ГВ 02.08.2008
-
Chron4ik
Да не было ничего особенного в проходе - просто взяли и прошли. молодцы.В чу-5 до смерти перепугал заход патьки 187ых со Стивиком и зифом, таро спам сделал свое дело но страшно было. Заход летов на последних минутах гв тоже достаточно напряженным был. профка стояла в последнем трапе прямо на границе локи, а ни конфирма ни диспелов у нас не было в этот раз. По ощущениям еще буквально 1-2 секунды и трап бы кончился.
Столкнулись с проблемой, что чу-5 нереально дефить в 2 локи на 3ем гейте, а в ИРе слепые зоны.
-
Вряд ли понимание того, что открытые столкновения с ЛеТ не приведут ни к чему хорошему можно назвать трусостью. Так же получается можно назвать ЛеТ трусами потому, что их 1 пати не осталась биться в деф до конца ГВ. Ну если понятно, что шансов сейчас нет, за чем продолжать? На то человеку голова и дана, что бы уметь находить правильные решения, а не те которые ему навязывают...
Да и смысл атачить ЛеТ? 187 на респе мрут, АССал на респе мрут, Холи&Да аналогично. Пусть вас атачат гильдии по сильнее - Орион, Ежики с Волками, они то выходы опасные делают...
Честно говоря не понимаю, чего нам смертным так боятся возвращения Пиратов с отпуска? Вы покараете весь сервер, он расплачиться и забьет на игру? Или может из-за этих поражений народ уйдет в Пират или в Лет, а может еще куда? =)))
Вообщем странная логика... -
Shelest_young, скрин чего? Того что вы через 10 секунд после начала ГВ зашли в замок? Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда, ваш кросс только имп добил и все. А то что вы там оставшихся на 1 кого-то слили, ну бывает.
-
@"Lex_Divina":
Леты соло дееспособнее абсолютного большинства ГВ гильдий мотра. Так что не надо тут.
"С девочками надо разговаривать медленно, короткими предложениями" (с) бор. Перевожу - главное чтобы к осени все не посваливали и вы с Пиратами не осталить единственными гв-гильдиями.
-
Омг, убоявшись противостояния, бравые лк пытаються давить на слабую детскую психику, шантажируя опасностью ухода.
Бред: кто хочет уйти - уйдёт, кто хочет играть - найдёт себе достойное место. И настоящих бойцов противостояние сильному противнику должно увлекать, кто боится проигрывать - не сможет научится побеждать. Звучит несколько пафосно, может быть, но для меня всегда интересно было играть с противником, у которого заведомо больше возможностей в чём-то. Конечно, кто-то ещё развивается, а кто-то уже давно достиг пика формы - всему свое время, ага.
-
@"Бадди":
Nice Evil, из бри4 вас выбили Astral & Century и SalamandersА Да и Холи забрали замок уже у нас, после того как АС ушли в отпуск.
Да, извеняюсь х_Х -
@"Я_Найт":
Вряд ли понимание того, что открытые столкновения с ЛеТ не приведут ни к чему хорошему можно назвать трусостью. Так же получается можно назвать ЛеТ трусами потому, что их 1 пати не осталась биться в деф до конца ГВ. Ну если понятно, что шансов сейчас нет, за чем продолжать? .
Да, да...Мы такие страшные... Такая обреченность в фразе, что мне аж мысль о том, что пора дань собирать пришла :Bravo:
Хм... это у ДА так лапки опустились после выставления их ГТБ на продажу или до? :Bravo:
Fobian
Была о тебе мнения получше... Ну что поделать :Bravo:
А с такими мальчиками как ты говорить нужно просто : пшел вон нытик. -
Almaden и pallash, вот ЛеТ заключили альянс с Пиратами и Буками (Ребелс в счет не беру в этом али они были не долго) и что? Я не вижу на что вы намекаете? Просто Лу4 дефиться, как и дефилось 187-ми, в Бри 4 Айди растили эку. За то на форуме pallash умудрилась да же углядеть где, то в моем посте обреченность. Где она вообще там есть? Весь сервер обречен, все в ужасе трепещат только от мысли, что ЛеТ существуют!
