ГВ 02.08.2008
-
Опа....
Сколько нового случилось в этом мире!
Оплатил тут инет дома (нафига он нужен - непонятно, на работе хватает), ну и зашёл в ро. Не сразу признали. Но Леты - всё-таки забавные.
Зашли разок - слились, не жужжат.
Но вот очень им хочется поссорить ДА со 187-ми. 187-е атаковали плотно и настойчиво. Гораздо результативней пати атаки (мб двух) ЛЕТ.
ЗЫ Так, всё забывал спросить - почему ДА у Саламандр - враги - думаю не только мне интересно.
ЗЗЫ Ну типа мб и мимо - но уже месяц не читал топиков про гв и мне так чисто на поржать - кто допустил ЛЕТов до создования топиков в гв разделе (ну на мой взгляд даже в стартпосте было хамство). Напомните мне, когда 187-е до обзываемого ЛЕТами альянса "зергоали", защищали ДА? Помнится они брали ДА, а альянс Холи и ДА брал их. Насколько часто ДА+Холи и 187-е действовали вместе после ухода ЧА/ХА?устное за обсуждение действий модератора
-
~LoVe~
у меня это было всю вторую половину дня, в итоге примерно минуту двигался и 2 висел, в итоге часто было так, захожу в деф и вишу, минуты 2-3, потом все это пролетает за полсекунды и я на кафре...
Последнее что было- зашел в чу4, на первом блок, чарджнулся на чампа (Монк_кс) из под сталка, кросса и мса и завис примерно на минуту, поэтому отлично смог рассмотреть покраски всех в блоке. После этого вырубил РО и ушел в офф.
ГВ для меня прошло ужасно. -
Petrovich, а леты сегодня вообще были у вас?) М.б одна пати заходила, поскринить деф, на один заход, но не более того моей пати там точно небыло :pardon:
По гв - скучно, уныло.. большую часть гв провели в дефе. Где-то с 12ти ночи начало сильно лагать ;\ -
ГВ измельчало ужастно, куча невнятных гильдий мечущихся по лото, вобщем не ГВ, а просто Г.....
-
Petrovich, надолго оплатил инет-то?(
Да - ты очень уныл. Не хочу разводить здесь кутерьму, но при желании распишу, в чём состоит однобокость (а иногда - искажение фактов, ага) твоих высказываний.По гв. В деф Ч4 заходили 187 и Сундук. В один заход 187 гастер дефа пошёл здороваться с ними в локи, прекаст был из 2 визов. Но 187 многого не сделали, хотя был выход Соула и мб ещё кого-то. Остальные заходы съедали 2-3 трапа - всё. Спасибо за визиты.
Сундук жёг - долго жил. -
Almaden, ИД ещё один заход сделали +_+ Насколько полный - не знаю, но безуспешный ;\
-
После 12 было не РО, а пошаговая стратегия, где почему то до меня моя очередь так и не дошла. Сплошные лаги. Стоять на гейте еще можно, а если заходить в деф, то прорисовывается всё это дело очень долго и затем кафра...
-
Да..........................................
про лаги промолчу иначе будет много мата :friends:
Гв средней паршивости.
Кроме как в лу 1 и бри 2 ни чего особенного кроме слов разведки типо замок пусто не было...В лу 1 боги с альянсом мутили фан стояли на камне ... не помню толи с 1 толи со 2 попытки сломали имп....
единственный хв после сноса богов уснул в баране.... так что они достаточно быстро вернули замок ....
На этот раз они всей бригадой встали на 1 гейте ... со 2 захода воткнули лп ....
как же приятно запрыгнуть во вражескую пати визов и в их браге сочно по спамить МА :friends:Добравшись до импа лу 1 уже начали ковырять... но не тут то было... имп разбил ваще левый лк с пол тычка :friends: ладно поф...
Ушли в Бри 2.
Радует меня деф Сб и Shinsengumi ... стоиш в кусте потом резко на кафре :friends:))
Что не одевай умираешь одинаково быстро зачет короче :friends:
Ушли опять в лу 1 решили до лагать гв там... но не тут то было ....
Сначало Соул и таракан добрались до импа .... слава мини мае и конвертам ... не скажу каким а то в след раз он элементальную оденет :friends:
свалили его уже на импе...
