МОТР-пати, 20 июля 2008г и несовершеннолетние.
-
лучше задать вопрос - а нужно ли? =)) без спиртного такое мероприятие превратится в унылое г***о...
ПыСы - вчера всё понравилось ) было супер ))) Два махита по цене одного решали =))) -
Красиво ты все расписала))) молодец девочка :good: только тут помоему и искать виноватого не надо и так ясно. Виноваты организаторы пати, Вы должны были предусмотреть такой поворот событий, вы не в детсаде и вам не 5 лет, чтобы не понимать это, вам платят реальные деньги за эти билеты, едут черт знает откуда, а вы потом (несомненно с шокированным лицом) просто кидаете и объясняете это тупо "Однако мысль о том, что могут не пустить, в голову не пришла нам с Тичо вообще " . Знаете наверно стоит проверить голову у врача ^_~ Может она уже давно не думает?... Короче, если вы взялись организовывать что-то, то надо продумать все и вся или вообще не организовывать. Как гласит русская народная поговрка "не умеешь говно есть, не бери лапату".
-
хы а слабо тоже самое под реальным ником сказать? а не зарегиным сегодня
-
@"GodFrey":
без спиртного такое мероприятие превратится в унылое г***о...
Мне всегда казалось, что на пати приходят не ужираться в хлам спиртным, а общаться и получать удовольствие все-таки не от собственных затуманенных мозгов. Ибо сделать это можно и дома, и в любом парке или подворотне, какая в общем-то разница, если веселье заключается в том, чтобы напиться. :fool:@"Buavchik":
просто кидаете и объясняете это тупо
Объясняем, как было на самом деле. )@"Buavchik":
Короче, если вы взялись организовывать что-то, то надо продумать все и вся или вообще не организовывать.
Есть понятие форс-мажора, которое никто еще не отменял. С каждым может случиться. -
без спиртного такое мероприятие превратится в унылое г***о...
Спиртное - это приятный довесок к пати, а не обязательный ее атрибут. Оно необходимо исключительно для легкого и частичного отключения некоторых извилин мозга, которые отвечают за, ммм, "скукоженность" (о, вот эти ребята), скромность и, эээ, сжатость (после пати трудно думать ). Кстати, на правах рекламы. Около клуба был чудо-дворик, где можно было напиться. Правда, охрана обратно бы не пустили.
Виноваты организаторы пати
Виноват ты. Исключительно ты. Хочешь объясню почему? Потом как-нибудь, когда домой приеду. А организаторы пати делали все, что можно, так что не надо тут кричать громкими и глупыми фразами. Вот.
при заказе спиртного требовали паспорт
Гося, тебе не поверили, что ты 18+?
-
Akkuch
поправочка, мне не поверили, что мне 21+)
правда потом некоторые личности показали паспорт и всеже принесли)p.s. пати без алкоголя былоб интересно посмотреть, сам лично обоими руками за но чтоб оно не превратилось в отстойник, надо организовывать много конкурсов, и тихой спокойной музыки )
-
А что, мне кажется, извинения излишни же.
Детям там было не место же.
Могут и алкоголем напоить же.
А доказательство того, что тебе можно пить алкоголь нужно носить с собой на п[s:1gsxzjbu]ьянки[/s:1gsxzjbu]ати же.А вообще странный ход со стороны Б2, это при том что они совершенно бессовестно устраивают детские праздники. Интересно, на детских праздниках можно купить алкоголь? ^^*
-
с конкурсами была полная лажа! :bad:
дать 2 пластмассовых молоточка и надеяться что 2 здоровых парня не разнесут их в хлам с 1го же удара-глупо :bad:
в общем собирался на пати а попал на дискотеку какую-то :bad: :bad: -
Кстати, а что вам в игре то дают?
-
Buavchik, сначала сам попробуй что-то организовать, а потом разевай рот. Всегда раздражали люди, которые "сохраняя инкогнито" создав одноразовую учётную запись ноют и засирают труд организаторов. Нет бы спасибо сказать людям за то что они вообще взялись это организовывать, при этом не получая за это какого либо бабла (а если и получая, то немного и то думаю, что не в денежном эквиваленте).
