Гайд: WoE 2.0
-
@"Hypno-Damage":
Assassin Spirit - линк на сина/кросса.Ваш ход.
Стрела на новом эмуле работает, кто-то проверял? Сомнительно что-то. Как и то что сила едп осталась та же. На норм эмуле едп уменьшится на 20% от дамага на этом эмуле.
-
@"ShootMe":
Стрела на новом эмуле работает, кто-то проверял? Сомнительно что-то. Как и то что сила едп осталась та же. На норм эмуле едп уменьшится на 20% от дамага на этом эмуле.
Попробуй прочитать предыдущие пару страниц. о_О -
ShootMe, фейлишь.
-
@"Hypno-Damage":
ShootMe, фейлишь.Почитал. Значит не считая веном найфа\стрелы, сила едп уменьшается еще на 20%.
-
@"Builder":
Передавай мои соболезнования жертвам неудачного ДНК.
Посмеялся. -
а меня вот посмешило то, что люди не знают про карточку Инкриз Сойла, которая порезает дамаг в два раза от гвардов на ГВ
(сори, если уже написали об этом) -
Adis
Тебя не посмешило, что в этом топике уже выяснили, что эта карта не работает на гвардов WoE 2.0, а тебе было лень прочитать его полностью? -
Значит будет работать
правильно?))
меня это все-равно посмешило, карточка есть, а паника какая-то
или карточку сделали для того, чтобы она защищала от тех, кто и так ничего не может сделать?(тоесть от старых гвардов)
да тут ведь всего 140 сообщения с того месяца, почемуб не прочитать)) может чего полезного откопаю
что там есть полезного? -
@"Adis":
правильно?))
Неправильно. Не будет. -
Какие МвП и мобы живут в новых замках, пока они не захвачены гильдией? И живут ли вобще?
-
Из мобов: Алярмы, Клоки, Блуди Найты, Пеномены и так далее, схожие с мобами в обычных замках.
Из Мвп: видел только ДЛа пока. -
Ситуация: Замок перезахвачен. Камень один восстановлен.
Вопросы: Как вызвать гвардов? Где они появятся(примерно)? Будет ли это что то стоить(лут)? После убийства гвардов есть временная пауза на их вызов со времени их последнего создания?Еще как оказалось после сегодняшнего ГВ - при живых деф стоунах можно разбить первую барикаду, но пройти нельзя через образовавшийся проход, пока не разбиты камни. Это так?
-
@"awd777":
Еще как оказалось после сегодняшнего ГВ - при живых деф стоунах можно разбить первую барикаду, но пройти нельзя через образовавшийся проход, пока не разбиты камни. Это так?
Это баг. -
Объясните пожалуйста, а почему не приветсвуется постановка блока с локи, трапами, брагой, визами, госпелом, физдамагом (допустим, стандартные две пати) на входе в замок? Пусть прекаст будет не таким мощным, как в старом эмуле, но и попасть в замок будет не так то просто, как это было 6 сентября. В принципе, блок могут ставить как атакующие, так и обороняющиеся. Хотя для атакующих это, наверное, предпочтительнее
-
ну в случае когда атакующие буудт ждать прихода союзников защищающихся думаю какие-то блоки будут. В других случая смысла мало
-
@"Артем-Всемогущий.":
Объясните пожалуйста, а почему не приветсвуется постановка блока с локи, трапами, брагой, визами, госпелом, физдамагом (допустим, стандартные две пати) на входе в замок? Пусть прекаст будет не таким мощным, как в старом эмуле, но и попасть в замок будет не так то просто, как это было 6 сентября. В принципе, блок могут ставить как атакующие, так и обороняющиеся. Хотя для атакующих это, наверное, предпочтительнее
если добраться до оборонительной стратегии - это будет 1 рубеж обороны
смертельных перекастов больше не будет - забудь) жаль не увижу вое 1.0 в среду( учеба( так бы потестил перекасты) -
@"GoSu":
@"Артем-Всемогущий.":
смертельных перекастов больше не будет - забудь)
Вообще-то я не спрашивал, забывать мне о них или нет. Я спросил, почему их никто не ставит. Не хватает сил? Нет смысла? Какой-то третий вариант? 70% игроков не в рыбах на ГВ 2.0 пока еще складываются от 1 гаста. Выживают только танки и чары на сакрах. Так не удобнее ли препятствовать возвращению в деф выбиваемых на баррикадах врагов на входе в замок?
Так что если нечего сказать, то иногда лучше и промолчать. -
Артем Всемогущий.
Ctrl+3
Деферы мгновенно возвращаются в имповую флагом у замка. -
какие нафиг рыбы. Тут ханты в саккатах спокойно от аплифаенного гаста могут отожраться.
-
@"spectator":
Тут ханты в саккатах спокойно от аплифаенного гаста могут отожраться.никогда не любил мдеф, хорошо что и покупать не стал)