Я просто к тому, что и ежу понятно ЛПБ безусловно сильный альянс, НО никаким образом его существование кординально не влияет на планы других гильдий. Я понимаю, если бы все гильдии перестали дефить потому, что существует ЛПБ, но все как происходило, так и происходит... Каждый занимается чем хочет. Хочет растить эку - растит. Хочет атачить - атачит.
pallash, процитированная тобой часть поста, говорит совсем не о том, что ВЫ НЕПОБЕДИМЫ. Смысл в том, что делать глупые поступки удел безумцев. Когда надо раздавить гадюку на неё не шипят...
-
@"Revolution":
Shelest_young, скрин чего? Того что вы через 10 секунд после начала ГВ зашли в замок? Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда, ваш кросс только имп добил и все. А то что вы там оставшихся на 1 кого-то слили, ну бывает.Скрин того, как вы нас сливали. После того как вас вымело из замка практически весь наш онлайн был в оном. А то по твоим словам получается что вы зашли, вальяжно нас так слили всех, прошествовали в имп рум, а там уж совершенно неведо каким чудом выживший кросс на последнем издыхании разбил заветный булыжник. Лукавите, однако.
-
@"Almaden":
Омг, убоявшись противостояния, бравые лк пытаються давить на слабую детскую психику, шантажируя опасностью ухода.Не льстите себе. Сейчас, несмотря на отпуск, пустых замков весьма много, я не помню такого ни в прошлое, ни в позапрошлое лето. Если эмуля не будет - то я не могу дать гарантий что активные woe-гильдии останутся на этом сервере.
pallash
Где я ною, девочка? :-))) Али глазоньки закрыты и не видно что в каждом городе дефятся от силы 2-3 замка? :-)) -
Subfocus, спасибо, розмешыл. вы че действительно в касках? Оо сколько можно писать боевой дух у нас в норме. открытые стычки: мы их не избегаем, но и не ищем.
хех вот действительно у вас какаято мания и параноя. какое али со 187. даж во времена али они были против етого али. И сейчас даж нейтралитета между нами нет. Незнаю что вы себе придумали. а ну ж да, вы нас нелюбите, вы ж единственые кто нас не взял -) (Пираты даж брали а вы нет, гг)
-
@"Fobian":
я не могу дать гарантий что активные woe-гильдии останутся на этом сервере
никто не может. Но моё мнение остаётся прежним - кто хочет играть, тот продолжит, помех к этому не вижу никаких.Я_Найт, мб ты не в курсе, но алли ЛПБ(Р) заключался для пинка Хаосу&Ко, выбивших Летов и Пиратов из их замков. В тех условиях целью альянса было слитие замков алли хахода187 (сначала просто ХА), что было выполнено не полностью, но частично: была слита эка в Л4 и несколько раз захвачена Ч4. Тогда само гв для названных гильдий превратилось в противостояние между собой, а не обычные войны. Многих эта борьба вымотала - работал и план доминирования многослотового алли с двумя дефами и мощной гтб атакой на их подстраховке, и ответные действия ЛПБ, наносивших точечные удары и заставлявших атаку и блок Хахо метаться по всем замкам как хвост. Фактически эта война закончилось уходом Хаоса, совпавшим по времени со взятием Ч4 сначала Астралами, а потом Летами.
Сейчас, пока Пираты в отпуске, а Леты - в дефе Ч4, врядли кто-то может сказать, что ЛПБ пытаються доминировать на сервере и тем самым убивают фан другим игрокам. Вряд ли следует предполагать также и то, что подобные планы могут появиться у алли осенью.
Что касается сегодняшней ситуации на гв, то я таких принципиальных противоборств не вижу - гв достаточно сбалансированно. Да, многие гильдии в отпусках или в свободном режиме, или онлайн в них не блещет - но в целом всё неплохо. А что про Лет или Пиратов - их деф или атаку - так уж если признаёте, что во многом они сильны, не стоит придираться по поводу одной пати в атаке, замашек и т.д.
