ГВ 19.07.08
-
Tilk, честно говоря, у нас таких нет, да и в Валю 5 нас никто не звал и тем более не отправлял, ни чьих заказов мы не выполняем, я сам выбрал цель и все.
-
@"Tilk":
Revolution Химка-ахтунг, который был у нас когда-то и теперь счиатет своим долгом после каждого раза, когда нас проходят написать что-то типа "это и есть твое тру гв ?", "ну и чего вы слились ?" и.т.п. Да, действительно, у вали 5 стоял какой-то странный чар и призывал "убить академиков" - кое-кто из наших говорил об этом, он писал им в приват когда мы уже госпелились перед замком.
Тилк, не стоит обращать внимания на таких неадекватов, их питает только лишь злоба и чёрная зависть. Относись к этому с юмором и он захлебнется своей ненавистью . -
T13Nemo, интересно читать о твоей живучести, ну да - отъедаться от 160-интового гаста наверное очень легко; такие заявляния как я понял ничем не потдверждены. Лично я никаких хантов вообще не видел. Ну да ладно, твоя приписка много что объясняет.
Tilk, хех, то есть если какой-то мульт будет писать мне, то мне просить тебя чтобы он не писал мне?))) При чем здесь мы вообще? Слушать совершенно левого чела явно не наш профиль.
Вот видеоотчет со вчерашнего ГВ: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1800237#p1800237
-
я видела этого хунта но простите болты не качала)
видимо в представлении данного человека хп и фспроф должны рвать все что движется) -
ckler, Мыша, превед!!! Вот не думал, что ты еще жива в ро, приятно видеть. :friends: Да уж, фс профы с 1 базовым инт без плюсов должны убивать всё, что движется!
-
@"Juan-Carlos":
ckler, Мыша, превед!!!
я то никудой и не пропадала :oops: воюю все воюю) просто на форуме не вишу) -
@"Ку":
По-моему все-таки в пять.
Шесть. Там в гильдии Мотрпати был ещё и кросс из АС. -
@"Relict":
Мувик от Infamous<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1562873000/Infamous gw 19.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1562873000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
138Мб 9:32мин
Неожиданно на в1 пришли Холи ДА и Арканы.
Антираш и деф вали 1 оказался проваленым.
Не сразу решили что делать с замком, забирать или забить.
Решиили забрать и забить на него, что и было сделано.
Навестили 187, давно их не видели, попрежнему хороший балкон и давленние в межгейте.
Кроме нас в гости пришли еще Ежики и Волки, нда 187 не любят гостей... и Соул походу больше всех.
Варпнулись в паен в чу3 оказался хорошо поставленный деф.
Взяли чу1 разбили в конце гв.ОРИОН - союз из 3-х гильдий (Арканы, Хуриканы и Мун Райдерс). :friends:
Раш был красивым, 100%. Вы тоже цели свои выполнили: забрали и забили на свой замок, молодцы) -
Привет мыш:)
Рев, ну без холи не известно как бы и что развивалось:)всем спасибо с кем пересекались на гв
-
Livilord, каким боком Холи относятся к тому, что мы убили ваше локи и постелили ЛП? Ну разве что ты имел ввиду те 5-7 минут которые мы мясились с Холи в межгейте, тогда бы раньше пробили.
-
Illumio,не хочу тебя огорчать,но локи вы не убивали :Rose: ,у меня просто напросто закрылось ро :Rose:
Удивительно,как вы нас пробиваете так столько разговоров и мувики выкладываете,а как только неудача, пример тому прошлое гв,ни постов от вас ни мувиков :Rose:А вообще спасибо вам,что не забываете нас и не даёте скучать :Rose:
-
@"Illumio":
Вот видеоотчет со вчерашнего ГВ: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1800237#p1800237
Как всегда классный мувик) Жалко нет нашего последнего захода,на 59 минуте,посмотреть хотелось)
-
Alenka100, если ты о позапрошлом ГВ, то нам надо было помочь Пиратам в лу4; выбор был между помощью нашему альянсу в дефе экового замка против пары-тройки гтб и атакой на неэковый замок Я думаю разница очевидна.
