперь для начала, посмотри на карту мира. И сравни Ирак и РФ.
Затем, подумай над численностью армии в Ираке, и над тем же в РФ.
Потом ещё подумай о качестве ПРО и ПВО систем, и там и там. Ну и тогдалее.
Вобщем... Поржал xDStep by step, Шаг за шагом от простого к сложному, от Ирака к России, от России к Китаю.
Посмотри на Китай и Монголию... Хоть Китай и многочисленней, но что то он был захвачен... Наверно от смеха все сдались. Хотя конечно Россия сейчас, не Китай тогда. Закон суров, но это закон. Дерево стоит, но когда нибудь оно упадет. -
лол, я так понял тут заверяют тем, что Россию захватят? Рофл, посмеялся от души, спасибо. XD
деградирует благодаря РО, Вуди Вудпекеру, МакДаку,
Ээээ! Давай ты не будешь затрагивать мою игру, мой ник и мою работу на некоторое время!
@"Я_Найт":
Но да же в том же универе половина группы уже "балуются" наркотой.
На самом деле не вижу ничего очень негативного в этом. Хотя конечно в какой степени этим заниматься и чем именно. Если брать в пример торчей, которые ходят(ползают) по улицам и шибают мелочь, то тогда да, это черезчур. Если укроп в нужный момент, то очень даже хорошо. Никогда не задумывался над тем, почему все звёзды употребляют, эмм, как бы его обозвать. Вообщем есть очень интересный фильм - "Кокаин", с Деппом в главной роли, когда сам смотрел думал туфта, оказался познавательным и интересным.Далеко от темы ушёл. Короче вот ещё, мне очень понравилось как Саакашвили ел галстук. ))
-
@"Я_Найт":
Хм, видимо наш флот не считается оборонным предприятием. Жаль, что эту чушь я видел, слушал и работал там...
Как думаешь мне просто так неповезло?флот - это не предприятие.
Но да же в том же универе половина группы уже "балуются" наркотой.
это естественный отбор. идиоты умирают первыми.
А можно тогда ваши варианты почему Россия так не дружелюбно настроена к новым базам ПРО и НАТО?
Потому что на ракету ПРО можно повесить спец. заряд. О последствиях ядерного взрыва в атмосфере рассказать?
@"Я_Найт":
Защищать Россию всё равно некому. Вон, народ играет в РО, от военкоматов все прячуться, заводы разваливаются, молодеж идет работать в МакДаки.Ты еще тут?
Говори за себя :evil: -
Igorjan ракеты про ставить в европе, а уж темболее прям у нас под боком... американцы же не совсем идиоты
-
флот - это не предприятие.
:shock: Не может быть?
Поясняю. Предприятие по производству комперссоров для подводных лодок. Подводная лодка относится к флоту. Я думал для тех, кто настолько умен, что может исправлять и наставлять других сможет дойти до этого своим умом.
Потому что на ракету ПРО можно повесить спец. заряд. О последствиях ядерного взрыва в атмосфере рассказать?
Расскажи, с удовольствием почитаю. Особенно смысл этого, если Россия непобедима и нерушима.
Ты еще тут?
Это к чему вообще вопрос? И как он связан с моей цитатой? К сожалению "тут" я могу быть только с 18:00 по 22:00 и выходные дни. Поэтому, когда ты написал, "тут" меня не было. Если ты это спрашивал конечно.
Я и не утверждаю, что ты или еще кто то, не будет защищать Родину. И уж тем более не надо ставить меня на Антироссийскую сторону. Я всего лишь пытаюсь оспорить ваше мнение о "невозможном", а не о ущербности России или крутости Америки или еще чего то, я и не пишу. Не надо переводить меня в это русло.
-
Я_Найт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.airbase.ru/2004/05/t27117--ELEKTROMAGNITNYJ-IMPUL~S-YADERNOGO-VZRYV.3578.html">http://forums.airbase.ru/2004/05/t27117 ... .3578.html</a><!-- m --> -
@"drinkermann":
американцы же не совсем идиоты
Не согласен. Я раньше тоже думал, что не совсем, но пересмотрел свою точку зрения. -
@"Я_Найт":
Россия непобедима и нерушима."Сначала был Наполеон, потом Гитлер... Джордж, твой папа тебе благодарен не будет. Ты повторишь ту же ошибку..." (с)
-
Prokurator я могу обосновать почему ракет не будет
если наши ракеты будут сбиваться, то это будет происходить над европой и в случае размещения ракет вой поднимут уже не наши, а европейские политики, с которыми американцы вынуждены считаться -
-
Если б у Грузии не было Осетии, а у Украины Крыма, их давно бы приняли в НАТО... Вопрос с Осетией жжёт и Грузию, которой нужны деньги, и НАТО, которым нужен контроль над территорией и нефтепроводом... Политически грузины разрулить конфликт с Осетией не могут, из-за войны 1991 года, да и Россия поддерживает эти анклавы... Быстрый способ решения проблемы - только силовой... Штаты готовили грузинскую армию к такому "решению"... А наши, естественно, готовили ответ на это решение... Расчёт был на молодость Медведева и на олимпиаду... По плану, мы должны были тормозить, а грузины в течении недели захватить два анклава, причём в конце недели "мировое сообщество" кинуло б туда кучу наблюдателей, гуманитарные миссии и прочее, что б не дать нам вмешаться в ситуацию... Блиц-криг и победителей не судят...) А потом, в течении месяца, приём в НАТО...