-
@"Шахтар":
вы ж единственые кто нас не взял -) (Пираты даж брали а вы нет, гг)
это неправда -
Омг, убоявшись противостояния, бравые лк пытаються давить на слабую детскую психику, шантажируя опасностью ухода.
Бред: кто хочет уйти - уйдёт, кто хочет играть - найдёт себе достойное место. И настоящих бойцов противостояние сильному противнику должно увлекать, кто боится проигрывать - не сможет научится побеждать. Звучит несколько пафосно, может быть, но для меня всегда интересно было играть с противником, у которого заведомо больше возможностей в чём-то. Конечно, кто-то ещё развивается, а кто-то уже давно достиг пика формы - всему свое время, ага.
Да, да...Мы такие страшные... Такая обреченность в фразе, что мне аж мысль о том, что пора дань собирать пришла
Я как бы в курсе почему ЛеТ взяли в али. Я про момент выше. Тут уже второй топик подряд делают намек на то, что ЛеТов боятся все! От поринга до Чаосита и когда вернутся Пираты мы все крупно пожалеем. Я вот и прошу показать с чего вообще взяли, что ВАС кто то боится?
-
@"Revolution":
Начало ГВ раш Чунг 1 Орехи, тамже были и Ребели на раше. Посливали немного Орехов и Ребелей и пошли на имп. Там по ЛП добрались до импа, но кросс или ЛК Ребелей оказался проворнее.@"Revolution":
Shelest_young, скрин чего? Того что вы через 10 секунд после начала ГВ зашли в замок? Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда, ваш кросс только имп добил и все. А то что вы там оставшихся на 1 кого-то слили, ну бывает. ы) люблю читать твои посты. Поднимают настроение. :%)
Как выглядят твои высказывания со стороны:
Раш на Чум 1. Заходите вместе с Орденом Ореха; через 10 секунд еще вваливаются Ребели. Успешно сливаете несколько гильдий (прям на респе?)) и идете в сторону импрума. Он затраплен. Вы (ЛК, сакра связки, ХВ) по ЛП доходите до камушка и начинаете его ломать... как неожиданно в импруме появляется чудом выживший, то ли ЛК, то ли кросс Ребелов, который и нанес последний заветный удар.Отличная фантазия. Очень похоже на правду. Только вот одно "но" смущает:
С началом ГВ вы зашли в замок, начали сливать Орехов, дождались захода Ребелов, и слили всех одной кучей. Потом побежали на имп. Добрались по ЛП до камня. Стали ломать... За сколько вы все это успели сделать?Чар под агиапом (но без пеки и бладика) преодолевает расстояние от входа в замок до империума за ~1:10. Имп был сломан на 2-й минуте ГВ
[23:02] (script) Империум разбит игроком DrDread[23:02] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]За 2 минуты слили несколько гильдий и только по нелепой случайности не разбили имп! Вы мегапрофессиоаналы (с) Comedy Club Снимаю шляпу (т.е. кошку) перед вами. :%)
И конечно, у вас есть видео с ГВ, которым ты подтвердишь все вышенаписанное. Вы же не выкладываете видео, только когда слились "всем и всям". А здесь слили несколько гильдий) Буду ждать с нетерпением. :%)
Как же было на самом деле?
Действительно, при раше 2 ЛК Бук ушли первыми в сторону импа. Но следом за ними направился наш кросс, пал и... я. :%) А за мной 2 наших ЛК, кросс и ЛК с Хвизкой Бук
И как сказал Revolution: "Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда..."
](link)
Кто-нибудь видит сакрасвязку, ХВиза? :%)Revolution: "Там по ЛП добрались до импа"
](link)
И давно Charge Attack ЛП зовется?)
P.S: на всем протяжении видеозаписи, я не увидел ЛП в принципе. Хотя проф и был в кадре.Первыми на импе были два Пиратских ЛК под иконкой Бук, чамп и наш пал с ЛК.