Согласен, я ошбися насчет локи. Там действительно при наших заходах только бард оставался.
Вы видите картину по-другому? Я только "за" увидить видео от вас.
Не вижу причины такой агрессии, неужели вам было бы интереснее 2 часа смотреть на пустой гейт, или того хуже - слиться от 1-го кросса в жуке?~LoVe~, спасибо. Последний заход в деф в 00.59 увидеть точно не получится, разве что только подготовку к нему(4мб): http://narod.ru/disk/1566301000/try.avi.html
-
Illumio,нет ни капельки агресии :Rose: если так показалось в моём посте то сорьки.наоборот спасибо,что не даёте спать :Rose: .приходите ещё :Rose:
-
@"Illumio":
Alenka100, или того хуже - слиться от 1-го кросса в жуке? На этом ГВ дважды точно (может даже трижды, но настаивать не буду) слили ГТБ атаки Холи силами полутор пати, без локи. ГТБ было на кроссе и профе. Что там про слив от одного жуко-кросса? Это не вызов, это констатация фактов. Я не утверждаю, что этому не способствовали Буки, но факт, что ГТБ кросса мы сливали. -
@"Illumio":
Livilord, каким боком Холи относятся к тому, что мы убили ваше локи и постелили ЛП? Ну разве что ты имел ввиду те 5-7 минут которые мы мясились с Холи в межгейте, тогда бы раньше пробили.
ну как при чем:) я как искренний нупас не прошел до дэфа по своей глупости, и видел некоторые вещи не со стороны дефа. К сожалению, мои слова будут подкрепляться мувиками только с августа, но это не мешает мне заявить что без холи могло быть и иначе. В тоже время, могло бы и не быть:) но остатки блока вместе с прошедшим мной дожали холи. Все равно, спасибо что не даете скучать:) и даже даете развиваться -
@"Livilord":
Все равно, спасибо что не даете скучать:) и даже даете развиваться Присоединяюсь. -
В бри2 бг профа убил я. Рев, ты его потом видел возвращающимся после этого. Целью было просто пройти и разбить имп, замок не дефили. Из-за некотрых проблем с координацией пати были размазаны по замку в тот момент.
п.с. В последние 15 минут в Холи ГТБ не было. Они были в ч4 на кроссах.
-
@"andr100":
Мы наконец-то узнаем аЦкий план ЛЕТов, про который зарекалась Палаш.
Ну че скурили? У Пиратов отпуск у воевод Лет и Пиратов МОТР-пати.действия соалицевТак чтоб не гадать на кофейной гуще - может атакеры честно сами признаюся сколько ГТБ атачило Ч4 на этом ГВ?
Да и еще маленький бонус для тех, с кем я говорила на пати: как вы думаете каким должно быть противостояние с 4-5 ГТБ? Почему по инерции вы выбираете путь ушедшего Хаоса? Зачем вы кучкуете свои девайсы? Вы хотите развязки такой же войны как с была у альянса Бук-Пиратов-Лет и али Ха? Итог её нужно напоминать? На данный момент у вас есть все что бы создать очень сильную атаку отдельно. Переводите количество в качество - и поверьте - будет интересно всем.
За МОТР-3 пати гильд... Ну что я могу сказать... вы думали застать Ч4 со спущеными штанами? Иконки не ставилось для незаметности прохождения кросигоф? Мудро.. но не дальновидно. А еще очень не красиво, зная, что Пираты в отпуске и воевода Лет в Москве... Но что там условности, правда?
-
Мудро.. но не дальновидно. А еще очень не красиво, зная, что Пираты в отпуске и воевода Лет в Москве... Но что там условности, правда?
Сколько там ЛеТ стояло в дефе Чу4, если не секрет?
За 2 минуты до конца ГВ в Чу 4 зашли все кому не лень. Помоему это была скорее не атака, а просто прикол. За 2 минуты взять замок все равно бы не успели...