Тока свалили и на респе показался орион.. диспел лаг.. слайд шоу... все на карфе... и
крики Хв а что случилось??????? да ни чего сладенький спи дальше :friends:
Пошли в Бри 2 Бразеры и Shinsengumi замутили балкон... между 1 и 2 гейтом... не долго балкончег держался.... деф на гейте у них выходит куда солиднее... хотя до него мы так не дошли поняли что не пробьем... бегали бегали и опять прибежали в лу 1 так там лото взяли наш любимый и там доФФтыкали 2 минуты уже....
Выношу свои соболезнования Деферам Бри2... обидно дефили почти все гв успешно....
но жук их покарал ... ни чего не парьтесь будут еще замки и фан!!! :friends:
Спасибо всем с кем сегодня вместе лагали!!! -
@"Я_Найт":
После 12 было не РО, а пошаговая стратегия, где почему то до меня моя очередь так и не дошла. Сплошные лаги. Стоять на гейте еще можно, а если заходить в деф, то прорисовывается всё это дело очень долго и затем кафра...тоже самое) очень удивила 1 вещь:вижу как корв стелит ЛП,все вижу..сама стою на респе,не могу ни шагу сделать..услышала в вентрилу,как он сказал,что умер..начала кастить лп,вдруг лаг..на гейте я и моя сакра..а я все кастую лп раз 10 хХ чудеса просто,лаги испортили все гв..поэтому ушла со 2-ой плоловины гв
-
@"Almaden":
Petrovich, надолго оплатил инет-то?(Да - ты очень уныл. Не хочу разводить здесь кутерьму, но при желании распишу, в чём состоит однобокость (а иногда - искажение фактов, ага) твоих высказываний.
C этого момента поподробней!
Я - записываю!
Распиши плз мою однобокость и искажение фактов. Ну просто мне интересно (лично для себя). ПЛЗ на примерах. Можно в приват или в асю или на мобилу - как тебе удобней. А пока буду вспоминать "Солдат Джейн", как ответили Деми Мур.
Инет оплачен на месяц, но, зачем - хз - ибо отпуск до 2-го сентября с горами, морями и прочими радостями.
И, более того - ну зашёл и осознал, что как в песенке "Машины Времени": "Уходя-уходи!".ЗЫ Что больше всего напрягает - мотр форум начал превращаться (сужу по этому топику - раньше никогда не припоминаю, чтоб сразу много трёхбуквенных отписывалось) в подраздел трёхбуквенного форума.
ЗЗЫ Да, если кого-то напряг, назвав трёхбуквенными - ну, это всё-таки, не как ваши гильдсмены, родителей зачем-то вспоминать и отказываться извиниться. Дык - если напряг - пишите, звоните: я - открыт и доступен. Могу и извиниться.устное за обсуждение действий модератора
-
@"Васяська":
шенсигуми
выучи что ли название гильдии прежде чем его написать...
или хотя бы прочитай его разок... вижу ты уже на 2 слоге ниасилил...
По гв - отстой... мешались фф под ногами... не очень сильно... пустых замков море... скучно и грустно...
Соулу зачот...
я в депрессии... -
@"The-knyazzz":
@"Васяська":
шенсигуми
выучи что ли название гильдии прежде чем его написать...
или хотя бы прочитай его разок... вижу ты уже на 2 слоге ниасилил...
По гв - отстой... мешались фф под ногами... не очень сильно... пустых замков море... скучно и грустно...
Соулу зачот...
я в депрессии...сколько агрессии.... :unknown:
извиняй исправил...
P.S. зачет по английскому я купил -
ГВ так себе. Лагов не было ни в начале ни в середине ни в конце. Улыбнули миссавшие ады по ХВ из Сэконд Реалити. Пустые замки-это очень уныло. И их становится всё больше, к сожалению. Успели чуть пободаться с 187 в чу4 между 1 и 2 гейтами. В лу4 вроде разок был прорыв первого гейта, но стоя в кусте схлопотал азуру и дальнейшее развитие событий уже не видел, видимо прорыв локализовали. Большинство дефов, в которые сегодня заходили были без локи, потому лп клалось с респа. А там где локи было, жилось весьма неплохо, даже огребая физ.дамаг. Удивил Реквием по мечте в Валькирии. На вскидку было там около 1 пати, унесло по одежде от воды 1 тиком, даже скушать ничего не успел. Такое вот ГВ. Ни о чём, собственно.