](link)Следом пришел Рев с Хвизкой и наши 2 кросса
](link)И правда, "кросс только добил имп и все" ))
Интересно, почему Буки не вернулись в замок после захвата, так сказать, восстановить статус-кво?
А мы вас ждали. :%) -
Я_Найт
Не понимаю все-таки откуда берутся такие мысли. Где намёк на то что ЛеТ все боятся? По-моему весь топик идёт беседа между ЛеТ и ДА на тему кто кого когда и зачем. Каким образом это должно относится к остальным ГВ гильдиям сервера для меня остаётся загадкой. -
@"Arkadiy":
@"Revolution":
Начало ГВ раш Чунг 1 Орехи, тамже были и Ребели на раше. Посливали немного Орехов и Ребелей и пошли на имп. Там по ЛП добрались до импа, но кросс или ЛК Ребелей оказался проворнее.@"Revolution":
Shelest_young, скрин чего? Того что вы через 10 секунд после начала ГВ зашли в замок? Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда, ваш кросс только имп добил и все. А то что вы там оставшихся на 1 кого-то слили, ну бывает. ы) люблю читать твои посты. Поднимают настроение. :good:
Как выглядят твои высказывания со стороны:
Раш на Чум 1. Заходите вместе с Орденом Ореха; через 10 секунд еще вваливаются Ребели. Успешно сливаете несколько гильдий (прям на респе?)) и идете в сторону импрума. Он затраплен. Вы (ЛК, сакра связки, ХВ) по ЛП доходите до камушка и начинаете его ломать... как неожиданно в импруме появляется чудом выживший, то ли ЛК, то ли кросс Ребелов, который и нанес последний заветный удар.Отличная фантазия. Очень похоже на правду. Только вот одно "но" смущает:
С началом ГВ вы зашли в замок, начали сливать Орехов, дождались захода Ребелов, и слили всех одной кучей. Потом побежали на имп. Добрались по ЛП до камня. Стали ломать... За сколько вы все это успели сделать?Чар под агиапом (но без пеки и бладика) преодолевает расстояние от входа в замок до империума за ~1:10. Имп был сломан на 2-й минуте ГВ
[23:02] (script) Империум разбит игроком DrDread[23:02] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]За 2 минуты слили несколько гильдий и только по нелепой случайности не разбили имп! Вы мегапрофессиоаналы (с) Comedy Club Снимаю шляпу (т.е. кошку) перед вами. :good:
И конечно, у вас есть видео с ГВ, которым ты подтвердишь все вышенаписанное. Вы же не выкладываете видео, только когда слились "всем и всям". А здесь слили несколько гильдий) Буду ждать с нетерпением. :good:
Как же было на самом деле?
Действительно, при раше 2 ЛК Бук ушли первыми в сторону импа. Но следом за ними направился наш кросс, пал и... я. :good: А за мной 2 наших ЛК, кросс и ЛК с Хвизкой Бук
И как сказал Revolution: "Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда..."
](link)
Кто-нибудь видит сакрасвязку, ХВиза? :good:Revolution: "Там по ЛП добрались до импа"
](link)
И давно Charge Attack ЛП зовется?)
P.S: на всем протяжении видеозаписи, я не увидел ЛП в принципе. Хотя проф и был в кадре.Первыми на импе были два Пиратских ЛК под иконкой Бук, чамп и наш пал с ЛК.
](link)Следом пришел Рев с Хвизкой и наши 2 кросса
](link)И правда, "кросс только добил имп и все" ))
Интересно, почему Буки не вернулись в замок после захвата, так сказать, восстановить статус-кво?
А мы вас ждали. :good:Вот что я называю разоблачением. :good:
-
Подниму настроение деферам бри-4 небольшим видео: bri-4
-
Для Рева и Аркадия.
Можете уже приступать.))) -
Васяська, злой оверквот. Не делай так больше, пожалуйста.