Да случился косяк, но с другой стороны про то, что продажа алкоголя запрещена лицам до 21 года в законодательстве сказано, и надеяться на шару глупо, так же как и ломиться в клуб, не имея с собой паспорта. -
Маниакальный
Что?
Пока мну не было, в России подняли планку на продажу пива?Ах да, мы все, просим Зено открыть нам, кто заходил на форум с ip этого буравчика.
Просто на будущее, чтобы знать, кто из нас свинья.А если окажется, что это просто участники пати ранее не зарегистрировавшиеся на форуме, это будет неплохим уроком.
Нефиг объявлять о важных событиях непосредственно в игре. -
@"GodFrey":
Два махита по цене одного решали я три раза брал ))
имхо кинул клуб, так как прошлые года все было пучком . жаль детишек конечно -
Даже не жалею,что не поехала ) Хотя мне и 18,но все же) А вот уж,то что не пускали,это бред )
-
В который раз благодарю себя за привычку всегда брать паспорт с собой :evil:
Сама пати получилась какая-то унылая, но это ИМХО.А народ действительно жаль... Подстава конечно первоклассная :evil: Хорошо что ребята все равно не растерялись и не стали делать из этого Проблему Великую - пошли в ближайший дворик общаться. :evil:
Но организаторам все равно спасибо - все равно старались, пытались эту проблему как-то разрешить... но увы, не получилось :evil:А клубу незачет. :evil:
-
Не пошел единственно потому, что пришел с друзьями - бросать их что ли?
А почитав вечером форум понял, что правильно сделал что не пошел, особо ничего интересного не было. ИМХО как раз из-за того, что было мало народу.
Пускали бы всех - было бы веселее. -
В двух мохито по цене одного был плюс только в том, что они были холодны(ура) и дешевле, чем указано в меню.
В Б2 самый безвкусный мохито, какой я когда-либо пробовала. Вкуснее его делают даже, простите, в "Шоколаднице". -
На первой пати мохито был хорош.
Хотя мб он просто на балконе лучше. -
Выскажу пожалуй и свое мнение насчет пати.
Организаторов пати я думаю винить не в чем. Форс-мажор он и есть форс-мажор. 100% вина в срыве мероприятия целиком и полностью лежит на администрации данного клуба. Честно говоря сейчас жалею, что не остался с теми кого не пустили, во дворике, т.к. уверен что было бы гораздо лучше. Тем кого не пустили в клуб, могу честно сказать, что многого они не потеряли. Музыка была крайне громкая, т.к. что что бы пообщаться приходилось спускаться на этаж ниже (или кричать), пиво было крайне дорогое (да и в него явно что то добавляли т.к. после 2л пива я никогда в жизни себя так на утро не чувствовал, как будно я не пивка попил, а ящик водки выпил), охрана была в клубе крайне не адекватной. Так что, лично для меня, клуб "Б2" теперь закрыт. В Москве есть и более лучшие места для подобного отдыха, да и по статусу повыше этой забегаловки.
ЗЫ: Организаторам пати мой респект, т.к. они хоть что то пытались сделать, при такой явной "дружелюбности" клуба "Б2".
-
Б2 всегда был не очень положительным клубом, да и клубом его можно назвать с большой натяжкой, скорее концертная площадка. Высокие цены на абсолютно всё, некачественная еда, спиртное и всё что можно себе представить. Неадекватность, хамство, грубость и безнаказанность охраны тоже даёт о себе знать. Пример: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Собственно про пати: организаторам респект, сделать такое не просто и они это сделали. Я лично приехал, увидел всех кого хотел и уехал. Видел не большую толпу людей 18-, мат стоял хоть топор вешай -) Я их понимаю.
-
Norwegian, 18- там было дай Бог 40%, остальные без доков просто.