-
Я смотрю, стоило Летам осесть в эковом замке (оставляя там минимум половину онлайна, а то и весь, постоянно дефить от 3-4 ГТБ - это вам не в тапки гадить), а Пиратам уйти в отпуск, как вы забыли, как не то что бы там были выбиты - а сами, добровольно, убежали из Чу4. Без всякого сражения, даже без попытки побороться за него, хотя тот деф АС спокойно прошелся летами соло без жуков.
Так что вопрос, заданный топик-стартером, закономерен и естественен.Хотя, конечно, и так ясно, что 187 в полную силу атаковать вас не будет явно:
- это дипломатически нецелесообразно - им время от времени требуются ваши жуки для вытаптывания трапов в Чу4;
- это банально неинтересно, потому что будет игрой преимущественно в одни ворота.
Поэтому, если постараетесь, то даже сможете дотянуть до осени, когда вернутся Пираты, и оверпауэр мегаальянсом с двумя патями атаки Летов пойдут чистить Бри4.
-
Нууу, у нас прошло ГВ под девизом "найди халявный замок".
А вообще, большинству на замок было плевать. =
Взяли в2 и в5, народ более-менее доволен.
Уж понятно, что лето и отпуски, но не да такой же степени =\ -
Удручающаяя ситуация конечно... Меня пугает только одно - если к осени ситуация не изменится, боюсь нас ждет судьба сириуса. Хожу на гв не потому что хочу, а потому что надо =/
-
Начало ГВ раш Чунг 1 Орехи, тамже были и Ребели на раше. Посливали немного Орехов и Ребелей и пошли на имп. Там по ЛП добрались до импа, но кросс или ЛК Ребелей оказался проворнее.
Следующая цель, Брита 1 -=DarkSouls=-, не знаю, что в дефе случилось, но вышли довольно легко, а далее ждали еще 3 минуты, пока имп разобьют не ЛК и кросы :twisted:
Следующая цель была в Чунг 2, деф на импе Second Reality, Infernal. Народу было солидно, с локи и пр., но вот деф прошли как-то спокойно, ЛП и разбили имп.
Далее летали по замкам, там была куча лотерей.
В итоге решили помяситься с Ребелами в Вале 3 и Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, где-то у них получалось, где-то у нас, далее встретили перед импрумом Salamanders, успешно побились, но в имповую заходить было уже особо некому.
Далее сделали еще один заход и ушли. За 3-4 атаки на импрум Реквиема по мечте в 2-х занимали 2 трапа, в одной атаке был шанс выйти, но профку втянуло во второй трап, хотя там должен был быть танк.
Далее решили взять замок под задеф и отправить атаку гулять. В Чунг 2 пересеклись с Летами, договорились проатачить вместе, но замок останется нам. На импе без локи дефили Brotherhood, Альянс , =Chobits=, деф был слабоват, поэтому взяли и зачистили без разбития.
За 20 мин до конца ГВ лаги добрались до единственного профа и он вылетел. Пришлось 10 мин отбиваться от атак на роялях, заходили очень многие, всех не упомнить, в итоге решили взять замок, чтобы был проф в дефе.
187 увидев, что сегодня мы дефим без локи, решили заглянуть на огонек, хотя мы их всегда ждали, когда локи было :twisted:
Первую атаку отбили и запинали 2 гтб, может было и 3 не знаю. Во второй атаке Стивик опять положил ЛП и с Zif Jr на сакре начали чистить наш деф, но когда дошли до поворота ГВ закончилось, концовки не видел, так что сказать про : "а если бы еще пару мин" не могу, замок остался за нами.
Всем спасибо с кем пересекались.
Замки пусты, потому что у многих отпуск, тут ничего удивительного нет. -
Revolution
Стивик и* Zif Jr *- они оба в гтб ? -
Tilk, Стивик точно, и возможно его сакра, а Зиф не знаю, он на ЛП стоял.
-
@"Lex_Divina":
Поэтому, если постараетесь, то даже сможете дотянуть до осени, когда вернутся Пираты, и оверпауэр мегаальянсом с двумя патями атаки Летов пойдут чистить Бри4.
Главное чтобы не остаться единственными "чистильщиками", ага?@"Revolution":
Следующая цель была в Чунг 2, деф на импе Second Reality, Infernal. Народу было солидно, с локи и пр., но вот деф прошли как-то спокойно, ЛП и разбили имп.
Банально не было госпела.