-
Наши знали и ждали... Промедление с вводом войск было не техническим, а политическим... Ждали достаточного числа жертв и разрушений Цхинвала, что б ввод войск выглядел оправданным... Что б можно было поднять вопросы о "варварских бомбадировках" и "геноциде"... А потом быстро и качественно порулили... Уничтожено 5-10% процентов действующего состава армии, разрушена куча военных объектов, гопнута куча вооружений, армия Грузии деморализована... Вопрос о мирном вхождении анклавов в федерацию (грузинскую) отложен на неопределённый срок...)
-
России не нужна война в Грузии, но России не нужен и мир в Грузии... ) И анклавы эти не нужны ни в составе России, ни как самостоятельные государства... Стоит их признать независимыми, у Грузии не будет спорных территорий и она будет принята в НАТО...) Т.е. текущее положение с двумя "сепаратистскими" республиками, то что нам и надо...
-
Чисто теоретически... Даже, если и будет конфликт в Грузии с подразделениями НАТО, никто никому ничего отключать (газ) не будет... ) Война войной, а бизнес бизнесом...)
-
-
@"HardBard":
На самом деле не вижу ничего очень негативного в этом. Хотя конечно в какой степени этим заниматься и чем именно. Если брать в пример торчей, которые ходят(ползают) по улицам и шибают мелочь, то тогда да, это черезчур. Если укроп в нужный момент, то очень даже хорошо. Никогда не задумывался над тем, почему все звёзды употребляют, эмм, как бы его обозвать. Вообщем есть очень интересный фильм - "Кокаин", с Деппом в главной роли, когда сам смотрел думал туфта, оказался познавательным и интересным.Интересно, а что думали эти самые торчи когда ещё могли не торчать? А вообще наркота это зло избирательное и избирает оно "избранных", а потом тихо, тихо забирает... Каждый может решить для себя баловаться или нет, а вот решать торчать или нет может увы не каждый. Прошу прощения за офтоп.
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ipicture.ru/uploads/080819/D7b9WxW5Tr.gif">http://ipicture.ru/uploads/080819/D7b9WxW5Tr.gif</a><!-- m --> (500kb)
-
Ждали достаточного числа жертв и разрушений Цхинвала, что б ввод войск выглядел оправданным...
Я честно говоря сомневаюсь в разрушениях Цхинвала и геноцида. Я писал Almadenу вопрос, о том, что вращается, земля вокруг солнца? Или солнце вокруг земли? Это спорный вопрос. Такой же спорный, как и о геноциде и полном уничтожение Цхинвала рассматривая его с одной стороны.
И потому, на мой взгляд, на войне не бывает, что только "добрые" с одной стороны и полные преспешники сатаны на другом. Мне больше верится в то, что Цхинвал обстреливался, но не так, как пишут об этом в СМИ. Мол его хотели стереть с лица земли, как стерли несколько сёл Южной Осетии. Которых я ниразу не видел и не слышал да же их названиях(Я правда и не искал, но по телеку вроде ничего конкретного об этом не заметил). Помоему всё гораздо проще, пишут о геноциде для того, что бы в России резко ухудшить общественное мнение о Грузии и политики Саакашвили. В то же время это делают на стороне Грузии и Запада применяя к России. Обычная информационная война, о которой здесь писали.
Просто, мне к примеру обидно читать о том, что Грузинская армия - звери и кровавые жывотные, которые не умеют воевать и бегут тут же привидя Россию. Как это заявляют в СМИ и можно да же здесь найти посты несущие ничего больше, кроме этого. Тут да же дело не в том, что "на правду не обижаются", просто так и не понял с чего вообще взяли, что это правда?
"Сначала был Наполеон, потом Гитлер... Джордж, твой папа тебе благодарен не будет. Ты повторишь ту же ошибку..." (с)
Честно говоря я удивлен, что можно отрицать конец России. Конец есть у всего и у автомата в киоске и у хомячка в клетке и смерть подбереться и к каждому из нас. Глупо это отрицать. Логично предположить, что конец есть и будет и у Америки и у России и да же у нашей планеты. Если вы так не считаете, то с удовольсвтием прочитаю почему. Только пожалуйста, не надо мне писать про Гитлера и Наполеона. Приведу пример из жизни. Надо было отвернуть гайку на Рулевом наконечнике. Я подошел и так и этак. Не вышло. Подошел другой и так и этак. Не вышло. Да, мучались мы все долго, но в итоге сорвали...